- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛЕНА, ФЕНСИ, держись!
Что ты, с несчастным лактостазом не справишься?
ИННА, поправляйтесь там с Маленой!
СОБАКАПАВЛОВА, я сходила сегодня в банк, заплатила за посылку.. Нормуль все прошло: дала только бумажку, кот. по почте пришла - там с двух сторон на одном листе то, что на сайте надо распечатывать. За 3 минуты мне все оформили, выдали подписать документы и мой экземпляр. Ничего сама не заполняла.
Буду надеяться, что там все правильно.
ИННА, поправляйтесь там с Маленой!
СОБАКАПАВЛОВА, я сходила сегодня в банк, заплатила за посылку.. Нормуль все прошло: дала только бумажку, кот. по почте пришла - там с двух сторон на одном листе то, что на сайте надо распечатывать. За 3 минуты мне все оформили, выдали подписать документы и мой экземпляр. Ничего сама не заполняла.
Фенси, Леночка, успокойся, пожалуйста. Все будет хорошо с грудью! я отлучала, когда оставались ночные, 3-4 штуки. И резко их свернула. Грудь болела, была каменной, акушерка в смотровом вообще напугала каким-то фиброкистозом или чем-то подобным. Но к концу второй недели у меня была обычная грудь, молоко перегорело. Непонятна твоя паника, когда Макс настолько спокоен к груди, абсолютно ее не требует. А с лактостазом надо немного побороться, мне помогла капуста и душ. Уверена, что все у вас получится!
C Отличными результатами узи тебя! радостно, что проблемы по здоровью снимаются. Пусть вот так один за другим и снимутся все диагнозы.
Макаруся, моя твои намеки не поняла вовремя. Так чего у тебя там носки весят, если это не замануха?
))
Инна, как ваши дела после приема АБ?
C Отличными результатами узи тебя! радостно, что проблемы по здоровью снимаются. Пусть вот так один за другим и снимутся все диагнозы.
Макаруся, моя твои намеки не поняла вовремя. Так чего у тебя там носки весят, если это не замануха?
Инна, как ваши дела после приема АБ?
Последнее редактирование:
я не ем травы, то оно должно пропастью….
Лена, забыла поздравить с хорошими результатами узи
и я забыла
надеюсь, его желания и ваши возможности совпадутмне просто страшно становится.что Рома деду морозу закажет на праздники..
днём дала - температура со свечками виферон и панадол. температура не собилась совершенно. За 39 прилично была. Мне если честно, стало страшно. Глаза впавшие, синяки под глазками... НО к вечеру я повторила свечи и АБ. И через пол часа температуры как не было. перед сном опять поднялась до 38,5. Поставила свечку и уложила спать.Инна, как ваши дела после приема АБ?
глянула ещё раз зубки - 2 сверху и 2 снизу лезут. НО, правда, она ничего не грызёт, не кусается.
Ну завтра будем ждать доктора. Посмотрим что скажет. А сегодня на несколько дней приехали мои родители. Так что я с вами малость посижу и спать
Инна... Ты уже ночь переживи со свечками... Но мой тебе совет, лучше сбивай темпу Ибуфеном (сироп) или любыми другими аналогами ибупрофена. Парацетамол мне в этом плане не нравится, а в свечках идёт только он. Ибупрофен лучше снижает темпу, эффект держится дольше и он считается более безопасным.
Бедная Малялечка, пусть поправляется!
Бедная Малялечка, пусть поправляется!
ага,очень яркая)))Макаруся, сууупераватарка!!!!!
я боюсь, что она не станет его пить и придётся заливать шприцом как АБ. Пока мы таким образом дали ей АБ, она орала, вырывалась, а потом ещё минут 20 не могла успокоиться. Трясло её от плача. Боюсь, что и сироп она добровольно пить не станет. А больше так издеваться над ней не могу. И так 2 раза в день АБ "заливать".Ибупрофен лучше снижает темпу, эффект держится дольше и он считается более безопасным.
Panaceja, слушай, подруга сегодня водила ребёнка в адапционную группу в ваш садик. так она в полном восторге. и красиво и аккуратно и современно. Повезло вам, что туда попали
не пьёт она ничегоИбуфен - на день, когда ребёнок может пить.
)))) а как предыдущие годы угадывали?он же отвечает.что нет.мамочка.даже на ушко тебе не скажу про загаданный подарок.типа Дед мороз не разрешает...
малость?!))) пусть малена побыстрее на поправку идет,ужас,даже ,если это и на зубки((((Так что я с вами малость посижу и спать
наверное, подсматривали что ребёнок пишета как предыдущие годы угадывали?
а ты предлагаешь мне уже идти спать?малость?!)))
Фэнси Лен, ну уже полдела сделано, Макс в норме, и ты давай, держись уже!!!!
Инна бедняжка Маленочка! Пусть выздоравливает скорей!
Галка и правда, письмо пишите, мы каждый год пишем!!!! Главное чтобы Тоня эти письма не нашла, пока не выросла
Инна бедняжка Маленочка! Пусть выздоравливает скорей!
Галка и правда, письмо пишите, мы каждый год пишем!!!! Главное чтобы Тоня эти письма не нашла, пока не выросла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: