К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я говорю:"Зайка, бери сантиметр и меряй мою попу, я сейчас не в лучшей форме, мне бы прибавить 1-2 кг, но попа стопудово будет 100 см."
от формы бедер много чего зависит,вот моя попа внешне выглядит на 100,а на деле 94макс,в джинсы 42 р-ра могу запросто в некоторые влезьть))),бедра широкие,и попа отсутствует полностью)))

Panaceja ага, пиши, потом продашь как сценарий для комедии :), еще подзаработаешь :)

ага, пиши, потом продашь как сценарий для комедии
Не знаю))) У меня в школе сочинения писались легко, но очень кратко))) Я излагала всё, что хотела сказать, на 3-4 стр максимум. С большими расстояниями между словами и растянутыми буквами)))

Kolobok, а я надеялась, все-таки там не написано, что ручная стирка только. В мазе толком не смотрели ничего, особо в глаза ничего не бросилось. Только носочки толстенькие купили.

skygirl, да нелегко тебе... Я просто стояла на своем и говорила, что мне все болит, и это была правда. Еще про соседей так и говорила, что будит их своими криками... Ну и предлагала засыпать одному в комнате, раз меня обижает. Правда у нас все не в затяжных и не таких серьезных формах было...

Fensi, вот и хорошо, что настрой лучше, а скоро совсем радоваться будешь спокойному сну и спокойному, нежному сыночку.

мягкой мебелью)))
А он сам этим занимается или в фирме какой работает? Интересуюсь, опять же на будущее. Мне все интересно.
skygirl, да нелегко тебе... Я просто стояла на своем и говорила, что мне все болит, и это была правда. Еще про соседей так и говорила, что будит их своими криками... Ну и предлагала засыпать одному в комнате, раз меня обижает. Правда у нас все не в затяжных и не таких серьезных формах было...
Вот не знаю, правда ли это. Но мне говорили, что в США очень строго государство относится к воспитанию детей. Могут даже судить родителей. Что если ребенок часто плачет, соседи могут настучать. Поэтому, Скай, смотри аккуратно там… Желаю вам легкого отлучения от груди.
Фенси, лечи с помощью Макса грудь (в смысле кремом натирайте, душиком поливайте) и не переживай.
Ой, у меня сегодня счастливый день!!! Помимо покупок, я наконец-то в спорт зал сходила, кааааак у меня спина хрустела, хорошо что за музыкой не слышно )))

)))) а как предыдущие годы угадывали?
раньше грил..в прошлый год вроде не грил уже..или грил.но я такое ему не смогла купить.потому он и решил.что нечего всяким мамам говорить..типа не сбудется тогда желание.......так оно по-любэ и не сбудется..но я уже сча секу..на что он мне свои мечты клонит..
я тоже ЗА ибуфен..свечи нурофен и т.д..на ибупрофене..да..и эффект его дольше и как мне кацца.он и быстрее своим противовосп.эффектом лечит...когда у малого был пиелонефрит.то конечно АБ в вену ..но ибуфен на дольше убирал высокую темпу и реб реально оживал..

Надо и мне последовать твоему примеру. Пойду пока в душ. Спокойной ночи тебе!
споки..ну вот..все спать..я только присела после своих мужччин с вами поляля..

Галка и правда, письмо пишите, мы каждый год пишем!!!! Главное чтобы Тоня эти письма не нашла, пока не выросла
ааа..точно..мы ж в прошлом году письмо писали и под елку клали..но я там точно не все угадала...но идею с письмом надо опять продолжить и стараться выполнить желание...запросы у реба растут..

надеюсь, его желания и ваши возможности совпадут
он же лего заказывает и немаленькое..а стоит оно немаленько:bb:

Inna, ты все ж позвони на справку аптек.а вдруг у нас в минске все ж стали возить нурофен-свечи для детей...

Анель, со спортзалом тебя!!!великое дело!!!
Скай,жалко тебя тож с этим отлучением!!!Ну Риаша..такая крошка.а сисю боем берет!!!Все ж вам по-легче отлучаться и любиться без сиси!!!

ну все..со мной никто не грит..пошла я спать...

Melawy, как второклашка твоя.освоилась?мы уже где-то книжку по бел.языку посеяли..

Inna, можешь написать этой олюшке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4165624#post4165624 она часто в Москве про свечи нурофен..
g500701c.jpg

Скай, мы какое-то время смотрели тел пока не отрубится...как отлучились, тогда уже меняли привычки. А дневной мне тяжелее было отменять, бо сон и режим сдвигался из-за долгого укладывания без сиси

елена84, 164 так что есть куда :)

юлианна, вот это был бы наш вариант, если бы не то. что мультики мы смотрим и так 3 раза в день :( во время еды.. иначе не нафаршируешь.. и так стараюсь чтобы не больше часа было..

Inna, тем более .что эта девушка лекарство привозит бесплатно.так у нее написано..

юлианна, а можешь подробнее рассказать? или в личку написать.. где смотрели, потом перекладывала или в кровати уже? долго это длилось? как потом поменяли ритуал? и как таки дневные ушли?

Последнее редактирование:
skygirl, а книжки?мой на книжки ведется и рубит его.....как и маму впрочем..

галка, спасибо за пожелания, приятных снов тебе!

так вот про книжки я и писала.. я читаю, она лезет, я отвлекаю как могу, что-то показываю на картинках, она посмотрит и дальше лезет.. пару дней так и засыпала.. а потом лежали читали по 3 часа и начиналась сонная истерика, она почти спит и плачет, глаза никакущие, к груди лезет :( ей вообще даже не в сонном состоянии книжки не очень интересуют :(

интересно, есть ли книжки про лунтика :))

Ааа!! ХОЧУ!!! http://www.luntik.ru/?p=catalog&c=30&PHPSESSID=81f870986efa7fe14ba7ac6c6135a763

Скай, мы ложились поздно, когда уже точно хочет спать и смотрели телевизор чуть ли не час, под него и засыпала. Спала она тогда уже на отдельной кровати, поэтому не перекладывала. Но мы и постарше были

А днем давала пососать сначала, потом забирала, клала в кровать и притворялась спящей, у нас прокатывало. Ну а потом так без груди стали засыпать

skygirl, а если ее на руках носить по комнате и под песню колыб.укладывать..а потом в кроватку..

все..спать..завтра в 7утра по своим делам уже надо встать...

галка, и так пробовала.. если б она еще заснула и все.. а то ж просыпается после засыпания раза по 3 :(и спина у меня болит, поясница, вот коплю в себе силы для нового захода.. тут надо как-то найти подход и объяснить, решила же она в тот раз с чего-то, что сися днем спать должна.. гладила ее и говорила баю-бай.. правда потом ей надо было щекой потереться, на следующий день понюхать, еще через день поцеловать, потом на минутку во рту подержать.. ну а потом и все)) все по новой пошло))

юлианна, а кака она на ночь кормилась, когда на отдельной спала? сама засыпала, понямав или ты перекладывала?

Camil, Олечка, с Днем Рождения тебя !!! Пусть все мечты сбываются, все цели достигаются и жизнь течет приятным весенним ручьем, чистым и веселым! Здоровья тебе и твоим близким!

98170538.jpg

2146.jpg

skygirl, ой.дааа..тяжело.....

если сегодня именинница у нас есть.то УРРРАААААААА!!!!
От всей души поздравляю Камильчик-Олечку с Днем рождения!!!Здоровья тебе,счастья,всего-всего хорошего,доброго и милого,как ты сама!!!
35748258_1227538919_372865y9bsyerj0v.gif

0a14b2ac66a14a7869066d49e2c79dea

Пусть твои мужчины носят тебя на руках ,уважают тебя , очень сильно-крепко-надежно любят и дарят тебе счастливые дни и ночи!!!
805091608.gif

Олечка-Камильчик!!!, от всей души поздравляем такого замечательного человечка с днем рождения!!! ЛЮбви и красоты!

а блинчики или даже бутер с сыром и маслом?
спасибо. это ест, но не могу ж я каждый день реба блинами и бутерами кормить((((
слушайте ,зина ,пейте лучше дальше свой кофе))))
сууупер!

так что сегодня будет очень свободно
гы))))было 5 человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху