Super_Katttt
New member
Фастик, спасибо , завтра же запишусь)))
+100 Обязательно сходите.Стоит как минимум сходить на консультацию, узнать еще одно мнение, имхо. И там вроде дешевле. И уролога хвалят. И СГ пересдать!!
Присоединяюсь и берегите себя !!!palinka, МЯФКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши малыши остануться с вами на 9 месяцев!
У нас вообще ни одного не было.Грамотный врач,правильно подобранное лечение и еще не мало важно вера и терпение.Все обязательно получиться!!! Девочки,всем огромной удачи!!!Девочки, спасибо всем кто отозвался!!! Я только из Эмрио, сижу и плачу, с нашим "единственным" я вряд ли увижу глаза своего любимого мужа у ребёночка((( Да и нас такая проблема денежная, что не раньше, чем только через 2 года можно готовиться к ЭКО...Но вы все молодцы, как у вас ещё силы хватают на не одну попытку ЭКО? Всем большой удачи, чтобы все ваши эмбриончики прижились)))
Ну ты даешь!!! Восстанавливайся поскорее, тебя ждет встреча с детками!!!Уходя с пункции умудрилась хлопнуться в обморок, видимо давление совсем упало, хотя я уже успела приложиться к термосу с кофе.
Если лежание вызывает дискомфорт вставай и прохаживайся, лежание трупом тоже ни есть хорошо, кровь в малом тазу застаивается, а деткам нужно хорошее кровоснабжение.Лежу... Смотрю телик и читаю книжку. Спина устала столько лежать с непривычки.
Держитесь крепко друг за дружку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо за кулачки! Мне подсадили 4 эмбриончика.
Только отличного тебе роста ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ты тестики не делаешь? По тестикам тоже можно смотреть динамикуПоеду сдаваться в четверг. Думаю сразу в "эмбрио" и в "синево" сдать. Потом сравню результаты.
У меня всегда после отмены поддержки на 3-5 день начинались ( на поддержке никогда, даже при ХГЧ -0)Девочки, а в случае неудачи на какой день (ДПП) предположительно приходят месячные. Надеюсь, у меня так не случится, но просто интересно.
МАРТА, встань в угол и подумай о своём поведении.unish:
Только отличного тебе роста ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ты тестики не делаешь? По тестикам тоже можно смотреть динамику
У меня всегда после отмены поддержки на 3-5 день начинались (на поддержке никогда, даже при ХГЧ -0)
да...ужжж. некоторые пока топчатся на одном месте, но не сдаемся..Ты как поживаешь? уже собираешься с духом начать или уже?Давненько я не была, а лица смотрю все те же...кто-то уже няньчится, а кто-то борется за своего малыша.
Мои кулачки на дальнейшие успехи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Спасибо за кулачки! Мне подсадили 4 эмбриончика.Еще 2 осталось под наблюдением. Если будут развиваться,заморозят. Лежать уже устала,но когда еще представиться такая возможность.
Как раз хотя бы с "единственным" ты обязательно увидишь глаза твоего и мужа малыша!!! Это же отлично, что он есть.... Все будет у тебя отлично. Сходи на консультацию в другой центр и сравнишь мнения и отношения врачей.с нашим "единственным" я вряд ли увижу глаза своего любимого мужа у ребёночка
и вот сново в протоколе и ВЕРИМ
Сегодня сон снился, что я шла анализ на ХГЧ сдавать. С приключениями какими-то - перестрелками, верблюдом. И квашенной капустой. Но я дошла и сдала. И проснулась.
Обязательно не подведут!!!!!уверена в своих ЯЯ, что в следующий раз они меня не подведут....