К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ljanok, я недавно прочитала, что после длительного бесплодия первая Б, как правило, заканчивается плачевно.
Я тоже вчера нашла такую информацию... Только после этого пришла в голову мысль, что жизнь еще не закончена
Ljanok, держись, дорогая

JINa,держись, ни в коем случае нельзя раскисать надолго. Нужно собрать все силы, вытереть слезы, улыбнуться жизни и двигаться вперед не оглядываясь.

Только после этого пришла в голову мысль, что жизнь еще не закончена
Вот и умница, родная! У тебя еще столько будет позитивных новостей и событий в жизни!!!

Ljanok, держись! Все у тебя будет!

Ljanok, JINa, милые девочки... :cray:... такое испытать и пережить больно и трудно... Но, надо собраться всеми силами и включить голову - меня обычно только это спасало. Если, себя жалеть и рвать сердце, то от этого никому легче не будет, ни вам, ни вашим родным. Вы сильные и мудрые, вы справитесь. Чуть-чуть потерпите, потом будет легче, я это проверила ;)
Первая мысль, которая меня спасала – Богу виднее, что Он задумал, и значит, для меня и ребёнка это к лучшему.

у меня, к сожалению, тоже... тоже СБ и тоже НБ... я вторую неделю в полнейшем ауте и просто не могла найти силы все это вам написать
Дорогая, нет слов, держись, очень жаль, что не развивающаяся, но ведь в общем тебе смена климата и отдых пошли на пользу, так что может это положительный знак, что у вас все может получится самостоятельно

JINa, Ljanok, держитесь, девочки. Самое главное, что у вас СБ, значит все еще обязательно получится, только немного подождите.

Здравствуйте мои хорошие! Спасибо ВАМ за то что вы есть (вы не обижайтесь не буду перечислять вас списочком) !!! я только прибежала на работу (с утра еще в ЭКО сдавала инсулин)

у меня дома предательски отрубили Интернет за неуплату (Спасибо Лилуре, что она написала , так как я знала что вы будете за меня переживать)

JINa, держись дорогая!!!!!!!!!! все будет - примеров тьма! а еще "Если перед тобой закрывается дверь - то форточка обязательно приоткроется» - я верю в эти слова и ты пожалуйста верь!!!!

Если честно то я в норме - сама себе поражаюсь (если не брать излишнюю плаксивость, но это позволительно и даже полезно , ввиду моего не очень здорового сердца , когда все выходит через слезы) я просто чувствую что все будет + вчерашний прием (доктор мне все рассказала как и что... назначила анализы и сказала что шансы хорошие на самостоятельную Б.) и что при моем СПКЯ к сожалению такое не редкость (плодное яйцо растет - а там пушто) сча меня полностью проверят. и все будет хорошо. ни о чем не жалею и о том что много кому рассказала о своей Б. все были рады и все просили Боженьку чтобы он сохранил малышика - я уверена, что Боженька услышал молитвы и все будет, только в свое время)
сейчас я отменила утрожестан - есть маленький но шанс , обойтись без чистки
если нет то в среду буду решать после приема, а пока готовлю анализы...

Я знаю что все будет
а значит – все хорошо

Спасибо за то, что вы есть у меня!

Марта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в тебя так верю

JINa,Ljanok, девочки, держитесь. Почему все так получается? АПЧХИ на вас!

JINa, Ljanok, девочки....столько сказано вам...а я сижу плачу...несправедливо всё как-то.и больно...но ведь жизнь и вправду продолжается и завтра будет новый день и новая надежда....

Муж на работу ходит. Не дают ему отпуск со мной дома посидеть...
Мяфка, может подам тебе идею. Когда я после подсадки лежала дома, муж тоже все время был на работе. И в выходные тоже. Поэтому он мне с вечера раскладывал по тарелочкам все мое меню на завтра (супчик, второе) и ставил в холодильник на нижнюю полку. Ну, чтобы я руки не поднимала, кастрюли и сковородки не вытаскивала. Мне оставалось только подогреть. Даже фрукты все оставлял вымытые рядос кроватью.

JINa,Ljanok, девочки, держитесь. Значит, обязательно получится в следующий раз, значит, что все-таки на один шан вы стала ближе к своему счастью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!

Ljanok, Jina, так жаль, что чудеса не всегда хотят с нами оставаться.Но, девочки, у вас все получится, у вас у самих все получится, обязательно! Надо сдать все анализы, все проверить, и тогда это больше не повторится, и вы станете мамами. АПЧХИ-АПЧХИ на вас!

JINa, Ljanok это кошмар какой-то... Очень обидно, что это происходит с теми кто этого очень долго ждал, а кому беременности не нужны чего только ни делают, чтобы избавиться от нее.... Ведь это так несправедливо!!!!!

сейчас я отменила утрожестан - есть маленький но шанс , обойтись без чистки
Пусть все само разрешится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa, Ljanok ,девочки, родные, держитесь, мы все преодолеем!
liza81, MAPTA, спасибки за пожелания и кулачки

Ljanok JINa держитесь девочки, нужно передить этот удар судьбы и идти дальше...жизнь продолжается

Девочки, читаю слезы наворачиваются, ели сдерживаюсь (на работе)((((( Так хочется верить, что СКОРО будет все хорошо и все у нас получится, ведь мы не смотря ни на что идем к своей цели!!!!!! Если честно, раньше не думала, что я смогу через все это проходить, а тут силы берутся даже когда все плохо, наплачусь, и опять в путь!

JINa, Ljanok очень-очень скоро вы опять почувствуете теплоту ваших малышей внутри себя, они обязательно будут, ведь мы все здесь такие настырные, и никогда не отсупим, пока своего не добьемся. АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ нас девочки!!!!!!!!!!

Девочки у меня тоже после 1 эко была неразвивающая беременность на 8-9 неделе была чистка.Я знаю что это очень больно !
Но как вы видите ,кто не теряет тот не находит !
Все будет хорошо ,Верьте и идите ВПЕРЕД!

JINa,Ljanok, читаю про ваше горе, и вспомнила, что завтра ровно год, как остановилось сердце такого долгожданного нашего малыша, которое билось всего 2 недели..И ровно год со дня чистки. И спустя время, боль притупилась, я бы даже сказала, ее уже нет. Конечно, то, что произошло, будет всегда внутри нас - и через год, и через 10 лет. Просто нужно этой боли отвести самое далекое местечко в вашем сердце, а все остальное оставить для своих будущих здоровых малышей.
Так что девченки, держитесь - силы, здоровье и нервы нам еще понадобятся для бессонных ночей с нашими детками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху