К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пашку кормила 3 недели.... а потом стала подкармливать молоком и сместью, тому как "молока было мало и кормили по часам, тогда Спок рулил"

мой деть,после просмотра записи ,где она купается в бассике,общала сегодня нырять:)проверим:)эту запись засмотрели до дыр:) и уже пол часа как ное что пора идти в бассейн:)

Панацея, и я в работу, три дня даже не открывала текучку, потом буду психовать и спешить

девочки, но вот вы говорите, что давать уж грудь не надо, я уже и не буду, но ведь по правильному надо постепенно отлучать и многие так и делали, если бы не болезнь Летней и Юлианы-иры, так я бы одна была при таком резком отлучении, ведь так? чего тогда советуете не давать? я тоже поначалу была против резкого отлучения, чтобы не дурить голову ребенку, тут дает, а там не дает, но вижу для груди это стресс и проблемы, и если в сонном несознательном состоянии давать ему пососать чуток, чтобы грудь немного успокоилась....

короче ладно, это мысли вслух, я уже начиталась, советов много, но как и все и всегда, это очень индивидуально

все огромное спасибо за советы и поддержку, я вас люблю

Наташа, вы что не спите?
мы тоже смотрели диск долго, ты возьми Колобку отдай

сегодня и мамастепы пропускает басик,даже не пропускает, а вообще ходить не будет, так что сегодня будет очень свободно
В смысле.Вообще,вообще?У вас место одно освобождается?
Тогда может нас возмете в компашку?

Наташа, вы что не спите?
уже проснулись.с часа спали.постепенно или нет-зависит от желания ре...его реакции...у тебя всё отлично получается.....я тоже резко.убрала дневные,через день и ночные...но мы подольше засыпали без сиси,особенно первую неделю..так что Макс умничка в этом плане

Мелодия, это со скидкой цена??????
да, но там скидки номинальные, без скидки 250 тыс.

Fensi, так может как раз из-за того, что внешне Макс спокоен, но для организма это что-то новое "состояние без груди", что он темпой и среагировал, плюс твои переживания...

Мелодия, ну вот, жизнь налаживается :). Были сегодня в МК, показали наши штанишки (только с витрины), объяснили суть проблемы, сказали привозить сдавать.

Они у меня не сильно испорчены и мы их тсссс, носим. Но вроде уже холодает конкретно, нужно сдавать, наверное :)

Fensi, да, аванс.
Советы даем со своей колокольни, так сказать.
Резкое отлучение опасно сильным стрессом для ребенка, но если Макс стресс не испытывает, а, наоборот, легче стал засыпать, и все в таком ключе, значит, для него такой сценарий нормален ИМХО.
Не давать лично я советую именно, чтобы не тянуть кота за хвост, 3 дня не давать, а потом дать. Ну и за грудью следить, мот, молокоотсосом поробуй? Мой у родственницы, но я могу забрать, ей уже не нужен. У меня очень тугая грудь, руками нифига не помогало, но в реанимацию Алисе сцеживалась молокоотсосом только в путь.
А про плавное отлучение - так это очень плавное должно быть. По кормлению раз в две-недели-месяц убирать, если для ребенка это еще больший стресс, слушай себя прежде всего и Макса.

Девочки, если через 10-15 минут после свечей виферон или жаропонижающих понос, то стоит вместо эфералгана пойти купить сироп? А виферон зря купила?

Девочки, если через 10-15 минут после свечей виферон или жаропонижающих понос, то стоит вместо эфералгана пойти купить сироп? А виферон зря купила?
свечки всегда делают стул жиже, надо чередовать, то сироп, то свечу, но мы только пару раз температурили на зубы, я даже аугументин выкинула неделю назад, так как срок годности прошел, но считаю и сироп и свечи в доме должны быть

а сколько ты виферон ставила? если пару дней, то ставь и дальше

Мелодия,спасибо, ты права, это у меня каша в голове из-за паники, пройдет время, я буду трезвомыслящей в этом плане, молокоотсос есть у соседки, спасибо

а сколько ты виферон ставила?
вторые сутки. Свечи сбивают температуру до 38,6 максимум

что делать? бежать за сиропом и давать сироп? я час тому назад поставила свечку. температура 38,7.

Инна, ну ведь нельзя так часто ее сбивать.... промежутки хотя бы 3-4 часа, попробуй запястья примакни водой холодно, на лобик может удасться положить влажную холодную салфетку, носки сними... а вообще конечности теплые или холодные? попробуй виферон давать, думаю хуже не будет, но за сиропом я бы бежала

Хоть выговорюсь еще чуток….
Была на узи щитовидки сегдоня, врач спрашивает «что случилось, чего пришла?», тому как посмотрев увидел здоровую щитовидку, я говорю «врач-эндокринолог контролирует меня, тому как есть узлы и я еще кормлю грудью», он спросил сколько лет ребенку и так спокойно говорит «но сейчас же кормят до трех лет и ничего страшного, не верьте ,что грудное делает вашему здоровью что-то плохое, все это очень важно и для матери и для ребенка»
И вот мне это говорят сегодня в 12 часов дня, когда я в панике уже 4-й день, вся в соплях и разных мыслях, так что разные есть врачи, но не подумайте, что это мнение могло бы повлиять на мое решение ,услышав его неделю назад

Кстати мои узелки все !!!!!! которые наблюдают у меня с 1996 года рассосались, и йодомарин не пью с нового года, хотя каждый месяц собираюсь начать, и вот что сказать

И еще одна умора, от мужа….видно долго думал и выдал мне вчера «я не понимаю, откуда у тебя молоко, ты же траву не ешь?» я только потом сообразила, что он меня с коровой сравнил, по его мнению, молоко по требованию ребенка, а раз уже меня не сосут, и я не ем травы, то оно должно пропастью…. Улыбнуло короче от души

Лена, я говорила грудь не давать, т к ты УЖЕ начала резко отлучать, не дав один день грудь и потом отдав Макса бабушке. В таком варианте ,если дать грудь, то будет только хуже, ребенок может повиснуть на груди. Плавно отлучать для меня, это не меньше месяца.
Инна, я чет запуталась, чем ты и как часто сбиваешь температуру? Понос может быть от АБ. Да и от общей интоксикации.и что за понос?

Ой, девочки, а я вообще не понимаю раздельных туалетов с ванной. Это ж издевательство! И с мытьем в том числе. По мне, так идеально в ванной комнате еще и слив в полу сделать, чтоб мыть все.
Мой муж хочет слив в полу в ванной, чтобы холодной водой обливаться. А я против. Я потом заколебаюсь ванну мыть после его обливаний. Это ж надо будет после каждого обливания всю ванну мыть хорошо и протирать. А он уж этого точно нормально не сделает.
Галка, спасиб. Буду лазить. У меня вообще идея выделить целый день и облазить ТЦ «Град». Посмотреть чего есть нынче, не только сантехника, а вообще все-все. А потом думать, что мне надо и куда и как это применять. А то ведь сейчас много всяких штук появилось нужных и интересных. Буду мониторить.
елена84, а чем твой муж занимается?
Fensi, пусть больше темпа не подымается!
Такие вещи не разнашиваются...
Что значит не разнашиваются. Если эта кожа, то очень даже разнашивается. Особенно если расширителем для обуви побрызгать.
А я себе сегодня купила сапоги и сумку и бижутерию. Какая я радая!!! Но мне все равно еще столько всего надо и хочется. Эх…

елена, выдали сразу без анализов? у меня так навстречу пошли, когда я пришла за справкой, она выдала направления на анализы и сразу справку, со словами "чего вам два раза ходить"
про анализы сперва даже не спросила,только гин и флюра,а потом между делом,может вам напрвление на анализы заодно выписать)))

девочки, но вот вы говорите, что давать уж грудь не надо, я уже и не буду, но ведь по правильному надо постепенно отлучать и многие так и делали
да,но ведь просто ,как ты пишешь,макса грудь не интересует,если б он ныл,а ты не давала,это одно,а так же он даже не просит,леночка,не переживай так сильно,все будет хорошо!!!!

елена84, а чем твой муж занимается?
мягкой мебелью)))

В смысле.Вообще,вообще?У вас место одно освобождается?
мне фэнси уже в пн предложила,еще до твоего поста,мы пойдем со след чт вместо мамы степы

Лена, я говорила грудь не давать, т к ты УЖЕ начала резко отлучать, не дав один день грудь и потом отдав Макса бабушке. В таком варианте ,если дать грудь, то будет только хуже, ребенок может повиснуть на груди. Плавно отлучать для меня, это не меньше месяца.
полностью согласна!!!раз так стало.что отлучаешь непостепенно.то не поворачивайся назад!!!да..своего я постепенно отлучала.а тебе-пусть все получится!!!

И еще одна умора, от мужа….видно долго думал и выдал мне вчера «я не понимаю, откуда у тебя молоко, ты же траву не ешь?» я только потом сообразила, что он меня с коровой сравнил, по его мнению, молоко по требованию ребенка, а раз уже меня не сосут, и я не ем травы, то оно должно пропастью…. Улыбнуло короче от души
:ok:

Fensi, Леночка, прочла про ваши потлучения, как ты сейчас? как Макс? Я очень понимаю твои переживания, гони от себя все плохие чувства.. Я думаю, что если он сам отказался даже, то вы очень важный момент уже пережили, кторый я в свое время упустила (учила на дневной без груди засыпать, переживала всевозможные чувства вины,говорила грудь днем спит и она сама не брал, а потом все запустилось и сорвалось, теперь я мучаюсь, сесть не могу, чтобы она не пришла на меня вешаться.. теперь даже не знаю поверит ли она мне 2й раз) так что я тоже считаю, перетерпи проблемы с грудью и не давай.. Увидишь, все довольно быстро перейдет в новый этап счастливой жизни без груди (гыгы вот скзала, всмысле без кормлений) не могу найти где ты писала как он без тебя заснул первый раз

а я вот даже не знаю что нам делать.. пробую опять нс дневной уложить без груди, кричит скандалит, не укладывается.. у нас такая слышимость.. на ночь даже редставить не могу.. и оставлять ее не с кем..

Последнее редактирование:
Скай, я бы тоже сначала на ночь убирала, когда больше спать хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху