К основному содержимому

Для тех, кто шьет - 2

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
махровый трикотаж (у него изнанка как флис) тоненький достаточно
Да, не толстый. Но за счёт махровости не будет ли жарковато?
У меня вообще бзик подкладки натуральные ставить. При том, что я понимаю, что все эти современные ПЭ "дышат", не впитывают, а проводят влагу и всё такое... Но, почему-то мне их хочется только на верх использовать, а то, что внутри, хотелось бы не синтетику. Пережитки?

Tilia, так аналогичный
махровый этот ОЧЕНЬ теплый, у нас из него байка пошита. Носит под осеннюю куртку на мороз не меньше -5

Девочки, кто-нибудь видел в магазах трикотаж махровенький х/б? Нужно зимних маек детке нашить.

Tilia,
Orion,
спасибо за ответы! наверное попридержу на годик джинсы, а там уже попробуем сотворить что-то))

Девочки! хочу купить нам на штанишки-брючки штроксик несветлый тепленький или джинс мягкий на баечке.может кто видел недавно ? и где по линии метро или в центре магазины тканей чтоб выбор большой ?

Нята, универмаги и магазин между парком Челюскинцев и академией наук, возле Природы.

может кто знает, где в Минске можно купить корсетную фурнитуру, в частности меня интерисуют бюски и металлические спиральные кости

Регилин только видела. Но для настоящего корсета будет слабоват. Если найдете, скажите мне, пожалуйста.

регилин да слабый, поэтому и ищу металлические кости... в России есть, а у нас не могу найти

Последнее редактирование:
Redangel, в магазине "Ткани" на Академии наук бывает неплохая корсетная фурнитура, можете туда позвонить, они скажут - есть ли сейчас. Только телефон их я посеяла. Может в нете есть.

Дикий Прапор, я была там позавчера... ничего там не было и сказали теперь не бывает...

Redangel, ну да, я там последний раз была месяца два назад. Был ригелин черный и белый и корсетные косточки похожие на очень густо сжатую пружинку. Я малой на корсет смотрела, поэтому мне показалось - слишком жесткая. Брать не стала. Еще там куча всяких видов крючков была уже нашитых на ткань.

косточки похожие на очень густо сжатую пружинку
вот это именно то, что мне и нужно... значит надо почаще туда заглядывать, вдруг будут...

куча всяких видов крючков была уже нашитых на ткань
для корсета это не подойдёт... ну только если для корсажа... лично я хочу настоящий корсет и мне нужна железная планка с крючками (бюск называется)...

Дикий Прапор, спасибо за инфу

Redangel, а не подскажете, где в Москве найти это щастье? Я, вроде как, планирую туда ехать в течение осени, с удовольствием бы приобрела ну и вам бы тоже, если хотите :)

в каких магазинах это есть не знаю... пыталась найти инфу, но не получилось... в интернет-магах есть точно
нашла вот такой инет-магазин, там цены ниже чем где, но про доставку ничё не написано, может будет возможность связаться на месте www.forcorset.ru

Redangel,гляньте там на номер телефона :) это в "деревне у дедушки". Видимо, магазин не действует уже (или еще?)

гляньте там на номер телефона это в "деревне у дедушки"
может быть... не спорю... не разбираюсь в московских номерах...

Видимо, магазин не действует уже (или еще?)
не знаю, раньше я его не находила, но цены там действительно маленькие, поэтому может уже и не действует...
тогда остаётся или тут
http://www.jesofa.ru/tkany.htm
там вверху цена на кости и наконечники есть, но про цену на бюски ничего не сказано
или тут http://www.rubear.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=100&Itemid=81
или
http://www.ultratex.ru/kernel.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху