По-моему, это участь любого белого белья с кружевом, а не только СержА ещё, у меня в белом белье, в трусиках, если модель с кружевами, то после 5-6 стирок кружева становятся серыми...
Сегодня была приятно удивлена тем, что навязал Ромгиль. Очень хорошие модели, качественный трикотаж.
Гольфики вискозные в районе 37 тысяч, всякий тёплый трикотаж - около 100. Платья красивые и недорогие. http://www.romgil.com/wocoll01.php
Гольфики вискозные в районе 37 тысяч, всякий тёплый трикотаж - около 100. Платья красивые и недорогие. http://www.romgil.com/wocoll01.php
Я была в Кирмаше. А вообще - в крупных магазинах, ГУМ, ЦУМ, Немига. Кто-то мне говорил ещё про Столицу, вроде...а хде он есть, этот Ромгиль, в ассортименте?
а где именно в Столице?Кто-то мне говорил ещё про Столицу, вроде...
Ну, правда, не знаааюююа где именно в Столице?
Ау, завсегдатаи Столицы!))) Помогите!)))
Но мне кажется, что там не Ромгиль, а Ареола
Фирменной секции Ромгиля в Столице нет, а купить можно в крупных универмагах.
+1Фирменной секции Ромгиля в Столице нет, а купить можно в крупных универмагах.
Отдельной секции нет, но неплохой выбор был в каком-то маленьком магазине (не помню название) в крыле которое ближе к пединституту.Фирменной секции Ромгиля в Столице нет, а купить можно в крупных универмагах.
nata.k.79.79
New member
На Немиге сегодня был неплохой выбор. В Гуме поменьше, хотя пару выходных назад в Гуме мне много чего понравилось из Ромгиля. Сегодня купила вот такой жакет, только желтого цветаPanaceja, а хде он есть, этот Ромгиль, в ассортименте?
Вложения
nata.k.79.79
New member
Vesna, а дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт
Очень понравились Vanilla Sky
Вот это действительно ничего.
Жалко, что не пишут цены.
Ну и смущает, что модели до 52-54, не принимая во внимание, что фасон для 42го на 54й может и не сесть хорошо ...
P.S. Нашла цены на украинском сайте, охренела ... подумала, что наверное мелкий опт за пару штук ... потом нашла несколько отзывов на наших белорусских форумах ... не то, чтобы охренела, но поняла, что не готова отдать столько за белорусский костюм, а на куртки так и вовсе жалко месячную зарплату. Ну, только что какую блузочку-гольфик купить ...
Последнее редактирование:
аленький цветочек
New member
Девочки а кто нибудь что за товар продают на Динамо с 6-9 утра. говорят наше белорусское, кто-нибудь что-нибудь знает?
Поделиться: