Виктория, классненький комбез, фоточки тоже, как всегда, супер!
Пушистик, с новой авой и с победой над жэсом! Стася на фотке с баблом крут
)) пока мой муж её не обломал, говорит, типа, посмотрите, у вас на всех коробках написано, что сделано в Китае, так чего вы покупателям голову морочите. Прикольное выражение лица было у неё и остальных покупателей в боксе)))
Виктория, именинник хорош)))
дракоша, ПчелкаМая, вылазьте из подполья и пишите почаще!
Пушистик, с новой авой и с победой над жэсом! Стася на фотке с баблом крут
Бусинка маленькая, вы с папиком тоже хорошо получились.это Майка лошадок рассматривает - сразу двумя руками показывает, а не одной как обычно
Пусть и дальше так будет, поправляйтесь.нам вроде получше, но босюь сглазить. ттт.
Класс, с выходом в люди! И с обновочками.Вчера на Юнону и Авось ходила, перевариваю, хорошоооо...
Ой,фоточка с Полей прям улыбку сразу вызывает)))А я делюсь с вами, бо мне тоже нравится.
С топотушками!догадываюсь! у нас прогресс, ходить начали за одну ручку - научился с папой, пока меня дома не было
С покупочками! Шоколадик ням! У меня тоже вкусняшка в холодильнике в виде тоблерончика лежит)))А мы с креслом. И почти с холодильником (заплатили, но привезут тока в среду). А еще муж мне привез из Люксембурга шоколада на 50 евро Девочки, у меня столько шоколада никогда в жизни не было!!))) вот шшшасьте... я счас как гном, охраняющий золото, загляну, полюбуюсь, поулыбаюсь сама себе.. няммм.
Классненькие сапоги, жаль, что не подошли. У меня такого типа зимние. На зеркале покупала, стоили в районе 100б. Они, правда, мэйд ин чайна, но видок нормальный такой. Так жрачно было, когда я поинтересовалась у продавца, в какой стране они сделаны, она мне оч долго впаривала, что это ЧехияА у меня расстройство, сапоги с 6pm оказались большими:-(
Возьмите тепла у нас, у нас +27:crazy: И зачем так топить, чтоб я потом от стоимости жировки прифигела...девочки, у меня сомнения, в Минске ли сухарево((( у нас не топят, и не булькает даже. может, они имели ввиду, что за 5 рабочих дней весь минск подключат?
Виктория, именинник хорош)))
дракоша, ПчелкаМая, вылазьте из подполья и пишите почаще!