И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
Доброе утро!
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!

и тут присоединюсь!!!!Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!

Соне скорейшего выздоровления! А какой антибиотик назначили? Я солидарна с Лазурь, у каждого антибиотика есть минимальный курс(на сколько я знаю, только сумамед пьётся 3 дня, остальные минимум 5, хотя, может, мои сведения устарели). Если АБ принимать меньше положенного курса, то никакой эффективности не будет.Лазурь, нам врач сказала три дня
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья крепкого, счастья и всего всего!!!!поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием!
Поздравляем!!!Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
ясно, надеюсь обстоятельства позитивныеУ них непредвиденные обстоятельства, поэтому они срочно уехали в Минск
поздравляем всех именинников с датками!От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
и мы поздравляем!От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
мы сейчас собираемся по магазинам, а потом может заглянем на вас посмотреть да себя показатьну, кто сегодня собирается на встречу?
leonka, я конечно не доктор, но, вроде, везде пишут, что его курс минимум 5 дней. Погугли может. Жалко просто, если вы в пустую АБ пропьёте. Соне скорейшего выздоровления. В любом случае ты, как мамочка, примешь правильное решениеMia_m, назначили флемоксин,дозировка 125
пьем три раза в день
От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
ура!Марьяшку вроде слегка попустило.
+100000!поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
и от нас самые хорошие пожелания!всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
у тебя теперь сын, вот его хочешь одевай, хочешь - раздевай, а хочешь - и под музыку
мы с Майкой собираемся.. но пробудем недолго. Майка утром отказалась спать, так что ее вырубит ближе к обеду...Кто-нить сегодня гулять планирует?
и мы поздравляем!!! троекратное ура деткам и их самым лучшим мамочкам!!!!!От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
Присоединяюсь своим "УРА!УРА!УРА!"Цитата: Сообщение от Mia_m От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком! и мы поздравляем!!! троекратное ура деткам и их самым лучшим мамочкам!!!!!
Поздравляем!!!!поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения! Марьяночку и _Гайку_ с последним миниДРчиком!
а куда?мы с Майкой собираемся.. но пробудем недолго.
Моя в этом возрасте кукол любила, в т.ч. и Барби, Братц и Диснеевских красавец.что подарить девочке 4-х лет
мы просто едем в Вильнюс к родственникам, а у них девочка такого возраста. я думала ей что-нибудь из белорусского ассортимента выбрать, чтобы не повториться с паодарком. я же совсем не знаю, что у нее есть.Моя в этом возрасте кукол любила, в т.ч. и Барби, Братц и Диснеевских красавец.