К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж футбол смотрит, а потом я с ним буду диету нарушать, пиво пить:)

Макаруся, сууупераватарка!!!!!:friends:

а мои не смотрят футбол..младшимй спит.а оба старших по тнт астерикса что-ли смотрят..

а след.год Кота или Зайца и тож белого..металлического..надо потиху придумывать подарочки...

ЛЕНА, ФЕНСИ, держись! :) Что ты, с несчастным лактостазом не справишься?
ИННА, поправляйтесь там с Маленой!
СОБАКАПАВЛОВА, я сходила сегодня в банк, заплатила за посылку.. Нормуль все прошло: дала только бумажку, кот. по почте пришла - там с двух сторон на одном листе то, что на сайте надо распечатывать. За 3 минуты мне все оформили, выдали подписать документы и мой экземпляр. Ничего сама не заполняла. :) Буду надеяться, что там все правильно.

Ага, я тоже про новый год сегодня думала:) так елку захотелось:)

Лена, забыла поздравить с хорошими результатами узи

а мне просто страшно становится.что Рома деду морозу закажет на праздники..:swoon:он же отвечает.что нет.мамочка.даже на ушко тебе не скажу про загаданный подарок.типа Дед мороз не разрешает...:bb:

Фенси, Леночка, успокойся, пожалуйста. Все будет хорошо с грудью! я отлучала, когда оставались ночные, 3-4 штуки. И резко их свернула. Грудь болела, была каменной, акушерка в смотровом вообще напугала каким-то фиброкистозом или чем-то подобным. Но к концу второй недели у меня была обычная грудь, молоко перегорело. Непонятна твоя паника, когда Макс настолько спокоен к груди, абсолютно ее не требует. А с лактостазом надо немного побороться, мне помогла капуста и душ. Уверена, что все у вас получится!
C Отличными результатами узи тебя! радостно, что проблемы по здоровью снимаются. Пусть вот так один за другим и снимутся все диагнозы.

Макаруся, моя твои намеки не поняла вовремя. Так чего у тебя там носки весят, если это не замануха? :)))

Инна, как ваши дела после приема АБ?

Последнее редактирование:
я не ем травы, то оно должно пропастью….
:) развеселил муж :) Хотя, я совсем недавно узнала, что корова не даёт молоко просто так. Оказывается, ей родить телёнка надо, что бы молоко появилось. А мне казалось, что она такое животное дающее молоко постоянно :)

Лена, забыла поздравить с хорошими результатами узи

и я забыла :( поздравляю!!!

мне просто страшно становится.что Рома деду морозу закажет на праздники..
надеюсь, его желания и ваши возможности совпадут :)
Инна, как ваши дела после приема АБ?
днём дала - температура со свечками виферон и панадол. температура не собилась совершенно. За 39 прилично была. Мне если честно, стало страшно. Глаза впавшие, синяки под глазками... НО к вечеру я повторила свечи и АБ. И через пол часа температуры как не было. перед сном опять поднялась до 38,5. Поставила свечку и уложила спать.
глянула ещё раз зубки - 2 сверху и 2 снизу лезут. НО, правда, она ничего не грызёт, не кусается.
Ну завтра будем ждать доктора. Посмотрим что скажет. А сегодня на несколько дней приехали мои родители. Так что я с вами малость посижу и спать :) Хоть высплюсь.

Инна... Ты уже ночь переживи со свечками... Но мой тебе совет, лучше сбивай темпу Ибуфеном (сироп) или любыми другими аналогами ибупрофена. Парацетамол мне в этом плане не нравится, а в свечках идёт только он. Ибупрофен лучше снижает темпу, эффект держится дольше и он считается более безопасным.
Бедная Малялечка, пусть поправляется!

Макаруся, красивая аватарка. Впрочем, как и всегда :)

В общем, пусть лучше дома будет и то, и другое. Ибуфен - на день, когда ребёнок может пить. Свечи с парацетамолом оставляй на ночь, т.к. сонного ребёнка тяжелее напоить сиропом...

Ибупрофен лучше снижает темпу, эффект держится дольше и он считается более безопасным.
я боюсь, что она не станет его пить и придётся заливать шприцом как АБ. Пока мы таким образом дали ей АБ, она орала, вырывалась, а потом ещё минут 20 не могла успокоиться. Трясло её от плача. Боюсь, что и сироп она добровольно пить не станет. А больше так издеваться над ней не могу. И так 2 раза в день АБ "заливать".

Panaceja, слушай, подруга сегодня водила ребёнка в адапционную группу в ваш садик. так она в полном восторге. и красиво и аккуратно и современно. Повезло вам, что туда попали :) Кстати, 2 раза в неделю адапционная группа будет стоит 45 тысяч. Буду завтра опять надоедать заведующей. может, возьмёт Мирошу.

он же отвечает.что нет.мамочка.даже на ушко тебе не скажу про загаданный подарок.типа Дед мороз не разрешает...
)))) а как предыдущие годы угадывали?

Так что я с вами малость посижу и спать
малость?!))) пусть малена побыстрее на поправку идет,ужас,даже ,если это и на зубки((((

Фэнси Лен, ну уже полдела сделано, Макс в норме, и ты давай, держись уже!!!!
Инна бедняжка Маленочка! Пусть выздоравливает скорей!
Галка и правда, письмо пишите, мы каждый год пишем!!!! Главное чтобы Тоня эти письма не нашла, пока не выросла ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху