К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA, держу на завтра кулачки за тебя!! Завтра ты уже точно убедишься в росте своих деточек!!!!!
Присоеденяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у Ljanok,неразвивающая ,очень обидно ,но она сказала что не падает духом и знает, что если смогла забеременеть сама, значит так и случится, но чуть позже ,всем передавала приветы ,у нее пока нет возможности попасть в интернет ,вот такие дела.
какой ужас, ну почему так происходит неправильно?

Исида, Я тоже так надеялась что все таки у Ljanok, все будет хорошо, потому что и хгч рос как положено и прогестерон был в норме ,но ....очень жаль ,но самое главное что беременность наступила ,и сейчас нужно дообследоваться ,попытаться найти истинную причину и я уверена все получится !!!

лилура, конечно у нее получится, если смогла забеременеть, забеременеет обязательно и удачно! У них же МФ, может в этом все дело и нужно еще немножко подлечить мужа? Она сейчас в больнице???

У них же МФ, может в этом все дело и нужно еще немножко подлечить мужа? Она сейчас в больнице???
Да вроде ей врач сказала ,что раз забеременела ,то МФ как бы в норме ,ей нужно проверить свои гормоны,она не в больнице ,через неделю повторное узи ,самое главное что бы после отмены поддержки пошли самостоятельно м .

пусть бы все само разрешилось... Передавай ей привет и скажи, что мы очень за нее переживаем.

Ljanok, как это грустно... Не унывай, у тебя обязательно все получится! Получилось же в этот раз, пусть даже с таким грустным итогом.... Держись!

Мяфка, вышку делаешь? ужас какой.. ))) у меня только от одного названия волосы шевелятся... )))

Девочки, скажите мне, пожалуйста, вот что... В какое время лучше колоть гонал? Насколько я понимаю, от этого зависит время укола овитреля и последующее время пункции? Мне сегодня нужно с этим самым временем определиться...

Девочки, скажите мне, пожалуйста, вот что... В какое время лучше колоть гонал?
Обычно все колют вечером. Это удобней, т.к. утром обычно некогда.
Насколько я понимаю, от этого зависит время укола овитреля и последующее время пункции?
Нет, неправильно. Время пункции тебе назначит врач. А уже от этого времени будет отсчитываться время укола овитреля. От времени укола гонала это не зависит.

Ljanok, сочувствую... очень жаль, но все обязательно будет чуть позже

делаю контрольную по вышке (давно просили, да руки всё не доходили).
ооо, это мой любимый предмет, в институте обожала высшую математику, очень нравилось грузиться всякими матрицами, километровыми теоремами и тп))

Насколько я понимаю, от этого зависит время укола овитреля и последующее время пункции?
Это совершенно не связанные вещи.

Вобщем, мы уже в протоколе.
Корнелия, пуст твой за малшом окажется длиною в одну попытку ЭКО и 9 месяце ожидания встречи с ним!!!! Удачи!!!!
Светулька, пусть во второй раз получится задуманное и загаданное!!!
MAPTA, сразу 2 хороших новости тебе из лабораторий - сегодня и завтра! И заряд положительных эмоций на долгие месяцы!!!
Ljanok, мне так жаль!!!!! Боже, дай ей второе чудо, но так, чтобы она смогла радоваться ему долго долго, радую нас своими красивыми и счастливыми стихами!!!! Держись!!!! верю, что мы тебя еще поздравим с самым важным событием в жизни для тебя и твоего мужа!!!!!

Ljanok, я недавно прочитала, что после длительного бесплодия первая Б, как правило, заканчивается плачевно. Знаю как трудно иметь и потерять. Это в разы больнее, чем не иметь. НО постарайся отнестись к этому, как к нужному подготовительному этапу к сл., удачной беременности. В сл. раз все будет хорошо)))))))))

@Elenka@, я уже была у СВ, сказала, что будет теперь короткий протокол, а зачем ехать на 21 ДМЦ сама не знаю.
чтобы посмотреть нет ли кист.

это мой любимый предмет, в институте обожала высшую математику, очень нравилось грузиться всякими матрицами, километровыми теоремами и тп))
+1 Математика - это мой предмет был всегда и в школе, и в институте! И чем сложнее задачка, тем интереснее ее решать!
спасибо! а то я что-то туплю )))
Это все понятно, не переживай! Все впервые - уколы, пункция... Это очень волнительно и всегда кажется, что чего-то недопонял, боишься что-то сделать не так. Мы тоже прошли через это, так что спрашивай, не волнуйся!!! И пусть тебе не придется проходить все эти этапы еще раз!!!

Ljanok, так больно потерять то, на что уже настроилась всей своей душой и сердцем!!! Это еще одно испытание на пути к мечте. Все будет хорошо, держись!!!

я недавно прочитала, что после длительного бесплодия первая Б, как правило, заканчивается плачевно
Вот как! Я и не знала, но тоже предполагала что-то подобное, когда все получилось и так неожиданно сорвалось даже с хорошего ХГЧ. Верю и надеюсь, что второй раз все получится до самого счастливого конца.
А где ты это прочитала?

Нельзя, будучи на работе, листать и читать наш форум!!! Работы вагонище, конь не валялся, а я тут... Читаю, прячусь за монитор и плачу... И остановиться не могу! И салфетки все кончились - рукавами вытирась ...

Jina, как дела? где ты пропала?? какой у тебя нынче этап?

Девочки у Ljanok,неразвивающая

у меня, к сожалению, тоже... тоже СБ и тоже НБ... я вторую неделю в полнейшем ауте и просто не могла найти силы все это вам написать

JINa,
Господи... как же это печально... от всего сердца сочувствую тебе - такая боль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху