К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джинджер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!!!

palinka, МЯФКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши малыши остануться с вами на 9 месяцев!
MAPTA, уверена, что к четвергу твой ХГЧ обязательно вырастит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост циферок!
swetiks-08, качественных клеточек!!

Super_Katttt, конечно, сходите в ЭКО, тем более там эта процедура раза в полтора дершевле. А ещё, если деньги нужны, то они обязательно появятся, тем долее на такое святое дело, как детки. Вдруг возьмёте - и выграете в лотерею! АПЧХИ!

palinka, удачи в запузячивании! АПЧХИ!

Джинджер, удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРТА, встань в угол и подумай о своём поведении. :punish:

всем приветик, удачищи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, думаю что про цены в центрах лучше не писать, а то уже сколько раз было цены да скидки обсудят, а потом в реальности сюрпризы и по другому выходит, а некоторые за рекламу сочтут... .это просто ИМХО, не в обиду.

Super_Katttt, ох, как же мне знакомы твои проблемы... Нам твердили о донорстве, да и с деньгами были проблемы, девочки на форуме помнят мое отчаяние.
Перешли в другой центр, где сразу дали маленькую, но НАДЕЖДУ, быть родителями. Как же я за это уцепилась, а деньги найдутся (заработаются). А через 2 года я увидела глаза своего ребеночка, и не одни глаза... на меня смотрели глаза моей доченьки и сыночка.
Прошу тебя, не отчаивайся и Верь, и ты обязательно услышишь "МАМА".

palinka, МЯФКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши малыши остануться с вами на 9 месяцев!
Присоединяюсь и берегите себя !!!

MAPTA, твои цифрочки обязательно вырастут! ты уже беременна и это НЕ ВРЕМЕННО,а на весь положенный срок @@@@@@@@@@@ !!!

swetiks-08, Джинджер на оплодотворение @@@@@@@@@@@ !!!

Желаю всем плодотворного протокола :preg:

Super_Katttt, Мы тут все прошли огонь и воду ,слезы и разочарования не одной попытки и прекрасно понимаем твои ощущения и чувства ,но тот кто идет вперед напролом, и не стоит на месте держа в руках страх ,у того и получается .Нужно только очень сильно хотеть стать родителями , и хотеть и мужу и жене одинаково .Все получится ,а мы тебя поддержим!

Девочки, спасибо всем кто отозвался!!! Я только из Эмрио, сижу и плачу, с нашим "единственным" я вряд ли увижу глаза своего любимого мужа у ребёночка((( Да и нас такая проблема денежная, что не раньше, чем только через 2 года можно готовиться к ЭКО...Но вы все молодцы, как у вас ещё силы хватают на не одну попытку ЭКО? Всем большой удачи, чтобы все ваши эмбриончики прижились)))
У нас вообще ни одного не было.Грамотный врач,правильно подобранное лечение и еще не мало важно вера и терпение.Все обязательно получиться!!! Девочки,всем огромной удачи!!!

Ljanok, дорогая, тебе на завтра огромной удачи! Пусть в твоей душе и сердце наступит спокойствие! Приятной встречи с малышулькой!

Уходя с пункции умудрилась хлопнуться в обморок, видимо давление совсем упало, хотя я уже успела приложиться к термосу с кофе.
Ну ты даешь!!! Восстанавливайся поскорее, тебя ждет встреча с детками!!!

Лежу... Смотрю телик и читаю книжку. Спина устала столько лежать с непривычки.
Если лежание вызывает дискомфорт вставай и прохаживайся, лежание трупом тоже ни есть хорошо, кровь в малом тазу застаивается, а деткам нужно хорошее кровоснабжение.

Спасибо за кулачки! Мне подсадили 4 эмбриончика.
Держитесь крепко друг за дружку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поеду сдаваться в четверг. Думаю сразу в "эмбрио" и в "синево" сдать. Потом сравню результаты.
Только отличного тебе роста ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ты тестики не делаешь? По тестикам тоже можно смотреть динамику ;)

Девочки, а в случае неудачи на какой день (ДПП) предположительно приходят месячные. Надеюсь, у меня так не случится, но просто интересно.
У меня всегда после отмены поддержки на 3-5 день начинались ( на поддержке никогда, даже при ХГЧ -0)

Super_Katttt, не отчаивайся, у нас на форуме столько примеров, да и девочки уже написали. Мамой, а муж твой настоящим папой будете обязательно!!!

МАРТА, встань в угол и подумай о своём поведении. :punish:

Про месячные, это я в порядке просвещения спросила. :black_eye:

Только отличного тебе роста ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ты тестики не делаешь? По тестикам тоже можно смотреть динамику ;)

У меня всегда после отмены поддержки на 3-5 день начинались (на поддержке никогда, даже при ХГЧ -0)

Исида, тестики делаю. Они полосатятся, только динамику по ним не определишь. Потому что накупила разных, с разной чуствительностью по паре. Сегодня увидела вторую блееедную полоску на тесте с чуствительностью 25.

Добрый день, девочки. Давненько я не была, а лица смотрю все те же...кто-то уже няньчится, а кто-то борется за своего малыша...всем желаю только победы!!!!! Не отчаиваться и идти вперед!!!!!
ПрЫнцеска, вы такие большие, а я помню, как мы переживали за тебя....так здорово видеть вас, девочки, с малышами!!!!!

Светулька,
Давненько я не была, а лица смотрю все те же...кто-то уже няньчится, а кто-то борется за своего малыша.
да...ужжж. некоторые пока топчатся на одном месте, но не сдаемся..Ты как поживаешь? уже собираешься с духом начать или уже?

Спасибо за кулачки! Мне подсадили 4 эмбриончика.Еще 2 осталось под наблюдением. Если будут развиваться,заморозят. Лежать уже устала,но когда еще представиться такая возможность.
Мои кулачки на дальнейшие успехи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Марта, циферки обязательно увеличатся! Удачи на четверг!

с нашим "единственным" я вряд ли увижу глаза своего любимого мужа у ребёночка
Как раз хотя бы с "единственным" ты обязательно увидишь глаза твоего и мужа малыша!!! Это же отлично, что он есть.... Все будет у тебя отлично. Сходи на консультацию в другой центр и сравнишь мнения и отношения врачей.

Лилура, с недельками тебя!!!

и вот сново в протоколе и ВЕРИМ

Мои кулачки на течение протокола... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодцы!

MAPTA, На рост ХГЧ!!!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
Джинджер, swetiks-08, удачной будущей подсадки вам, девочки!!
palinka, МЯФКА С подсадкой!!!! берегите малышей!! Им обязательно понравиться в домике у мамочек!
Всем-всем удачных протоколов!!!!!!!!!!
и на закрепление большой чих на всех:
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра моё лежание заканчивается: пойду в ЖК продлевать больничный. Заодно и проветрюсь.
Очень хочется селёдки под шубой - к чему бы это!!!???
Сегодня сон снился, что я шла анализ на ХГЧ сдавать. С приключениями какими-то - перестрелками, верблюдом. И квашенной капустой. Но я дошла и сдала. И проснулась.

MAPTA, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ
Джинджер, swetiks-08, palinka, МЯФКА , девочки, удачи, вам. дорогие, пусть все будет так, как вы этого желаете!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyshka, Я вот наконец-то созрела для протокола, за 1,5 года набралась полезной и нужной инфы, в этом месяце начался короткий протокол, но с Ц мне не повезло, ановуляторный, поэтому стимуляцию отменила, я решила, что 2 ДФ для мепня малова-то, и сошла с дистанции, в ноябре планирую очередную попытку, уверена в своих ЯЯ, что в следующий раз они меня не подведут....такие вот дела

Сегодня сон снился, что я шла анализ на ХГЧ сдавать. С приключениями какими-то - перестрелками, верблюдом. И квашенной капустой. Но я дошла и сдала. И проснулась.

:laugh::laugh::laugh: Молодец, миссию выполнила! Мне кажется квашенная капуста во сне как и селедка наяву - хороший знак!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе чтоб хватило сил и патронов дождаться ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху