Думаю что с 15 числа начнем ходить. Здоровье....ну хуже не стало-а это уже результат! Ходим по субботам в Лесенку на Горецкого,71.sveti,а когда вы планируете в садик? как твое здоровье?? на какой кружок ходите??
удачного хождения в садикДумаю что с 15 числа начнем ходить. Здоровье....ну хуже не стало-а это уже результат! Ходим по субботам в Лесенку на Горецкого,71.
а во сколько начинаются занятия, сколько длятся и стоят??
В 10:20, длятся 1 час, стоят 60 000. Раз в неделю.а во сколько начинаются занятия, сколько длятся и стоят??
Всем привет. Я вернулась сегодня с отпуска, завтра на работу уже пилить. Ууууу. Отдыхалось хорошо, почти всем довольны. Вспомнили молодость, засиживались до утра в ночных барах, ну и я натанцевалась от души.
По Ильюше только сильно скучали, но с ним отпуск конечно совсем в другом формате проходил бы.
Фотки ещё не разбирала, попозже выложу чего-нибудь.
По Ильюше только сильно скучали, но с ним отпуск конечно совсем в другом формате проходил бы.
Фотки ещё не разбирала, попозже выложу чего-нибудь.
Тася, я ж уже писала, что было на занятии буквально вчера. А про логопеда-нет, консультация не нужна. Там лого- насколько я поняла, постольку-поскольку. Основное-фитнес, игры, общеразвивающее направление. Занятия в 11, 12 точно. Суб. Может, еще в какое время есть - не знаю.
Наташ, фоток очень много имеется, но я себе на них в основном не нравлюсь. Мы две флешки сфотали и всё-равно нам на последние дни не хватило места
Пользовались потом фотиком товарищей, с которыми на отдыхе познакомились. Они обещали прислать их.
Прикол расскажу. Мы когда ехали, Кириллу друзья говорят, ты, мол, смотри там, а то местные мэны активные весьма в отношении женского пола.
В итоге за 10 дней ни один мэн на меня так и не позарился
, верблюдов за меня не просил, зато Кириллу комплименты отвешивали все кому не лень. Не ему лично, а мне. Ах, как вам повезло, у вас такой красивый, интересный, галантный, хороший, обходительный муж
(нужное подчеркнуть
) Как вам повезло. И всё такое.
Так что я в лучах его славы просто померкла
Прикол расскажу. Мы когда ехали, Кириллу друзья говорят, ты, мол, смотри там, а то местные мэны активные весьма в отношении женского пола.
В итоге за 10 дней ни один мэн на меня так и не позарился
Так что я в лучах его славы просто померкла
Вложения
Последнее редактирование:
Поделиться: