К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
елена84, СветикМ с ней разговаривала и я так поняла, что ребенок все никак не может привыкнуть. Видимо давно уже мучаются...

юлианна, фоты клевые!!!и места все красивые!!!Ксюша-позитерша..как станет уже на фотку..мне нра особенно.где ветер у нее волосы развевает .такой взгляд чистый и открытый!!!Кир такой хорошенький..а как верблюду рад..аж рот открыл широко в эмоции...:give_rose:Ты с кофейком грустновата!!!на стенах графитти что ты.что гавры твои-ваааще супер!!!!класс!!!фотки супер!!!!!:ok:

гы... Галюнь, приеду штамповаться
приезжай:ok:

юлианна, ностальжи.... классные фотки! супер, когда есть кому показать и рассказать о самых интересных, вкусных, рыбных и выгодных местах! с удовольствием посмотрела весь репортаж! как бы я не говорила, что мне надоела Польша и ее Балтика, но там стока всего интересного.

Колобок, эта девочка - моя одноклассница и одногрупница. Она сказала, что они весь прошлый год ходили и он тоже тяжело привыкал. В этом году после перерыва все повторяется... может, вспомнит, начнет получать удовольствие как наши прыгуны в воду :)

НачнемИзвиняйте,но фоток много...
ну и красота же! Море, дети, и вообщееее, я тоже хочу пейзаж сменить ............ Супер отчет!
lenysik, ну в общем так он и выглядит но красиво!!! и радуга)
гы, я когда ехала солнца не было, ну и радуги соответственно тоже :)

елена84, СветикМ с ней разговаривала и я так поняла, что ребенок все никак не может привыкнуть. Видимо давно уже мучаются...
так это уже совсем другое дело,я б не мучала,но вообще сложно что-то говорить,не зная ньюансов и тд

Изюминка, думаю 15-18 тыс..а в другом издательстве и меньше мот..я видела именно эту книгу такую и в других картинках..их несколько..я даж хотела купить .но решила в библиотеке искать ее у себя...думаю.что не 20тыс точно..меньше...

юлианна, ооо, супер с таким удовольствием посмотрела фотографии! Детки такие хорошенькие, места разнообразные, в магазине прямо мысль по лицу движется, на море ветрянном красиво, а все нравится... :)

Прикиньте, у нас из машины сперли аккумулятор. Причем машина стояла в гараже у деда моего, и замок висит целый. Вчера муж отвозил маме грибы, она как раз к деду поехала, ну и заодно деталь снять, которую нам надо купить, и обнаружил, что нету. А у деда квартирант со своей семьей живет, как раз неделю-две назад искал срочно. Еще у брата моего просил. Сегодня мама спросила его, ответил, что не брал. Там мы поехали, ждали его весь день, так и не дождались. И как назло его номер телефона не было. А у меня еще плюс ко всему этому Кирилл немного побил экран на моем мобильном, теперь в углу звездочка на треть экрана. :(

Изюминка, вот и такую видела http://oz.by/books/more1029748.html самовар серия так они по 6500 что-ли..или 5800..или 7500..не помню..скажу честно.такие книжки спрашивала в середине августа перед поездкой на Браславы..сча насчет цен..я у одной тетеньки беру..так если я у нее книгу первую малыша за 20тыс.брала.то сча у нее 18тыс..http://oz.by/books/more1044932.html?id_search=1816186 а Маша и Ойка нам никак все ж...

Juliana, жуть...не поняла..квартирантр мог его свистнуть?

Изюминка, мне кацца.что эта книга не на наших.а постарше-3.5-4 и дальше..я собираюсь ее купить мальчику 4.8.которому будет читать 9тилетний брат...оба любят ежиков...

Последнее редактирование:
Юлианна, какие фотографии красивые. Только ты немного грустная.
не ожидала, что так красиво в Польше. Прям самой захотелось туда. ?_ И детки очаровательные и фотограф хороший :)

А у меня еще плюс ко всему этому Кирилл немного побил экран на моем мобильном, теперь в углу звездочка на треть экрана.

жалко мобильный :(
А вот по поводу аккумулятора. Раз гараж на замке, то как квартирант мог туда залезть? ключи взять и без спорса зайти в гараж?

Juliana, я тоже телефон побила, желаю разобраться с аккумулятором.

галка, мы тоже к Маше и Ойке сейчас слабовато, но Павлик вообще книги салбо стал любить... А вот журнальчик Мамино солнышко, а точнее задания оттуда, ему понравились. Хочу еще чего-нить подобного.

Спасибо еще раз всем:)Самой было приятно вспомнить:)

Juliana, неприятно как:(Тем более не просто украли,а вот так,прям удар в спину...

Колобок,так как тебе ваша рейма сапоги?Понра?

А у меня еще плюс ко всему этому Кирилл немного побил экран на моем мобильном, теперь в углу звездочка на треть экрана.

Juliana, я тоже телефон побила,
:friends: а мне к Пассии доехать нужно, да все далековато от меня :) Но мне уже не горит, муж новый мне купил :), так что я пока счастлива.

lenysik, смотрю, у вас с мужем там идиллия, рада за вас, так держать!

Camil, спасибо :) Он себе собирался мобилку менять, а тут я вся такая :))) что мне тоже нужно.

юлианна, отдых - супер просто, представляю, как тебя прёт!)))
Вы - такие молодцы, насыщенно, ярко, здо-ро-во!!!! А кто составлял план-маршрут путешествия?)))

Panaceja, да все было спонтанно:)Жили же мы в Гданьске,а оттуда уже выезжали на прогулки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху