Vesna, у меня почему-то у наших производителей на 164 идут как раз вещи, на которых стоит 170 или даже 170-176, остальное коротко в рукавах и штанинах.
Нелва шьет только на рост 170 и никакие другие. Это информация от менеджера их фирменного магазина. Размерный ряд очень ограниченный, в основном: 42-48 размеры. Так что красивым женщинам от 50-го размера и среднестатистического роста остается только вздыхать в этих магазинах:mda:
И не говорите=)Нонсенс какой-то. Отдел маркетинга на мыло!!!!!!!!!!!!!
Vesna,
Kraska,
я нелву не покупаю, для меня дорого. пока я не готова за юбку 200 тыс отдать.
но у меня рост 1.73. и часто возникает проблема с другими производителями - короткий рукав. или вещь из-за роста не садится. чаще всего все на рост 164-170 мне коротко.
Kraska,
но у меня рост 1.73. и часто возникает проблема с другими производителями - короткий рукав. или вещь из-за роста не садится. чаще всего все на рост 164-170 мне коротко.
а мне кажется, это абсолютно нормально. если у них все хорошо и продажи не страдают, то они сами вправе определять - что и на кого шить.Нонсенс какой-то. Отдел маркетинга на мыло!!!!!!!!!!!!!
Нелва шьет только на рост 170 и никакие другие
Я как-то присмотела штанишки в Нелве. Но опять же на мой рост163 см были очень длинные. На это муж сказал:" Покупать штаны за 200 с лишним тысяч, чтоб потом еще с ними возиться и укорачивать?"
Я с ним согласилась и не купила. Кстати, раньше у них шили 164. Почему перестали непонятно.
естественно, определяют, но ведь низкие женщины - это огромный сегмент рынка. Добавив пару лекал, они бы нашли большое количество поклонниц своей торговой марки. Белорусский производитель почему-то упускает такую возможность. Мне это непонятно.а мне кажется, это абсолютно нормально. если у них все хорошо и продажи не страдают, то они сами вправе определять - что и на кого шить.
Точно, все майки - "подстреленные".меня , как высокую женщину, наоборот возмущает, что Любава к примеру, шьет максимум на 164!
скупать обрезки у маленьких и надшиватьА нам, высоким, что делать
На самом деле у многих белор.производителей одинаковые польские лекала на рост 170 см, Винт в частности, там никогда нет 164
Девочки, вы бы еще цены писали, вам бы цены не было
на теток действительно много, но мне все равно много что понра. Присмотрела себе очень многое фирмы Белподиум (есть сайт, но там старая коллекция, больше не обновляется), никогда не видела в магазинах, и еще какую-то, тоже только на Динамо узнала о ее существовании.Но, на мой взгляд, для девушек 25-35 лет выбор очень скуден. Большей частью ассортимент для теток после 45-50 лет.
Нелва шьет только на рост 170 и никакие другие.
Так я и не спорю
И большие размеры там есть, просто фасоны в них не соответствуют параметрам. Нельзя ж копировать модель для худых, просто банально расширяя. Не знаю, что там с 48, но и в каталоге есть большие размеры, и лично я меряла 50-52 размеры костюмов.
Marfa, мне тоже нравится, только не длинное, а другие варианты.
Поделиться: