К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня все бросили. Я дома одна. Ухаживать за мной не кому и капризничать тоже не кому... Всё сама....

MAPTA, ты завтра ХГЧ сдаёшь?

Мяфка, вечером соберутся все дома, тогда и отыграешься. )))))

А у меня завтра будет "день донора". Хочу в "эмбрио" уколоться и в "синево".

Мяфка, как это - бросили? в такой ответственный момент! или это только до вечера?
Муж на работу ходит. Не дают ему отпуск со мной дома посидеть... Приходит обычно поздно, сейчас в полвосьмого (это рано)... Днем всё сама...

А у меня завтра будет "день донора". Хочу в "эмбрио" уколоться и в "синево".
Удачи тебе огромной-преогромной. И таких же огромных циферок!!!!
И, как говорит мой племянник, мильён мильярдов кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MAPTA,
Марточка, больших-больших тебе цифрочек !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Днем всё сама...
"и копать меня, и в мешок - меня... а еще и деретесь" (с) :derisive:

Последнее редактирование:
MAPTA, тебе на завтра удачи @@@@@@@@@@@@@

Корнелия, c началом беременного протокола!!!

Мяфка, как твой салат? накормила себя и своих малышей?

palinka, как твои дела? лежишь?

Девочки, мне в понедельник ехать в Минск на 21 ДМЦ, посмотрим, что скажет СВ.
Будет ли начало короткого протокола или нет.
Честно говоря, даже не знаю, чего я хочу больше - страшно...

Алёнушка84, неправильное у тебя настроение. Соберись. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот наконец-то созрела для протокола, за 1,5 года набралась полезной и нужной инфы, в этом месяце начался короткий протокол, но с Ц мне не повезло, ановуляторный, поэтому стимуляцию отменила, я решила, что 2 ДФ для мепня малова-то, и сошла с дистанции, в ноябре планирую очередную попытку, уверена в своих ЯЯ, что в следующий раз они меня не подведут....такие вот дела

Светулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jina, как дела? где ты пропала?? какой у тебя нынче этап? я сегодня сходила на УЗИ, планирую вступать уже с 21 дня... ну и цены, конечно!! по-моему, в Эмбрио еще подскочили! а как же НДС и т.п.??
Алёнушка84, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@

21 ДМЦ, посмотрим, что скажет СВ.
Будет ли начало короткого протокола или нет.
Честно говоря, даже не знаю, чего я хочу больше - страшно...
Раз 21 день значит протокол будет длинным. Какие страхи соберись и в путь! Держи кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка, как твой салат? накормила себя и своих малышей?
Дааааааааа......... Мууурррррррррр............
Загружаю себя: делаю контрольную по вышке (давно просили, да руки всё не доходили). Полулёжа.

Девочки кому назначали 0,5 декапептила? Вы половину выливали или оставляли на след. день? А как правильно разделить?

@Elenka@, не буду утверждать, но по-моему раньше обсуждали, что декапептил можно оставлять, а диферелин - нет...я делила по делениям в шприце..

что декапептил можно оставлять, а диферелин - нет...я делила по делениям в шприце..
По инструкции диферелин нельзя оставлять разведённый, но мне врач говорила половинку не выбрасывать, а хранить сутки в холодильнике. Иначе просто дорого получается.

@Elenka@, можно оставлять, для этого нужен инсулиновый шприц со съёмной иглой. Таким шприцом отмеряешь половину и используешь, а другую половину оставляешь в фабричном шприце и используешь на следующий день.
диферелин нельзя оставлять разведённый, но мне врач говорила половинку не выбрасывать, а хранить сутки в холодильнике
Я оставляла диферелин и колола его на завтра. ХГЧ в таком протоколе был положительным :)

можно оставлять, для этого нужен инсулиновый шприц со съёмной иглой. Таким шприцом отмеряешь половину и используешь, а другую половину оставляешь в фабричном шприце и используешь на следующий день.
Но декапептил уже в шприце..., а как от туда набрать в другой? Не понимаю...

Надо взять пустой инсулиновый шприц, снять с него иголку и оттянуть поршень наполовину, затем осторожно влить туда лекарство из упаковочного шприца, надеть иголку на шприц и выпустить капельку воздуха. Затем вколоть.

Ой, девочки, как же там наша Ljanok?
Девочки у Ljanok,неразвивающая ,очень обидно ,но она сказала что не падает духом и знает, что если смогла забеременеть сама, значит так и случится, но чуть позже ,всем передавала приветы ,у нее пока нет возможности попасть в интернет ,вот такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху