К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки всем за пожелания и добрые слова!!! lenysik, мы в среду утром уехали из Чижовки домой, побыли два дня и с пятницы вечера уже в Зеленом луге :) ага, мама передавала от вас приветы и Ян рассказывал, что Арсений его цукатами угощал :) так что он вас помнил и узнал, но все равно играл в стеснюгу :)

А линейки не видно, только если мобильный режим? Я вот тож с телефона, но у меня просто картинки отключены, у меня ж линейка вставляется?

Медвежка, :) Ясно, просто коляска такая же была. Ага, тогда когда встретились Арсений был как никогда разговорчив, А Ян нет :)

А линейки не видно, только если мобильный режим? Я вот тож с телефона, но у меня просто картинки отключены, у меня ж линейка вставляется?
да, только когда мобильный режим.
А мой ребенок бод и весел, скачет козлик. Хочу нормальный режим, ну никак не выходит :(

Ян сегодня с дневного сна встал в 19.15, сидит, мелкое лего и фигурки от киндеров с парковки скатывает и сам с собой ведет беседы. Интересно, когда спать пойдет, пока отказывается...

Камил, Оленька, с Днем Рождения!!!!! Замечательная, цветущая красотка!!! Прекрасная мамочка!!! Много-много удач в новых начинаниях! Сил и успехов во всем!!!

card%20cartegory%20pic.jpg

Таян
с месяцем Андрюшку!!! Такой бутуз сладкий!!! Хочется потискать :)
Галка спасиб, второклашка наша в порядке... я только чем дальше, тем больше школой недовольна :(... не знаю пока что делать с этим....

Нюнюша ого как... выздоравливайте!!!!

елы ну никак не могу я за вами поспевать... а так хоцца....

Таян, ну какой щекастик славный!))) (т-т-т)

Нюнюша, жахи пишешь про баланопостит((( Бедный Мишаня! И обструкцию гоните!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а паровоз Икеевский - ВЕЩЩЩЬ!!!
Классный-классный!)))

кстати мы опять с соплями и обструкцией
вот где ж я... не знаю даже что значит обструкция. пришлось посмотреть в гугле. Мише быстрее поправиться!!!

Девочки, а паровоз Икеевский - ВЕЩЩЩЬ!!! Классный-классный!)))
я вот тоже на него созрела :) надо будет заказать его. Хотя, интересно, такие не большие предметы привозят? Я бы ещё взбивалку для молока заказала.

Фенси, ну подруга попала... Не знаю... Мне кажется, я б кормила и не изолировалась. Если деть и заболеет, то легко, учитывая антитела. ИМХО. И ещё: либо он и так заболеет, т.к. если они живут в одной квартире, от ветрянки не убережёшься. Либо он уже в инкубационном периоде, т.к. заражение возможно внутриутробно.

Panaceja, а она достаточно большая? или можно к ней заказать дополнительные пути?

а она достаточно большая? или можно к ней заказать дополнительные пути?
Да, она большая. Муж привёз ту, где 20 предметов. пути собираются в такую восьмёрку, получается, длина от вершины одной окружности до другой - примерно 1 м. Ширина рельсов - 4 см, к ним паровозик и 3 вагончика, длиной см по 6.

Да, есть и отдельно дополнительные пути, отдельно - паровозики)))

Муж привёз ту, где 20 предметов. пути собираются в такую восьмёрку, получается
а как он ездит? толкаешь и он по инерции едет?

Да, есть и отдельно дополнительные пути
вот я видела в продаже отдельно пути. нужны ли они? или не особо?

Нюнюша, а можешь рассказать в двух словах о связи между кислородными коктелями и глистами?просто вспомнила,что как-то писала,что для профилактики даешь,или я напутала?
ну типа, они (глисты) плохо кислород чистый переносят и дохнут от этих коктейлей

Я тож железную дорогу хочу, буду дарить от бабушек дедушек на НГ.А еще парковку.

Лена84, спасибо. Просто опять сапоги хочу заказать, но пока таких приятных цен не видела...

Да любую:) просто сама конструкция думаю Кириллу понра, он пока любит машины во всех проявлениях

юлианна, понятно. тогда я тоже придумала подарок для Мироши на новый год :)))

Лена84, спасибо. Просто опять сапоги хочу заказать, но пока таких приятных цен не видела...
а я вот павлухе все больше задумываюсь заказать,моделей в этом году считай нет,скидки уже примерно 30%,а сколько в том году ?я чего-то не помню,а тебе комбезы для детей через нового поставщика уже пришли?

юлианна, понятно. тогда я тоже придумала подарок для Мироши на новый год
нордпласт(россия) и полесье наше хорошие по качеству)))

я вчера все лежала и думала про эту маму с ветрянкой....кому я вчера из своих- звонила.в основном говорят-разобщить.....я вот думаю.что ветрянка чем плоха.что возбудителем ветрянки является ДНК содержащий вирус Варицелла -Зостер, относящийся к семейству вирусов герпеса.т.е.герпес..опоясывающий лишай ..все из той оперы нелегких заболеваний...а малыш маленький...а с другой стророны.эта мама родила.и на след.день сыпануло...знать недели 2-3 она ходила в инкубационном периоде и переваривал ее иммунитет эту информацию...малой мог тож заразиться и как вероятность.тож сча в инкубационном периоде и тоже болен.скоро сыпанет...то и кормить то можно.нужно..уже мама помогать бут..антитела накапливаются быстро..уже считай неделю болеет....эххх..дети типа легче ветрянку переносят.чем взрослые..но это все субьектив..как у кого..главное.чтоб зуд от корочек не донимал..и общее самочувствие было более менее нормально..мой крестник заразил своего месячного брата и оба болели очень тяжело...даа..думаю.однозначного ответа не будет.на ее риск только..

самое интересное.что звонила вчера гинекологу одному знакомому.она в роддоме раньше работала.так та грит.что в любых инфекционных острых заболеваниях маму типа все -не кормить..завершение лактации...:ohmy:

Fensi, а может она принимает препараты при ветрянке ее.при которых кормить нельзя реба..?может в этом больше дело...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху