- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоеденяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@MAPTA, держу на завтра кулачки за тебя!! Завтра ты уже точно убедишься в росте своих деточек!!!!!
какой ужас, ну почему так происходит неправильно?Девочки у Ljanok,неразвивающая ,очень обидно ,но она сказала что не падает духом и знает, что если смогла забеременеть сама, значит так и случится, но чуть позже ,всем передавала приветы ,у нее пока нет возможности попасть в интернет ,вот такие дела.
Исида, Я тоже так надеялась что все таки у Ljanok, все будет хорошо, потому что и хгч рос как положено и прогестерон был в норме ,но ....очень жаль ,но самое главное что беременность наступила ,и сейчас нужно дообследоваться ,попытаться найти истинную причину и я уверена все получится !!!
Да вроде ей врач сказала ,что раз забеременела ,то МФ как бы в норме ,ей нужно проверить свои гормоны,она не в больнице ,через неделю повторное узи ,самое главное что бы после отмены поддержки пошли самостоятельно м .У них же МФ, может в этом все дело и нужно еще немножко подлечить мужа? Она сейчас в больнице???
Обязательно!Передавай ей привет и скажи, что мы очень за нее переживаем
:fie:О боже....нет слов...очень очень сочувствую.((((неразвивающая
Ljanok, как это грустно... Не унывай, у тебя обязательно все получится! Получилось же в этот раз, пусть даже с таким грустным итогом.... Держись!
Мяфка, вышку делаешь? ужас какой.. ))) у меня только от одного названия волосы шевелятся... )))
Девочки, скажите мне, пожалуйста, вот что... В какое время лучше колоть гонал? Насколько я понимаю, от этого зависит время укола овитреля и последующее время пункции? Мне сегодня нужно с этим самым временем определиться...
Мяфка, вышку делаешь? ужас какой.. ))) у меня только от одного названия волосы шевелятся... )))
Девочки, скажите мне, пожалуйста, вот что... В какое время лучше колоть гонал? Насколько я понимаю, от этого зависит время укола овитреля и последующее время пункции? Мне сегодня нужно с этим самым временем определиться...
Обычно все колют вечером. Это удобней, т.к. утром обычно некогда.Девочки, скажите мне, пожалуйста, вот что... В какое время лучше колоть гонал?
Нет, неправильно. Время пункции тебе назначит врач. А уже от этого времени будет отсчитываться время укола овитреля. От времени укола гонала это не зависит.Насколько я понимаю, от этого зависит время укола овитреля и последующее время пункции?
ооо, это мой любимый предмет, в институте обожала высшую математику, очень нравилось грузиться всякими матрицами, километровыми теоремами и тп))делаю контрольную по вышке (давно просили, да руки всё не доходили).
Это совершенно не связанные вещи.Насколько я понимаю, от этого зависит время укола овитреля и последующее время пункции?
Корнелия, пуст твой за малшом окажется длиною в одну попытку ЭКО и 9 месяце ожидания встречи с ним!!!! Удачи!!!!Вобщем, мы уже в протоколе.
Светулька, пусть во второй раз получится задуманное и загаданное!!!
MAPTA, сразу 2 хороших новости тебе из лабораторий - сегодня и завтра! И заряд положительных эмоций на долгие месяцы!!!
Ljanok, мне так жаль!!!!! Боже, дай ей второе чудо, но так, чтобы она смогла радоваться ему долго долго, радую нас своими красивыми и счастливыми стихами!!!! Держись!!!! верю, что мы тебя еще поздравим с самым важным событием в жизни для тебя и твоего мужа!!!!!
Анетта,
Деметра,
liza81,
спасибо! а то я что-то туплю )))
Деметра,
liza81,
спасибо! а то я что-то туплю )))
девочки... вы просто не от мира сего )))))))))))))ооо, это мой любимый предмет, в институте обожала высшую математику
Ljanok, я недавно прочитала, что после длительного бесплодия первая Б, как правило, заканчивается плачевно. Знаю как трудно иметь и потерять. Это в разы больнее, чем не иметь. НО постарайся отнестись к этому, как к нужному подготовительному этапу к сл., удачной беременности. В сл. раз все будет хорошо)))))))))
чтобы посмотреть нет ли кист.@Elenka@, я уже была у СВ, сказала, что будет теперь короткий протокол, а зачем ехать на 21 ДМЦ сама не знаю.
+1 Математика - это мой предмет был всегда и в школе, и в институте! И чем сложнее задачка, тем интереснее ее решать!это мой любимый предмет, в институте обожала высшую математику, очень нравилось грузиться всякими матрицами, километровыми теоремами и тп))
Это все понятно, не переживай! Все впервые - уколы, пункция... Это очень волнительно и всегда кажется, что чего-то недопонял, боишься что-то сделать не так. Мы тоже прошли через это, так что спрашивай, не волнуйся!!! И пусть тебе не придется проходить все эти этапы еще раз!!!спасибо! а то я что-то туплю )))
Ljanok, так больно потерять то, на что уже настроилась всей своей душой и сердцем!!! Это еще одно испытание на пути к мечте. Все будет хорошо, держись!!!
Вот как! Я и не знала, но тоже предполагала что-то подобное, когда все получилось и так неожиданно сорвалось даже с хорошего ХГЧ. Верю и надеюсь, что второй раз все получится до самого счастливого конца.я недавно прочитала, что после длительного бесплодия первая Б, как правило, заканчивается плачевно
А где ты это прочитала?
Jina, как дела? где ты пропала?? какой у тебя нынче этап?
Девочки у Ljanok,неразвивающая
у меня, к сожалению, тоже... тоже СБ и тоже НБ... я вторую неделю в полнейшем ауте и просто не могла найти силы все это вам написать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: