А меня тоже вырастила бабушка, мама в 3 мес пошла на работу и вот честно - не было у меня человека ближе, чем моя мама! и не мамой она была, а подругой, скорее.мне мои подруги всю жизнь завидовали - какая у меня мама! у рукодельница была, и пироги пекла, и любила меня очень, и занималась, как сейчас принято говорить - ранним развитием. так что не в работе дело, и не в ГВ, и не в СС. а в человеческом отношении. и бабушки у меня были волшебные, и мама настоящая и любящая, без всяких новомодных штучек. увы, все, что у меня осталось от семьи - сестра мамы, тетя, которая Ване заменяет бабушку. но у нее своя дочь, будут и свои внуки...
а о работе...
я для себя давно уже поняла - никогда не говори никогда
еще несколько лет назад я смеялась над своиим подругами, называла их клушами - они сидели дома, растили деток, были вполне довольны. а я же все работала, то на одной работе, потом на другой. представляю, как они смеялись надо мной

так что время покажет... пока я дома сижу уже больше года (я взяла за свой счет после генузи в 12 недель). очень довольна, на работу не хочется. хотя работа любимая, интересная, отличный коллектив (мужской

), отличный, умный, понимающий начальник, без всяких криков - писков - стрессов и так далее... но вот не тянет. не хочется!