заехал муж домой,и надо ему к соседке зайти,пошле с павлухой,возвращаютя счастливые,"а пашке дали шоколадку,и он ее есть и говорит вкусно",и такой счастливый,и пашка ,доедающий эту шоколадку ,такой счастливый,вот и шоколад попробывали,та как доел,принес мужу ключи из коридора и говорит"папа дем,тетя сета еще ам")))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас на работе у девочке у дочки,не помню точно сколько лет,но сто пудов начальная школа - уже 39 размер был,говорит за дочкой уже обувь донашивала)))если так и дальше пойдет в школу придеться туфли 40 р-ра покупать
Inna, так врач приходила сегодня?
елена84, с шоколадом вас!!!!
у нас во втором классе у одной девочки 36размер..у нас на работе у девочке у дочки,не помню точно сколько лет,но сто пудов начальная школа - уже 39 размер был,говорит за дочкой уже обувь донашивала)))
елена84, с шоколадом вас!!!!
:shok: , я все-таки в глубине души своей надеюсь , то ножка перестанет так быстро расти....у нас на работе у девочке у дочки,не помню точно сколько лет,но сто пудов начальная школа - уже 39 размер был,говорит за дочкой уже обувь донашивала)))
ага))),хорошо,что дома он редко бывает,а бабушка свои комфеты уже давно в новое неразгадонное место перепрятала)))елена84, Все, мама, теперь не оторвешь от шоколада.
Inna, спасибки!!! а вы выздоравливайте!!!!
мы к шоколаду равнодушны, а вот желатинки... прячем , от нее и даем по 4-5 штучек, а она подсмаривает куда, и как только я в туатет , моя мадам за желатинками...хитрющая...ага))),хорошо,что дома он редко бывает,а бабушка свои комфеты уже давно в новое неразгадонное место перепрятала)))
да,уж,муж уехал,а он меня еще тераризирует,что к тете свете надо идти))),сока дала,так вроде забыл)))елена84, с шоколадом вас!!!!
я ,если честно,думаю,что именно так и будет))),у деток же есть особенность расти скачками))), я все-таки в глубине души своей надеюсь , то ножка перестанет так быстро расти....
девочки , мот кому пригодится http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=145913
там и для девочек и мальчиков, я заказывала пару раз , мне понравилось
там и для девочек и мальчиков, я заказывала пару раз , мне понравилось
да. только она меня разочаровалаInna, так врач приходила сегодня?
Пришла врач (молоденькая совсем девушка). Сказал: а я думала уже всё у вас впорядке (ну так зачем было говорить, что придёт к нам в пятницу) ине пошла.
Посмотрела горло. Сказала сдать анализы, назначила продолжать пить аб, сироп жаропонижающий и Эреспал (Малена начала кашлять и горло красное)
ну хитрюнмужу ключи из коридора и говорит"папа дем,тетя сета еще ам")))
елена84,У меня соседи приучили Мишу ходить к ним за печеньем.Так,теперь каждый раз он туда только за этим и ломится :laugh:
галка,Что ты нам показываешь?
Inna,Хорошо,что позвонила.Вишь,а ты на ее сознательность надеялась.Пусть уже будет сегодня температура последний раз.А завтра как здоровые как огурцы.
Кстати к нам врач на повторный визит ни разу не приходила сама.
галка,Что ты нам показываешь?
Inna,Хорошо,что позвонила.Вишь,а ты на ее сознательность надеялась.Пусть уже будет сегодня температура последний раз.А завтра как здоровые как огурцы.
Кстати к нам врач на повторный визит ни разу не приходила сама.
хорошие у тебя соседиУ меня соседи приучили Мишу ходить к ним за печеньем.Так,теперь каждый раз он туда только за этим и ломится
вещи на вид очень хорошие,жалко ,что все наши размеры уже отложены(((девочки , мот кому пригодится http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=145913 там и для девочек и мальчиков, я заказывала пару раз , мне понравилось
че смотреть?! у меня не открывается(((девченки.смотрите
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: