а то. С пустыми руками стыдно уходитьМолодцы в фантастике, хороший маркетинг.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сперва хотела кровать+ чердак под углом поставить, а потом поняла, что Мишусику для игр меньше места останется, поэтому - двухэтажную.а
Нюнюша, прикольные идеи. Прям слюной зашлась. Так а вы купили кровать-чердак ил 2-х ярусную?
это, что, я вот у своего под крайней плотью нашла зернышко кунжута - как он его бедолажка терпел и как долго - неизвестно, теперь у него баланопостит, причем снаружи ничего не видно, чем лечить кроме ванночек с марганцовкой - не помнюДамы, почему у моего ребёнка после сада песок в трусах и колготках?)))
А у нас сознаельная, учитывая, что Мишусик все время обструкцию выдает, она сама к нам через день или два заходит с контрольным выстрелом, кстати мы опять с соплями и обструкцией:skull:[
Кстати к нам врач на повторный визит ни разу не приходила сама.
пошла в апетку покупать Эреспал....... Думаю, а что я просила что она на меня так смотрела. Нахожу в нете: Эспераль - применяется при лечении от алкоголизма.
Вот что чуть для Малены не купила
ппкс, но на третий день таких цифр температуры не только анализы, но снимки надо делать, так нам на детском поликлиническом курсе озвучивали.Потому что есть понятие индивидуальной реакции. У кого-то и при сепсисе, простите, могут быть нормальные анализы.
Да дались вам эти аб, ну ей-Богу! Ну неужели есть желание экспериментировать в таких случаях, чтоб главное, не приведи Господи - НЕ ДАТЬ! Ну не ест же она каждый день эти АБ, как конфеты. Есть же соотношения риск/польза. 5-й день с темпой выше 39ти без положительной динамики ни один врач своего ребёнка без АБ бы не оставил.
Тань, если б на каждое повышение температуры сдавались анализы, лаборатория бы просто загнулась. Да и не надо это делать. .
вау какой голос, какая партия сложная - гениально!Смотрите как девочка поет, http://www.youtube.com/watch?v=TVGrcy8wQHk&feature=player_embedded#!
АААА! какой уже большой! :friends: симпатичный! тьфу на него...Вот, покажу парня:
жахи какиеДевочки, простите, что на ночь, но у меня прямо из головы не выходит. Звонила свекровь недавно, рассказала, что у ее сотрудницы сегодня ночью дочка умерла. У дочки двое маленьких детей осталось. А началось, что горло заболело, она выпила ибуклин. Начался понос, она приняла что-то от этого. В итоге скорая забрала в инфекционку, и она умерла. Точно от чего еще неизвестно, но я сейчас прочитала про ибуклин, так там столько всего. Вот и казалось бы... Мне уже кажется, что скорее из-за неправильного приема лекарств так получилось. Так что надо осторожнее, и всегда внимательно читать инструкцию. Попозже выясню, в чем все-таки причина была, но мне страшно стало.
синтомициновой мазью мы лечили.. Бедняга, пускай быстрее все пройдет!это, что, я вот у своего под крайней плотью нашла зернышко кунжута - как он его бедолажка терпел и как долго - неизвестно, теперь у него баланопостит, причем снаружи ничего не видно, чем лечить кроме ванночек с марганцовкой - не помню
Ё-маё! Гоните и эту заразу!!!!!!кстати мы опять с соплями и обструкцией
я тоже только сейчас послушала, супер! Умница девчонка!вау какой голос, какая партия сложная - гениально!
здоровья вамкстати мы опять с соплями и обструкцией
все..не могу..какие напасти у детей..да..синтомицинка помогает хорошо...это, что, я вот у своего под крайней плотью нашла зернышко кунжута - как он его бедолажка терпел и как долго - неизвестно, теперь у него баланопостит, причем снаружи ничего не видно, чем лечить кроме ванночек с марганцовкой - не помню
так я хотела именно на пробном посмотреть что да как, а эта грымзаЛенусик, в ступеньках как почитала многое зависит от филиала, наш хороший. А то что без мам, мне кажется хорошо, я почти для этого и повела, пусть привыкает. Сегодня был один на всех уроках, я только между классами переводила.
ууу..здоровья вам все наши вагоны от любимтелей паровозов Лето!!!!!!!, кстати мы опять с соплями и обструкцией
Нюнюша, а чем обструкцию убираете?
в конце сетнября,на бабье лето),если не изменяет память)))В сентябре или октябре?
Таян, мальчишки очень похожи друг на друга! Очаровательные мальчики. И Андрюша кажется таким большим 
такое лекарство в беларуси должно, вернее просто обязано быть в продаже. 
Интересно, правда, помогает ли?
раскупили?ну не бойся, не купила бы, его в республике сейчас днем с огнем ...
пасиб, мы тоже любим чух-чух-ту-ту!!! ингаляции по пять раз в день делаю: две с беродуалои и ри с лазолваном. на ночь не делаю.ууу..здоровья вам все наши вагоны от любимтелей паровозов Лето!!!!!!!
Нюнюша, а чем обструкцию убираете?
Фэнси - у нас знакомая в последнем семестре заразилась (знакомые на др пригласили, а у них ре с ветрянкой, и знали о ее положении!!!)- преждевременные роды, ветрянка и у мамочки и у новорожденного. сейчас гиперактивный такой ребятеночек - просто ртуть. искусственник, естессно, после реанимации.
вот купит жена из лучших побуждений и будет мужу "Хана и кирдык". помогает не лекарство, а страх смерти - это как взведенный пистолет все время в руках держать выпил рюмку- выстрелил, и как в морском бое: ранен или убит.Таян, мальчишки очень похожи друг на друга! Очаровательные мальчики. И Андрюша кажется таким большим
расскупили?такое лекарство в беларуси должно, вернее просто обязано быть в продаже.
и мне так кажется. Так что не обижайсяНаташа, и мне кажется, что фифочка - в положительном смысле, в смысле - модница.
ого, какое интересное лекарство... вернее опасное.помогает не лекарство, а страх смерти
хотя, для многих оно единственное, что помогло бы.
классно!!! Потом расскажешь как быломы сегодня идем на Стинга, это хорошая новость
надеюсь, Влад будет в восторгезавтра поедем...
Мелодия, что с заказом будет? Юлианна, Гутира, вы что там с платьями решили? Заказывать будем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: