К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, классненький комбез, фоточки тоже, как всегда, супер!
Пушистик, с новой авой и с победой над жэсом! Стася на фотке с баблом крут :)
это Майка лошадок рассматривает - сразу двумя руками показывает, а не одной как обычно
Бусинка маленькая, вы с папиком тоже хорошо получились.
нам вроде получше, но босюь сглазить. ттт.
Пусть и дальше так будет, поправляйтесь.
Вчера на Юнону и Авось ходила, перевариваю, хорошоооо...
Класс, с выходом в люди! И с обновочками.
А я делюсь с вами, бо мне тоже нравится.
Ой,фоточка с Полей прям улыбку сразу вызывает)))
догадываюсь! у нас прогресс, ходить начали за одну ручку - научился с папой, пока меня дома не было
С топотушками!
А мы с креслом. И почти с холодильником (заплатили, но привезут тока в среду). А еще муж мне привез из Люксембурга шоколада на 50 евро Девочки, у меня столько шоколада никогда в жизни не было!!))) вот шшшасьте... я счас как гном, охраняющий золото, загляну, полюбуюсь, поулыбаюсь сама себе.. няммм.
С покупочками! Шоколадик ням! У меня тоже вкусняшка в холодильнике в виде тоблерончика лежит)))
А у меня расстройство, сапоги с 6pm оказались большими:-(
Классненькие сапоги, жаль, что не подошли. У меня такого типа зимние. На зеркале покупала, стоили в районе 100б. Они, правда, мэйд ин чайна, но видок нормальный такой. Так жрачно было, когда я поинтересовалась у продавца, в какой стране они сделаны, она мне оч долго впаривала, что это Чехия :))) пока мой муж её не обломал, говорит, типа, посмотрите, у вас на всех коробках написано, что сделано в Китае, так чего вы покупателям голову морочите. Прикольное выражение лица было у неё и остальных покупателей в боксе)))
девочки, у меня сомнения, в Минске ли сухарево((( у нас не топят, и не булькает даже. может, они имели ввиду, что за 5 рабочих дней весь минск подключат?
Возьмите тепла у нас, у нас +27:crazy: И зачем так топить, чтоб я потом от стоимости жировки прифигела...
Виктория, именинник хорош)))
дракоша, ПчелкаМая, вылазьте из подполья и пишите почаще!

В одной руке яблоко игрушечное, в другой вилка. Помощница моя.
Решила маму покормить:)))

это Майка лошадок рассматривает - сразу двумя руками показывает, а не одной как обычно )
Класс!!!!

позитиву на ночь
На первой точно в уме прикидывает что можно прикупить;)
бо мне тоже нравится.
И мне!Поля в своем репертуаре;)

Сообщение от tata_vata Посмотреть сообщение у нас прогресс, ходить начали за одну ручку - научился с папой, пока меня дома не было
Поздравляю!!!!!!
А мы с креслом. И почти с холодильником
:drinks: и мы холодильник ждем, сегодня должны привезти;)

я счас как гном, охраняющий золото,
:)))

доктора наверно прибила бы - я сейчс на них очень злая
В принципепри ларингите ничего ж практически из леков не назначают:mda:
а он вел себя так, как-будто я ненормальная мамаша, которая испугалась какой-то ерунды.
А это он зря:punish:, меня наоборот врач пуганула, когда у Лешки в 1,5 года первый раз ларингит был, в этом году уже слава богу, переросли мы эти приступы, хотя ночью все-равно дышать тяжеловато было, но уже не так страшно:(. Держись, к сожалению если уже был ларингит, теперь он может случатся при каждой простуде:(((.

стою по 10 минут у шкафчика и не знаю, что съесть))
А ты не смотри;), протянула руку и взяла что попалось:)))

Последнее редактирование:
вот шшшасьте... я счас как гном, охраняющий золото, загляну, полюбуюсь, поулыбаюсь сама себе.. няммм.
дааа, просто нет слов.... Разве что пожелание, шоб твой муж в такие командировки почаще ездил. Шоколада много НЕ БЫВАЕТ!!!!

мы ее грызем :)))) купила после того, как Стася с Машкой чуть за Машкину соску не подрались :)
вот оно и началось, вредное влияние компании

сегодня по телеку слышала, что к концу завтрашнего дня подключат весь город.
А если у Kunata будет по-прежнему холодно, то будем считать, что мы разоблачили правительственную тайну и Сухарево Минском не является... Нда, вспомнилось, как я раньше любила подкалывать иногородних друзей фразой "За Мкадом жизни нет"... Теперь уже не пошутишь так :)))

C самым первым Днем Рождения сладких бутузов Нила и Ярослава и их замечательных мамочек Дракошу и Викторию!!! Cыночкам - расти большими, умными и здоровенькими, а мамочкам - чтобы общение с сыновьями всегда было в радость!

Малая моя позавчера заколебала бабушку, так что вчера был ей подъем в полседьмого и поездка со мной в Новый Двор. Там мы и уток кормили, и пасли, и траву им рвали, и в магазин ездили, и курицу руками у костра ели. В общем, ребенок в 7 вечера заснул в машине так, что добудиться нельзя было :). А вечером потом уверенным тоном мне заявила "Мама, я с тобой завтра в НД еду!!". Пришлось обломать, сказав, что ей в садик :))). У нас утеплили кухню и зал наемные силы и сделали дорожку три на восемь метров для парковки. Сфотаю завтра, похвастаюсь

Виктория и дракоша, принимайте и наши поздравления!!!!!
Шустрому Ярику побольше здоровья и улыбок, они ему очень идут и вкусного тортка!!!!!
Нашему другану Ниленку радости, веселья, новых умелок и прилежания в школе!!! Ну и очаровательных подружек обоим ;))))

в том-то и дело, что соня вообще не кашляла вчера. у нее только сопли чуть-чуть были и все. ничего нового в еде я ей тоже не давала. сча пытаюсь найти, где купить ингалятор. выходной у всех, блин:(

Ой-ой, желаю вашим девочкам скорейшего выздоровления. У меня в Минске дома лежит ингалятор medel pro новый в упаковке. Я себе заказывала из Польши, а потом только узнала, что в штатах он не работает даже с адаптером. Если вам еще нужен, пишите ЛС.

C самым первым Днем Рождения сладких бутузов Нила и Ярослава и их замечательных мамочек Дракошу и Викторию!!! Cыночкам - расти большими, умными и здоровенькими, а мамочкам - чтобы общение с сыновьями всегда было в радость!
Ура-Ура! Здоровья мальчишкам богатырского и везения сказочного!

Мало того, что я кормящая мать - алкаш, так я еще и за рулем нализалась.
я патсталом!:russian:
Виктория и Ярик, дракоша и Ниленок, Поздравляю с первым Днем Рождения!!!!
Также поздравляем с последним миниДРчиком Мишаню и мамочку Ponchik
И мы присоединяемся!!!

Мой именинник проснулся с улыбкой
Буськи имениннику;)

ну а я вся в делах, возьму себе отпуск в ноябре на недельку и в Минск прикачу...
че за отпуск? ;)

Дома у нас жара. ПОнимаю мерзнущих и потеющих одновременно :) Воды горячей нет.
Вчера че-то случилось.

Деля с меня не слазила два дня. На груди и все :( Капец.

Ещё вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея, поздравляем!!! Здоровья, исполнения желаний! Простите, что с опозданием)))

Виктория, Яра с днем Варенья!!! счастья, улыбок и здоровья ему!!! а маме такой же неугасаемой энергии ;)

Виктория и дракоша, принимайте и наши поздравления!!!!!
и наши тоже, ждемс фото мальчишек сегодня:-)
Ещё вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея, поздравляем!!! Здоровья, исполнения желаний!
и мы присоединяемся!

Irina, принимай поздравления с Днём Рождения Сашки! Пусть сыночек тебя только радует)))
Ух, сколько у нас сегодня именинничков!!!

Короче мозги мои работают совсем плохо.
У меня моск в декретном совсем отдыхает....кучу всего забываю(((( надо записывать.....совсем расслабилась....Я б наверно тоже такое утворила....

Поздравляю с годовасием Ярика и Нилёныша! А также их мамочек! Пусть у вас всё будет как вы хотите!

Мишаню с даткой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху