К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
елена84, вот вроде и не видела гольфиков..я еще подумала.что гольфики из ОВ рулят...

но с каждым днем -меньше и меньше...чего и вам желаю

спасибо

пошла марафет наводить, зато Макс спит уже почти 4 часа, вот что ранний подъем, тем более с 10 утра на улице, даже я с ним поспала

Галка, с покупками, мой Паша очень долго не ездил со мной за школьной формой, за куртками и спортивными костюмами, но я одна покупала, зная, что в течении 14 дней можно поменять, и поверь, меняла очень-очень часто
я так в принципе и делаю..но так хотелось.чтоб Рома на месте примерил..потому что.как оказалось.что нравится мне из штанов-Роме категорически не нра...

я следом за тобой въезжала на мерсе, ходила на увч,
Ух ты)))

. я хотела позвать, но смотрю 11-57
Ага, я опаздывала, т.к. заблудилась, ехала по Партиз. пр-ту и не свернула вовремя, пришлось возвращаться аж с кольцевой.

. очень молодо выглядишь
Пасиб!)))

так что пополняю ряды ритуала "дайте хоть потрогать"
ну и трогайте!!!на здоровье!!что ж поделать:declare:

Мышуля, в магазинах конфискат (есть темка в закупках) они стоили еще пару недель назад 27 с копейкой тысяч
да..29750 или 27950..я ж сама там их покупала...

а муж уж очень хочет по субботам куда нить ходить с дочей,поэтому сейчас буду искать что есть в выходные дни..
классно..такое у папы отличное пожелание...:friends:

Fensi, отлчная новость..удачно вам отдохнуть на Стинга!!!!!!

не дать аб любой ценой
Не, нам любой ценой не нада.. :) Наша цель - здоровый деть!
девочки,а в чем кайф "шоколадного фондю"?ведь можно просто растопить шоколад или сварить на огне и потом макать туда....чем отличается от фондю?
Фондю - и есть растопленный сыр или шоколад.
:) У тебя фондюшница есть?
Мне фифочка не кажется обидным словом. Наоборот, знаешь, так за спиной завистливо шипят...

Спасибо всем от нас с Андрюшкой! :)
Вот, покажу парня:

Последнее редактирование:
У тебя фондюшница есть?
уже есть:)расскажи про её прелести:)

Наоборот, знаешь, так за спиной завистливо шипят...
спасиб.так и буду думать:)
какой Андрюшка сладенький,ммммм,и на тя оч похож:)и моднючий,уже в рубашке взрослой:)и кажется таким большуном...не вериться что своя такой же была,ттттт на вас

TaYaN, Андрюшка просто очарование :)

Наташа, и мне кажется, что фифочка - в положительном смысле, в смысле - модница.

Фенси, хорошо вам отдохнуть! Аааа, как вам будет классно. Макс молодец, столько спит :)

TaYaN, какой умилительный малыш!!!и такой уже подросший!!!человечище!!!!!Кирюшка тож подрос..прям взрослее взгляд...ай..класс..двое гномов уже!!!!!!хорошенькие сыночки!!!А у Андрюшки есть уже свид-во о рождении?

Таян, ой какой хорошенький ,и dsuklzbn больше чем на месяц, сто пудов

здоровья ему

:thank_you: всем!! Уже и правда так вымахал парниша - улыбается вовсю, башечку держит так прикольно.
NATAША, фондюшница - классная развлекуха для гостей. Куча рецептов есть с сырным и шоколадным фондю и очень много традиций типа: у кого с вилочки упал кусочек, с того фант, а потом их разыгрывать.
галка, ага, уже есть свидетельство.

NATAША, вот про фондю http://www.eda-server.ru/gastronom/fondu.htm
http://kuking.net/t16.htm

привет. еще 230 км и мы дома. все было супер. по семейству скучала, но времени на это не было.

привет. еще 230 км и мы дома. все было супер. по семейству скучала, но времени на это не было.[/quoehf

ура, я сегодня вас вспоминала, спокойной дороги, ждем тебя отдохнувшую

девочки, вот надо собираться на концерт, а сижу и глотаю слезы

подруга моя, что в Москве попала в очередную задницу, причем в крутейшем центре никто ничего не может сказать, я создала темку, полностью копирую историю сюда

дорогие девочки, медики, инфикционисты, помогите советом.
подруга родила в пятницу 10 сентября ребенка, в субботу 11 числа обнаружила на себе высыпания, была температура высокая, сразу отправили на чистку, думали темпа оттуда, вкололи АБ, думали что сыпь это аллергия на АБ. Когда ее всю сыпануло поняли, что это ветрянка. Болела ли она в детстве родня не помнит, ее мать рано умерла. Ну это неважно, ведь даже второй и третий раз возможно в жизни заразиться. Ребенка забрали, она не кормила, только первые три дня прикладывала на молозиво, сцеживалась все время, реально врачи не знают, можно ли ей кормить. Их выписали и предупредили, что они должны быть изолированы друг от друга. Это просто кошмар и для матери и для ребенка. У нее уже температуры нет, но вопрос - сколько ей надо быть изолированным от сына? можно ли кормить грудью? возможно ли заражение этого карапуза? Патронаж из поликлиники тоже разводит руками, пока сказали "жить раздельно"

я уже почитала форум Юлианны, спасибо тебе за него, как помочь им не знаю, во попала, не дай бог

Gutira, хорошей дороги и скорей домой!!! :)
Fensi, нy ничего себе.. :( Где ж она могла подцепить ее в роддоме-то??

Fensi, тебе еще нужен тунель
http://www.walzkidzz.de/Fuer-Kinder...5/product/1085803/L/0/Spieltunnel.a961.0.html

Гуляли с 10-30 до 14 около подъезда обкакались, дома помылись, сисю пососали так и не лег спать, мозги кипят, срываюсь по поводу и без, вообщем полная оппа...

TaYaN, молодец!!!!

Fensi, кошмар..сча позвоню одному неонатологу-педиатру....сча...

ну никто не подымает...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху