явдруг кто сильно рассчитывает на откровение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Апрельская
Active member
Женька, я б и к тебе с удовольствием за откровениями пришла...
а я иду за "дожать"... если доползу, конечно. Что-то накрыло и так тяжко.....а я иду за откровением
ты прелестья просто приду и возьму его
по состоянию на сегодняшнее утро тебя даже в списках не было
приходи, жень, бери все что возьмется
в том то и дело, что откровения просто раз - и случаются, надо не быть шляпой и просто брать. но вот ждать, что я пойду туда и там возьму вот это - не бывает, только разочарования от этого бывают
про дети
принципиально - ко мне с детьми конечно можно
по практически - когда полный список им просто негде находиться... когда вся комната занята взрослыми, там даже воздуха нету для ребятни.
спрашивайте у Кати, насколько я знаю - там полный список, я вчера сказала кате что моя сестра придет - так уже скрипя сунули лариску эту... может конечно за сегодня отписалось много... мало ли, бывает, и осталось 5 человек - тогда велкам!с детьми
Алиса в стране чудес
Active member
А какого возраста дети планируются? я пока не придумала куда дочку пристроить... а с ровесниками или старшими детками она и сама найдёт чем заняться в соседнем помещении
P.S.: все-все-всем! кто ждёт пракрити, у меня тут слегка рухнул комп ))) но всё в силе, как только починю - всё и всем посчитаю, спасибо за ожидание
P.S.: все-все-всем! кто ждёт пракрити, у меня тут слегка рухнул комп ))) но всё в силе, как только починю - всё и всем посчитаю, спасибо за ожидание
Алиса в стране чудес
Active member
anty, ок
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
народ! Кто меня может подобрать?
Или с Чкалова или по линии метра
Или с Чкалова или по линии метра
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: