У меня в Уручье родители, сестра и гараж... но там строить очень дорогоу меня мама на Юго-З, сестра и папа в Малиновке, друзья там
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пить заваренную? Нам что-то Солодка , как мертвому припарки.очень хороша при кашле солодка в сиропе или заваривать.
Я в детстве жила около Комсомольского озера. там мне не нравилось совсем. Потом переехали в Уручье, вот это мой район. А потом в Малиновку... ыыы!
Хотя, когда у меня будет многаденех, с удовольствием променяю любой район Минска на дом в Марьяливе
))
Хотя, когда у меня будет многаденех, с удовольствием променяю любой район Минска на дом в Марьяливе
По 1/4-1/3 стакана 4-5 раз в день за 20 минут до еды.Как пить заваренную?
я не придираюсь.просто из твоих слов,я поняла,что микробы (или что там.),которые были в воде,с ней же и должны были,еще быстрее чем через 12 часов,уйти из желудка..не задержавшись там. и по вашей логике,через 2 сток там их быть не должно...:meeting:не надо придераться к словам
окИ все -хватит на эту тему
а ты не знаешь...))А застройщика у мужа спрошу,когда придет!
вот.. меня тоже самое.но я в Уручье не хочу.я три года жила в Красном бору.и Запад очень нравиться.мои будущие Масюки ,в принципе,недалеко..У меня в Уручье родители, сестра
Кать,везде дорого,если не ЖСК..а долевое..от 3 млн за метр.там строить очень дорого
десны распухли, скопилась кровь, зрелище страшное- синяки прямо, дите орет, психует, ночью не спит...че делать-то?
Ужас какой((( Я давала ибуфен, когда совсем доставало, и из всех мазилок меня больше всего впечатлила дентальная адгезивная паста солкосерил. Мазала даже себе, обезболивало часа на 3-4.
кодовое обозначение Стефы - "один апгар"
Уржаццо :haha:
с удовольствием променяю любой район Минска на дом в Марьяливе
Ета хде?)))
mamanya, скорее всего, это гематомы прорезывания, ничего не надо делать, ну кроме паллиатива, как Panaceja писала. 4тые зубы молочные - моляры, премоляры в постоянном прикусе.
НАТ, если бы на Сухой принималм всех вот так просто по записи, то у докторов был бы бледный вид и макаронные ножки. Думается мне, направление не помешает, хотя бы от участкового педиатра.
НАТ, если бы на Сухой принималм всех вот так просто по записи, то у докторов был бы бледный вид и макаронные ножки. Думается мне, направление не помешает, хотя бы от участкового педиатра.
:haha:у докторов был бы бледный вид и макаронные ножки
постараюсь сделать...Хотя бы фото)))
есть....причем с обеих сторонА кровь скопилась где? Нет синюшного пузыря?
ужас не то слово, у нас то понос, то золотуха-прошла молочница, полезли зубы...мазилкой мажу, сам рот открывает.Ужас какой((( Я давала ибуфен, когда совсем доставало, и из всех мазилок меня больше всего впечатлила дентальная адгезивная паста солкосерил. Мазала даже себе, обезболивало часа на 3-4.
спасибо, будем сражаться как-нибудь...сейчас еще и сарший с темпой свалился...млинmamanya, скорее всего, это гематомы прорезывания, ничего не надо делать, ну кроме паллиатива, как Panaceja писала. 4тые зубы молочные - моляры, премоляры в постоянном прикусе.
поздравляю!!!Ура, я уволилась !!!
это суВсе выходные мои !!! И ночи
ПоздравляюУра, я уволилась !!!
Желаю отличного отдыха )))Даю себе месяц перерыва.
Анестезия, как твоя спина? До невролога дошла?
Желаю отличного отдыха )))
Отдыха не будет, есть же фирма. Но ноооочи
неа,у меня муж такими вопросами занимается)))а ты не знаешь...))
и я бы не против иметь там домикс удовольствием променяю любой район Минска на дом в Марьяливе
так же)))да нет.еще не успела.)))мед понра?Анестезия, как твоя спина? До невролога дошла?
от второй работы можно и подольше отдохнть.я бы пару лет отдохнла..или ты трудоголик)))Даю себе месяц перерыва
по логойской трассе километров 10(точно не знаю)Ета хде?)))
Боровляны проехать по логойской, и дальше будет Марьяливо.по логойской трассе километров 10(точно не знаю)
Если еще сутки не прорвет , надо к стоматологу сходить . Это может быть киста прорезывания, но чтобы точно сказать, надо видеть. Но скорее и обычная гематомка , они чаще встречаються , с ними ничего делать не надо ( мазюлки только)есть....причем с обеих сторон
Надо узнать, чего гадать. Хотя , я вспоминаю, что сама когда-то на кафедру выписывала какие-то направления, но а потом люди сами дозванивались и ходили.НАТ, если бы на Сухой принималм всех вот так просто по записи, то у докторов был бы бледный вид и макаронные ножки. Думается мне, направление не помешает, хотя бы от участкового педиатра.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: