- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
Девушки, учитывая колличество вопросов ко мне в личку и здесь, а также то, что все вопросы в разных ключах, я пожалуй составлю на выходных общую шапку ссылок и объяснений и разошлю всем желающим, а вы уже сами читайте то что интересно, в своей последовательности и заинтересованности )))
Алиса в стране чудес, пожалуй.
эт самое лучшее
ты устанешь 20 раз пропісывать одно і то же...
lani, на самом деле та стреча сложидась стихийно скорее.
много вопросов на эту тему
и я подумала что вот с этого вполне можно начинать, понятие души - краеугольный камень философии для меня.
вчера почитала первые ответы на мой вопрос к вам всем - нууу, зависла - честно скажу.
кто-то ожидает научных выкладок и опытов со взвешиванием до и после смерти...
другой - соответствия моих рассказов христианским трактовкам души, Дианке вон полеты к звездам близки, а у кого душа грешная - тот тяжелвй, не взлетит...
а я даже близко про это не собиралась
)) я собиралась про конструкцию души, про цели ее прихода, про многогранность истины, про многослойность жизни... и понятно - без науки и точных свидетельств в каком месте тела именно "это душо" лежит. я честно не интересовалась, даже не задумывалась... мне это не важно. но хоть это и без науки - но это через призму МОЕГО мозга. я сама прочитала с десяток изданий на эту тему и насобирала в результате ДЛЯ СЕБЯ относительно отстроенную систему. вот ею и могу поделиться.
от науки открещиваюсь сразу
и от какой-то определенной конфессии.
это будет чистое ИМХО инги... мне даже как-то стрельнуло название цикла встреч АНТИМИР, то бишь то что я - анти - думаю про эту жизнь... но потом как-т поскромничала, решила уж так не вешать громких лейбов, но суть остается, это МОЕ. не научное...
а вообще, вопрос многослойности настолько сейчас мне интересен, я думаю, что я полвстречи буду про него говорить, а вы меня к душе возвращать будете
))
я прекрасно понимаю, что тем кто меня не первый раз видит прийти легко, вот может lani - потруднее, кто ты такой anty??но тут просто смотрите по себе , если вам легко прийти послушать и простить себе если это окажется совсем не то что хотелось, - тогда можно так почти вслепую идти, если трудновато выбраться и по себе знаете что человек например вы требовательный - то не рискуйте тратить время.
эт самое лучшее
ты устанешь 20 раз пропісывать одно і то же...
lani, на самом деле та стреча сложидась стихийно скорее.
много вопросов на эту тему
и я подумала что вот с этого вполне можно начинать, понятие души - краеугольный камень философии для меня.
вчера почитала первые ответы на мой вопрос к вам всем - нууу, зависла - честно скажу.
кто-то ожидает научных выкладок и опытов со взвешиванием до и после смерти...
другой - соответствия моих рассказов христианским трактовкам души, Дианке вон полеты к звездам близки, а у кого душа грешная - тот тяжелвй, не взлетит...
а я даже близко про это не собиралась
от науки открещиваюсь сразу
и от какой-то определенной конфессии.
это будет чистое ИМХО инги... мне даже как-то стрельнуло название цикла встреч АНТИМИР, то бишь то что я - анти - думаю про эту жизнь... но потом как-т поскромничала, решила уж так не вешать громких лейбов, но суть остается, это МОЕ. не научное...
а вообще, вопрос многослойности настолько сейчас мне интересен, я думаю, что я полвстречи буду про него говорить, а вы меня к душе возвращать будете
я прекрасно понимаю, что тем кто меня не первый раз видит прийти легко, вот может lani - потруднее, кто ты такой anty??но тут просто смотрите по себе , если вам легко прийти послушать и простить себе если это окажется совсем не то что хотелось, - тогда можно так почти вслепую идти, если трудновато выбраться и по себе знаете что человек например вы требовательный - то не рискуйте тратить время.
Последнее редактирование:
Александр Худницкий
New member
anty, Инга, после такого анонса, желание взять отгул на работе возросло многократно! Работа не волк. А вот побеседовать с соратником в мыслях - большая удача в наши дни.
Любовь Апрельская
Active member
а вообще с истинным соратником классно поговорить и без темы )правда?
правда
lani, это вам све Катюша рсскажет
наверное в личку...
ребята, вы все же имейте в виду, что я хороший рекламист.
я уже тут в выручайке пару раз расписала про лекции других авторов круче чем им удалось стать.
это вдруг кто сильно рассчитывает на откровение
)
у меня теперь еще и новый девиз есть, я ее речевка называю:
растекаясь широко
улетая высоко
проникая глубоко
принимаю жизнь ЛЕГКО!
наверное в личку...
ребята, вы все же имейте в виду, что я хороший рекламист.
я уже тут в выручайке пару раз расписала про лекции других авторов круче чем им удалось стать.
это вдруг кто сильно рассчитывает на откровение
у меня теперь еще и новый девиз есть, я ее речевка называю:
растекаясь широко
улетая высоко
проникая глубоко
принимаю жизнь ЛЕГКО!
Любовь Апрельская
Active member
lani, я Вам в личку расписала...
Сама придумала?
растекаясь широко
улетая высоко
проникая глубоко
принимаю жизнь ЛЕГКО!
Сама придумала?
Алиса в стране чудес
Active member
Сделала рассылку на тему ЗОЖ
если вдруг про кого забыла - не стесняйтесь, напоминайте
если вдруг про кого забыла - не стесняйтесь, напоминайте
Алиса в стране чудес
Active member
Забыла к рассылке прикрепить ссылки о зеленом спраутсе.
Так что прилеплю таки в темке, чтобы снова рассылку не делать )))
Что такое спраутс? Часть 1
Что такое спраутс? Часть 2
Как применять спраутс? Часть 1
Как применять спраутс? Часть 2
Как применять спраутс? Вкусные блюда.
ещё статья о спраутсе с рецептами и советами по выращиванию
Лечение злаками, полезный спраутс (тоже с рецептами)
Так что прилеплю таки в темке, чтобы снова рассылку не делать )))
Что такое спраутс? Часть 1
Что такое спраутс? Часть 2
Как применять спраутс? Часть 1
Как применять спраутс? Часть 2
Как применять спраутс? Вкусные блюда.
ещё статья о спраутсе с рецептами и советами по выращиванию
Лечение злаками, полезный спраутс (тоже с рецептами)
Алиса в стране чудес
Active member
IrishN, обычно нужен интервал хотя бы в 4 часа...планеты не так шустро по небу бегают )))
да!Сама придумала?
ты поняла по стилю ?
анонс на вечернюю встречу 27 октября "Домашняя косметика"
Каждая женщина совершенно уникальна, двух одинаковых не найти. У каждой и своя кожа и свои потребности в уходе, которые постоянно меняются в зависимости от погоды, времени года, образа жизни. Конечно существуют крема на все случаи жизни, но как среди них найти свой. Можно сделать его самой, учитывая все потребности и пожелания! Тем более кто лучше женщины, знает что она хочет. В домашних условиях можно приготовить и молочко для тела, и крем для рук, нужно лишь чуточку времени и желание.
Приходите, будем пробовать.
я готова вскрывать карты
но признание про женщин меня мало интересут
меня интересует скидка на аренду помещения
)))
Тема лекции на 3 ноября: "Фотошоп для начинающих. Пусть каждое фото станет шедевром."
Анонс:
"Лучше фотографировать так, чтоб фотошоп был не нужен". Всем известное правило. Но далеко не все могут позволить себе хорошую камеру, не у всех есть время изучения основ фотосъемки. А красивые снимки хочется иметь каждому. Снимки, которые пройдут сквозь года вместе с нами. Снимки, при просмотре которых, эмоции вновь будут захлестывать, как когда-то. Снимки, которые мы покажем нашим внукам.
И фотошоп - лучший инструмент на пути превращения фото как минимум в качественный снимок, и как максимум - в шедевр.
На лекции «Фотошоп для начинающих» Вы научитесь пользоваться основными инструментами и некоторыми встроенными плагинами программы Adobe Photoshop, обрабатывать цветные и черно-белые изображения, сможете устранить дефекты на фотографиях, создавать новые изображения, используя изобразительные возможности программы Adobe Photoshop, а так же научитесь основам создания коллажей и фотомонтажей.
Пусть каждое фото станет шедевром!
Каждая женщина совершенно уникальна, двух одинаковых не найти. У каждой и своя кожа и свои потребности в уходе, которые постоянно меняются в зависимости от погоды, времени года, образа жизни. Конечно существуют крема на все случаи жизни, но как среди них найти свой. Можно сделать его самой, учитывая все потребности и пожелания! Тем более кто лучше женщины, знает что она хочет. В домашних условиях можно приготовить и молочко для тела, и крем для рук, нужно лишь чуточку времени и желание.
Приходите, будем пробовать.
слу! как это я пропустила???если у тебя будет верная информация, мне придётся признать, что помимо большой деревни Минска - женщины действительно знают всё
я готова вскрывать карты
Тема лекции на 3 ноября: "Фотошоп для начинающих. Пусть каждое фото станет шедевром."
Анонс:
"Лучше фотографировать так, чтоб фотошоп был не нужен". Всем известное правило. Но далеко не все могут позволить себе хорошую камеру, не у всех есть время изучения основ фотосъемки. А красивые снимки хочется иметь каждому. Снимки, которые пройдут сквозь года вместе с нами. Снимки, при просмотре которых, эмоции вновь будут захлестывать, как когда-то. Снимки, которые мы покажем нашим внукам.
И фотошоп - лучший инструмент на пути превращения фото как минимум в качественный снимок, и как максимум - в шедевр.
На лекции «Фотошоп для начинающих» Вы научитесь пользоваться основными инструментами и некоторыми встроенными плагинами программы Adobe Photoshop, обрабатывать цветные и черно-белые изображения, сможете устранить дефекты на фотографиях, создавать новые изображения, используя изобразительные возможности программы Adobe Photoshop, а так же научитесь основам создания коллажей и фотомонтажей.
Пусть каждое фото станет шедевром!
Последнее редактирование:
я готова вскрывать карты
скидки - это по-нашенски, по-бобруйски!
для хороших людей можно и скидки придумать
пошли в л\с общаться
Алиса в стране чудес
Active member
давайте таки такие вопросы в лс обсуждать, дабы формат темы не нарушать, ок? )))Алиса в стране чудес,
подскажите, плиз, а где-нить в Минске можно купите зеленую гречку, ну, чтоб проросла?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: