К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ljanok, забежала в темку посмотреть как твои дела, а тут такое :( Но ты молодчинка! Правильно мыслишь, все будет хорошо, еще чуть–чуть подождать осталось!
JINa, дорогая, как жаль! Держись, всё уже в прошлом, впереди только счастливое будущее.

Апчхи на вас, девочки, след. раз все будет как надо!

Девочки, всем кто в протоколе и ждет результатов наше юбилейное Апчхи! Пусть в этой темке остаётся место только для хороших новостей!

На что я Правдину сказала, что если я нужна моему мужчине, то он меня примет и без труб, и будет со мной до конца. А если нет - значит, не судьба.
абсолютно согласна!!!
и вообще - ты молодец!!!

Хочушка, с недельками!!!

Накидайте, беремешки, еще девченкам полезных заразительных чихов!!!

У меня вчера одна сотрудница спросила, как это мне после стольких лет удалось забеременеть, мол, сами или искусственно. Пришлось соврать. И вот представьте, молодая образованная женщина (36 лет), педагог, высказала мне все свои суждения по поводу ЭКО. Дескать, сейчас если есть деньги, беременность - не проблема. Даже те, у кого ничего нет (типа там труб или сперма плохая), и то искусственно всё делают и в матку ВЖИВЛЯЮТ! У неё там какая-то знакомая по молодости кучу абортов сделала, потом вышла замуж за англичанина, зхахотели детей. И вот ей 37, муж ТОЖЕ СТАРЫЙ - и беременна. Вообще кошмар, таблетки просто горстями пьёт и считает, что это нормально. А ещё одна соседка беременна тройней, ну понятное дело, что ЭКО, там же по 10 штук за раз подсаживают, потэтому всё время либо двойня, либо тройня, редко, когда один.
Короче, девочки у меня алиби - 1 ребёнок.
А вообще жесть. Убить была готова за такие рассуждения. Причём с таким злобным хихиканием.

А вообще жесть. Убить была готова за такие рассуждения. Причём с таким злобным хихиканием.
Таким женщинам никогда не понять и не оценить настоящего счастья материнства. Если женщина может говорить о беременности с таким ехидством, то это... даже не могу слово подобрать! Есть и у меня парочка "приятельниц", которые считают, что если есть проблемы по женской части, то значит - куча абортов, беспорядочная половая жизнь и т.п.
Таких как писала Лада "всех в сад":rofl:!

акидайте, беремешки, еще девченкам полезных заразительных чихов!!!
Хватайте наши, девчачьи, 27-недельные!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

pelmeshka, парадокс ситуации в том, что, насколько мне известно, у неё самой проблемы со второй беременностью. Старшему лет 10.

Я такие советы воспринимаю, как самый быстрый способ решение проблемы в понятии врачей.

Симона-Таисия, я воспринимаю примерно так же... Приняла доктор ситуацию близко к сердцу, пожалела, сняла мысленно халат и посоветовала, как пишет Пельмешка, как подружка... Только халатик одеть обратно забыла и врачебных рекомендаций не дала, примерно так:

Как минимум врач, зная анамнез пациента, должен был предложить подлечить мужа

paulette,
И вот представьте, молодая образованная женщина (36 лет), педагог, высказала мне все свои суждения по поводу ЭКО.
это несчастные невежественные люди, которые таким высказываниями пытаются самоутвердиться.А ей не пришло в голову, что ты могла ей совтать? Надо же быть такой самонадейной! Не стоит даже обращать на них внимание и думать, что они подумают, такие люди не стоят и секунды твоих переживаний!

парадокс ситуации в том, что, насколько мне известно, у неё самой проблемы со второй беременностью. Старшему лет 10.
Тогда тем более не понимаю, как так можно? У меня у самой близкой подруги бесплодие (женаты восемь лет), так я лишний раз вообще боюсь заводить подобные темы, только чтобы не ранить ее, не бередить душу...

Есть и у меня парочка "приятельниц", которые считают, что если есть проблемы по женской части, то значит - куча абортов, беспорядочная половая жизнь и т.п.
О-о-о! Они, наверное, общаются с мадам Шиловой :)))
И вот представьте, молодая образованная женщина (36 лет), педагог, высказала мне все свои суждения по поводу ЭКО...
Убить была готова за такие рассуждения.
"Нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано" (с) Вольтер.

Последнее редактирование:
На что я Правдину сказала, что если я нужна моему мужчине, то он меня примет и без труб, и будет со мной до конца. А если нет - значит, не судьба.
Очень достойный ответ!!! Осталось, когда придет время, пригласить Правдина на золотую свадьбу ;)

Симона-Таисия, каждый раз, когда тебя читаю, восхищаюсь твоей эрудицией!

О-о-о! Они, наверное, общаются с мадам Шиловой
Все может быть... если такой "специалист" как она на всю страну высказывает подобное свое мнение, то у большинства людей не возникает оснований ей не верить, к сожалению...

Даже те, у кого ничего нет (типа там труб или сперма плохая), и то искусственно всё делают и в матку ВЖИВЛЯЮТ! У неё там какая-то знакомая по молодости кучу абортов сделала, потом вышла замуж за англичанина, зхахотели детей. И вот ей 37, муж ТОЖЕ СТАРЫЙ - и беременна. Вообще кошмар, таблетки просто горстями пьёт и считает, что это нормально. А ещё одна соседка беременна тройней, ну понятное дело, что ЭКО, там же по 10 штук за раз подсаживают, потэтому всё время либо двойня, либо тройня, редко, когда один.
Короче, девочки у меня алиби - 1 ребёнок.
До меня теперь дошло... У доктора из ЖК тоже алиби, что дети не от мужа... Наверное, кто-то знал, что есть проблемы, а когда все получилось, они решили, пусть лучше все думают, что "нагуляла", чем правду знают и ересь несут :)

Дескать, сейчас если есть деньги, беременность - не проблема.
Вы не поверите, но примерно такие же слова я услышала от свекрови:wacko:
А сейчас самое смешное, что она в своих убеждениях еще больше УБЕДИЛАСЬ........ Т.к. у нас к счастью все получилось очень быстро и с первого раза.

А сейчас самое смешное, что она в своих убеждениях еще больше УБЕДИЛАСЬ........ Т.к. у нас к счастью все получилось очень быстро и с первого раза.

Felomena, ну дай Бог ей здоровья!!! Считай, что ее уверенность - маленький вклад в вашу победу!!! Тебе же с ней еще детей крестить :)

Ладно, ей можно простить
Felomena, ну дай Бог ей здоровья!!!

Да нет, мне мое воспитание никогда не позволит грубо ответить или возразить маме мужа, я всегда промолчу, улыбнусь, но при этом останусь при своем мнении.

Тебе же с ней еще детей крестить
А я кстати всегда обратным себя успокаиваю :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху