К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы в фантастике, хороший маркетинг.
а то. С пустыми руками стыдно уходить :) А скоро тут тоже можно будет друга "сдела", ну помните как Ведмедик рассказывала, что они Лешику делали.

Танюша, какой парень!:) так вырос! На Кира все же похож:) так что мужнины гены ого-го сильные:) чмоки от нас и старшему и младшему:)

а
Нюнюша, прикольные идеи. Прям слюной зашлась. Так а вы купили кровать-чердак ил 2-х ярусную?
я сперва хотела кровать+ чердак под углом поставить, а потом поняла, что Мишусику для игр меньше места останется, поэтому - двухэтажную.

Дамы, почему у моего ребёнка после сада песок в трусах и колготках?)))
это, что, я вот у своего под крайней плотью нашла зернышко кунжута - как он его бедолажка терпел и как долго - неизвестно, теперь у него баланопостит, причем снаружи ничего не видно, чем лечить кроме ванночек с марганцовкой - не помню

[
Кстати к нам врач на повторный визит ни разу не приходила сама.
А у нас сознаельная, учитывая, что Мишусик все время обструкцию выдает, она сама к нам через день или два заходит с контрольным выстрелом, кстати мы опять с соплями и обструкцией:skull:

пошла в апетку покупать Эреспал....... Думаю, а что я просила что она на меня так смотрела. Нахожу в нете: Эспераль - применяется при лечении от алкоголизма.
Вот что чуть для Малены не купила :)[/QUOTE] ну не бойся, не купила бы, его в республике сейчас днем с огнем ...

Потому что есть понятие индивидуальной реакции. У кого-то и при сепсисе, простите, могут быть нормальные анализы.

Да дались вам эти аб, ну ей-Богу! Ну неужели есть желание экспериментировать в таких случаях, чтоб главное, не приведи Господи - НЕ ДАТЬ! Ну не ест же она каждый день эти АБ, как конфеты. Есть же соотношения риск/польза. 5-й день с темпой выше 39ти без положительной динамики ни один врач своего ребёнка без АБ бы не оставил.

Тань, если б на каждое повышение температуры сдавались анализы, лаборатория бы просто загнулась. Да и не надо это делать. .
ппкс, но на третий день таких цифр температуры не только анализы, но снимки надо делать, так нам на детском поликлиническом курсе озвучивали.

вау какой голос, какая партия сложная - гениально!

Вот, покажу парня:
АААА! какой уже большой! :friends: симпатичный! тьфу на него...

Девочки, простите, что на ночь, но у меня прямо из головы не выходит. Звонила свекровь недавно, рассказала, что у ее сотрудницы сегодня ночью дочка умерла. У дочки двое маленьких детей осталось. А началось, что горло заболело, она выпила ибуклин. Начался понос, она приняла что-то от этого. В итоге скорая забрала в инфекционку, и она умерла. Точно от чего еще неизвестно, но я сейчас прочитала про ибуклин, так там столько всего. Вот и казалось бы... Мне уже кажется, что скорее из-за неправильного приема лекарств так получилось. Так что надо осторожнее, и всегда внимательно читать инструкцию. Попозже выясню, в чем все-таки причина была, но мне страшно стало.
жахи какие

это, что, я вот у своего под крайней плотью нашла зернышко кунжута - как он его бедолажка терпел и как долго - неизвестно, теперь у него баланопостит, причем снаружи ничего не видно, чем лечить кроме ванночек с марганцовкой - не помню
синтомициновой мазью мы лечили.. Бедняга, пускай быстрее все пройдет!
кстати мы опять с соплями и обструкцией
Ё-маё! Гоните и эту заразу!!!!!!
вау какой голос, какая партия сложная - гениально!
я тоже только сейчас послушала, супер! Умница девчонка!

Ленусик, в ступеньках как почитала многое зависит от филиала, наш хороший. А то что без мам, мне кажется хорошо, я почти для этого и повела, пусть привыкает. Сегодня был один на всех уроках, я только между классами переводила.

жалко эту мамочку ..я тож думаю.что где-то уже подцепила раньше..ведь инкуб.период до 3недель...

Фенси, так а на форуме чтонить ответили? Я вот помню, что ветрянка опасна в первый триместр и за несколько дней до родов, а как действовать не знаю...

все..не могу..какие напасти у детей..да..синтомицинка помогает хорошо...

Ленусик, в ступеньках как почитала многое зависит от филиала, наш хороший. А то что без мам, мне кажется хорошо, я почти для этого и повела, пусть привыкает. Сегодня был один на всех уроках, я только между классами переводила.
так я хотела именно на пробном посмотреть что да как, а эта грымза :(, но все мои что-то не в восторге знакомые, может и поэтому чего не того ожидаю, а так мне бы хотелось ходить с ним, посмотрим. Я же прекрасно понимаю, что без мамы это лучше, просто хотела все посмотреть. Воть.

Ленусик, не, у нас можно с мамой первое время, все лаяльно.
Девы, когда мы в прошлом году со сьерры заказывали обувь? В сентябре или октябре?

Девченки,а мой Ромка в свои 2года не был фанатом паравозом..более равнодушным .чем мой и наши летние котята!!!!!!:declare:

Таян, мальчишки очень похожи друг на друга! Очаровательные мальчики. И Андрюша кажется таким большим :)

ну не бойся, не купила бы, его в республике сейчас днем с огнем ...
раскупили? :) такое лекарство в беларуси должно, вернее просто обязано быть в продаже. :)
Интересно, правда, помогает ли?

ууу..здоровья вам все наши вагоны от любимтелей паровозов Лето!!!!!!!

Нюнюша, а чем обструкцию убираете?
пасиб, мы тоже любим чух-чух-ту-ту!!! ингаляции по пять раз в день делаю: две с беродуалои и ри с лазолваном. на ночь не делаю.
Фэнси - у нас знакомая в последнем семестре заразилась (знакомые на др пригласили, а у них ре с ветрянкой, и знали о ее положении!!!)- преждевременные роды, ветрянка и у мамочки и у новорожденного. сейчас гиперактивный такой ребятеночек - просто ртуть. искусственник, естессно, после реанимации.

Гутира, с возвращением! Ждём отзыва и фотографий!

Таян, мальчишки очень похожи друг на друга! Очаровательные мальчики. И Андрюша кажется таким большим :)

расскупили? :) такое лекарство в беларуси должно, вернее просто обязано быть в продаже. :)
Интересно, правда, помогает ли?
вот купит жена из лучших побуждений и будет мужу "Хана и кирдык". помогает не лекарство, а страх смерти - это как взведенный пистолет все время в руках держать выпил рюмку- выстрелил, и как в морском бое: ранен или убит.

Наташа, и мне кажется, что фифочка - в положительном смысле, в смысле - модница.
и мне так кажется. Так что не обижайся :)

помогает не лекарство, а страх смерти
ого, какое интересное лекарство... вернее опасное.
хотя, для многих оно единственное, что помогло бы.

мы сегодня идем на Стинга, это хорошая новость
классно!!! Потом расскажешь как было :)

завтра поедем...
надеюсь, Влад будет в восторге :)

Мелодия, что с заказом будет? Юлианна, Гутира, вы что там с платьями решили? Заказывать будем?

Нюнюша, а можешь рассказать в двух словах о связи между кислородными коктелями и глистами?просто вспомнила,что как-то писала,что для профилактики даешь,или я напутала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху