К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!

leonka, насколько я знаю, АБ нельзя попить хотя бы три дня. Минимум пять, а то и 7. Сонечке поправляться!

От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!

Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
и тут присоединюсь!!!!

Лазурь, нам врач сказала три дня
Соне скорейшего выздоровления! А какой антибиотик назначили? Я солидарна с Лазурь, у каждого антибиотика есть минимальный курс(на сколько я знаю, только сумамед пьётся 3 дня, остальные минимум 5, хотя, может, мои сведения устарели). Если АБ принимать меньше положенного курса, то никакой эффективности не будет.

Последнее редактирование:
поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья крепкого, счастья и всего всего!!!!

Поздравляем!!!
У них непредвиденные обстоятельства, поэтому они срочно уехали в Минск
ясно, надеюсь обстоятельства позитивные :)
leonka, поправляйтесь скорее!!
_Гайка_, Марьяшке не болеть!

всем доброго утра!
От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
поздравляем всех именинников с датками!

ну, кто сегодня собирается на встречу?

шустирка-хулигана Пашку с первым годиком!!!! здоровья побольше! маме сил и крепких нервов :)

Марьяшку-очаровашку и Гордея с последним шажочком к годовасию!

и мы поздравляем!

ну, кто сегодня собирается на встречу?
мы сейчас собираемся по магазинам, а потом может заглянем на вас посмотреть да себя показать :) если доедем, я тебе тогда звякну, ок?!

Mia_m, назначили флемоксин,дозировка 125
пьем три раза в день
leonka, я конечно не доктор, но, вроде, везде пишут, что его курс минимум 5 дней. Погугли может. Жалко просто, если вы в пустую АБ пропьёте. Соне скорейшего выздоровления. В любом случае ты, как мамочка, примешь правильное решение :) Прости, что вмешиваюсь :)

От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Марьяшку вроде слегка попустило.
ура!

А меня накрыло. Вроде ничего такого, но голос пропал. Вот же.

поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
+100000!

Кто-нить сегодня гулять планирует? Мы на дачу на ночь наверное не поедем, че-то я не хочу с горлом таким, заболею еще окончательно.

всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
и от нас самые хорошие пожелания!

у тебя теперь сын, вот его хочешь одевай, хочешь - раздевай, а хочешь - и под музыку
:)))

leonka, доченьке скорее поправиться!!

МОлька, не болеть!

и мы поздравляем!!! троекратное ура деткам и их самым лучшим мамочкам!!!!!
post-9860-1270484287.gif

Цитата: Сообщение от Mia_m От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком! и мы поздравляем!!! троекратное ура деткам и их самым лучшим мамочкам!!!!!
Присоединяюсь своим "УРА!УРА!УРА!"

мы с Майкой собираемся.. но пробудем недолго.
а куда?
Деля вырубилась вот только. В 14 пообедает, через полчаса Теху заберем и думаю погулять.
Если не ехать куда-то, то и возле дома б походили или в Горького на крайняк.

у меня вопрос: что подарить девочке 4-х лет?

Моя в этом возрасте кукол любила, в т.ч. и Барби, Братц и Диснеевских красавец.
мы просто едем в Вильнюс к родственникам, а у них девочка такого возраста. я думала ей что-нибудь из белорусского ассортимента выбрать, чтобы не повториться с паодарком. я же совсем не знаю, что у нее есть.

девочки, все, кто хочет сделать заказ на спенсере. могу взять инициативу в свои руки и оформить заказ на свою карточку. кто хочет, присылайте ссылки мне в личку. как только наберется заказ на 90 фунтов, оформляю.

Enigma, а игрушку-повторяшку не хочешь, они, вроде бы белорусские, Софья и сейчас с ней, иногда, играется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху