К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите а где САМАЯ ВКУСНАЯ НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА ?
В Темпо - они не очень, а Эль Помидоро - это пиццей не назовёшь, вкус как бутерброд разогретый в микроволновке, ужас. ((
Вот помню давно пробывала пиццу в Alkatraze, вот там очень вкусная была...

Анастасия-К, в серебрянке в полесье говорят супер пицца.

Мне нравится пицца в "планете-пицца" на втором этаже Гиппо.

Ну в Серебрянке я живу, и в Гиппа пробывала, вроде Клубную, не очень уж, а в Палессе раньше вкусные были, а сейчас вроде испортились.

Дамы, вопрос: где лучше провести новогодний корпоратив с клиентами, человек эдак на 60? В Grand Cafe или в Dolce Vita? Надо так, чтобы как у А.Лебедева - долго, дорого, о.уенно... :)))

В "Калабрии" на Калиновского ремонт :( Кто в курсе, кардинальный ли и как долго?
В пятницу пытались посидеть в "7 тонн", но ушли, не дождавшись заказа, потому что такая живая музыка, как там - это хорошо, но громко :)

Martyshka, в гранд кафе вроде как танцевать негде, а новогодний корпоратив что бы долго и только за столами - нини

Дамы, вопрос: где лучше провести новогодний корпоратив с клиентами, человек эдак на 60? В Grand Cafe или в Dolce Vita?

Вы рассматриваете только эти 2 заведения? В Dolce Vita вполне, потом можно в Next заглянуть. Было весело :) До этого корпоратив был в Bella Rosa, тоже понравилось.

от

Кафе" Ной" в Чижовке. Вроде армянское. Очень понравилось. Вкуснее шашлыков ни ела нигде. Были из баранины, телятины, сулугуни. Абалденные салаты. Даже просто свежие овощи какие-то особенные)). Хорошая сервировка, обслуживание. Очень понравилось.

А куда можно сходить, чтобы и поесть вкусно, и живые певцы (не шансон :) ), ну и танцпол, конечно. Типа "У ратуши".

Койот. Но там не особо вкусно, как мне показалось. но все же неплохо.

спасибо.
Койот. Но там не особо вкусно, как мне показалось. но все же неплохо.
я такого не слышала. ну с кормежкой в таких местах у нас везде не фонтан по-моему, чтоб более-менее хотя бы :)
Слишком маленькое помещение для живой музыки такого плана
в Гвозде не была, в Гостях тоже не шибко много места мне показалось.

А Салун есть ещё такое заведение, что там? Вроде лет 5 назад можно было трохи оторваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху