я вот тоже в него не верю[/quot ).в него верят участковые педиатрыя сдавала из ттех соображений,чтоб второй раз не ездить.если сдать попросят.
и кстати,бывает что приходит со стафилококком.я говорила ужея вот тоже в него не верю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас лс кинуprosto_kat,обращаюсь)))) куда везти?
На мокрый ? Затопит легкие нафиг.можно лазолван попить.
откройте великую тайну посева молока-никогда ничего в посеве кроме эпидермального стаф. не видела.
Я видела золотистый. Не то что часто, а все время.
я вот тоже в него не верю...
Зря. Моя сестрица сдала, подобрали АБ ( два ), и четвертого рецидива мастита удалось избежать.
сколько пьем, столько и кашляем.)))))
Естественно. Он стимулирует образование мокроты.
Doktoressa
New member
четвертого рецидива мастита
вот не повезло человеку.....3 мастита.....
вот не повезло человеку.....3 мастита.....
Пытались лечить без АБ, потом не подошел АБ, потом вот подобрали по чувствительности. Да, было жутенько.
почему затопит..мокрый же не обязательно ,что ведрами выкашливает.можно влажно кашлять,но ничего не выкашливать..или его положено исключительно при сухом кашле назначать..На мокрый ? Затопит легкие нафиг.
все.вы меня окончательно запутали..для чего его тогда пить,если не для этого...Он стимулирует образование мокроты.
Сдавать гормоны на ГВ с целью забеременеть - ИМХО, зря тратить деньги. Когда ГВ закончится, тогда есть смысл сдать. Но вполне вероятно, что после завершения ГВ с наступлением беременности проблем не будетКакой разумный максимум целесообразно сдать (что именно), если не получается забеременить и я кормлю грудью
Лазолван может вызывать ГИПЕРсекрецию.все.вы меня окончательно запутали..для чего его тогда пить,если не для этого...
ключевое слово какое:может или вызывает?Лазолван может вызывать ГИПЕРсекрецию.
всю жизнь при влажном кашле пила лазолван и никаких проблем не было..
http://www.charter97.org/ru/news/2010/10/13/32944/
что-то я ничего не поняла.
Может. Но может часто.
что-то я ничего не поняла.
ключевое слово какое:может или вызывает?
Может. Но может часто.
революцию готовятhttp://www.charter97.org/ru/news/2010/10/13/32944/ что-то я ничего не поняла.
революцию готовят
По-моему, наоборот.
А нитки у тебя есть? У меня в остатках нет такого цвета )))Цитата: Сообщение от Panaceja Покажь фотку, розовый разный бывает. Вот:
Буду рада помочь )))Цитата: Сообщение от шахматка Могу связать что-нибудь для мелкой ))) Вооот, я теперь знаю, кого можно мучить вопросами))) А то я - такой вязальщик))) Или - кому заказывать)))
+1результаты будут неинформативны?
Попробуй начать с тестов на овуляцию.
Да.результаты будут неинформативны?
Нету. Могу поискать на рынкеА нитки у тебя есть? У меня в остатках нет такого цвета )))
не всев него верят участковые педиатры
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: