sobakapavlova
Active member
"слушайте, зина..." ржу))) у меня это будет фраза месяца))))))))))"слушайте ,зина ,пейте лучше дальше свой кофе))))
"слушайте, зина..." ржу))) у меня это будет фраза месяца))))))))))"слушайте ,зина ,пейте лучше дальше свой кофе))))
отличненькоБыли сегодня в МК, показали наши штанишки (только с витрины), объяснили суть проблемы, сказали привозить сдавать.
"слушайте ,зина ,пейте лучше дальше свой кофе))))
В смысле.Вообще,вообще?У вас место одно освобождается?сегодня и мамастепы пропускает басик,даже не пропускает, а вообще ходить не будет, так что сегодня будет очень свободно
уже проснулись.с часа спали.постепенно или нет-зависит от желания ре...его реакции...у тебя всё отлично получается.....я тоже резко.убрала дневные,через день и ночные...но мы подольше засыпали без сиси,особенно первую неделю..так что Макс умничка в этом планеНаташа, вы что не спите?
да, но там скидки номинальные, без скидки 250 тыс.Мелодия, это со скидкой цена??????
Fensi, так может как раз из-за того, что внешне Макс спокоен, но для организма это что-то новое "состояние без груди", что он темпой и среагировал, плюс твои переживания...
Мелодия, ну вот, жизнь налаживается. Были сегодня в МК, показали наши штанишки (только с витрины), объяснили суть проблемы, сказали привозить сдавать.
свечки всегда делают стул жиже, надо чередовать, то сироп, то свечу, но мы только пару раз температурили на зубы, я даже аугументин выкинула неделю назад, так как срок годности прошел, но считаю и сироп и свечи в доме должны бытьДевочки, если через 10-15 минут после свечей виферон или жаропонижающих понос, то стоит вместо эфералгана пойти купить сироп? А виферон зря купила?
вторые сутки. Свечи сбивают температуру до 38,6 максимума сколько ты виферон ставила?
Мой муж хочет слив в полу в ванной, чтобы холодной водой обливаться. А я против. Я потом заколебаюсь ванну мыть после его обливаний. Это ж надо будет после каждого обливания всю ванну мыть хорошо и протирать. А он уж этого точно нормально не сделает.Ой, девочки, а я вообще не понимаю раздельных туалетов с ванной. Это ж издевательство! И с мытьем в том числе. По мне, так идеально в ванной комнате еще и слив в полу сделать, чтоб мыть все.
Что значит не разнашиваются. Если эта кожа, то очень даже разнашивается. Особенно если расширителем для обуви побрызгать.Такие вещи не разнашиваются...
про анализы сперва даже не спросила,только гин и флюра,а потом между делом,может вам напрвление на анализы заодно выписать)))елена, выдали сразу без анализов? у меня так навстречу пошли, когда я пришла за справкой, она выдала направления на анализы и сразу справку, со словами "чего вам два раза ходить"
да,но ведь просто ,как ты пишешь,макса грудь не интересует,если б он ныл,а ты не давала,это одно,а так же он даже не просит,леночка,не переживай так сильно,все будет хорошо!!!!девочки, но вот вы говорите, что давать уж грудь не надо, я уже и не буду, но ведь по правильному надо постепенно отлучать и многие так и делали
мягкой мебелью)))елена84, а чем твой муж занимается?
мне фэнси уже в пн предложила,еще до твоего поста,мы пойдем со след чт вместо мамы степыВ смысле.Вообще,вообще?У вас место одно освобождается?
полностью согласна!!!раз так стало.что отлучаешь непостепенно.то не поворачивайся назад!!!да..своего я постепенно отлучала.а тебе-пусть все получится!!!Лена, я говорила грудь не давать, т к ты УЖЕ начала резко отлучать, не дав один день грудь и потом отдав Макса бабушке. В таком варианте ,если дать грудь, то будет только хуже, ребенок может повиснуть на груди. Плавно отлучать для меня, это не меньше месяца.
И еще одна умора, от мужа….видно долго думал и выдал мне вчера «я не понимаю, откуда у тебя молоко, ты же траву не ешь?» я только потом сообразила, что он меня с коровой сравнил, по его мнению, молоко по требованию ребенка, а раз уже меня не сосут, и я не ем травы, то оно должно пропастью…. Улыбнуло короче от души