- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сморю и не верю
Хоть третьего рожай ради этого )))Я после вторых родов тоже делала пеленание - ммм)))
А есть гранатовый сок детский? Какой фирмы, а то я не встречала.
я тоже не видела, это я запомнила что П мне говорила для повышения гемоглобина Лизе, но Лиза тогда мало прикорма ела и я старательно употребляла все эти продукты сама
Гранатовый сок есть в маленьких тетрапаковских пакетах, бренд может быть РИО, но не буду утверждать, обычно в наличии в гипермаркетах, на стеллажах по соседству с большими литровыми пакетами с соком, по крайней мере у нас так в ГИППО.
Сморю и не верю, я в такой форме была мес к 4м после первого.. И то недолго, потом пошел набор. Главное ща не сорваться на шоколадки.
а можно в личку подробности, делала дома, сколько стоит, через сколько после родов нужно сделать, как записаться на сие действие????? спасибо заранее.
vitaminka_t
New member
о задала вам задание! :laugh:Пошла отсчитывать 40 недель от 18 марта 2012 г (мне больше нравится, т.к. 19-го у брата мужа ДР - не хочу "отходняковский стол" накрывать всю жизнь родне, а так Сенечка первее получится) и объяснять мужу, что в этот день у него у есть "планы на вечер!"
штуцер, с полуторгодовасием вас! Я перед тобой снимаю шляпу - двойняшки это СИЛЬНО!
Поздравляем! Молодцы мамочки, которые решаются рожать еще деток, когда на руках совсем еще малявочки!мы тоже находимся в ожидании чуда к новому году)
значит мы соседи. А вот мне районе совсем не нравится, уже будет скоро год, как мы здесь живем, а я все еще не привыкну.а сейчас живем в районе Аэропорта, так не хочется от сюда переезжать.
и мне в личку, а то я переодически страничку точно могу пропустить, и потом ан следующей всех расспрашиваю, а обсуждали на предыдущей, а я вроде все прочитала.и я с вами! только будете заказывать - киньте в личку, тк не всегда прочитываю все, могу и упустить.
а в какой сдик стали? Мы сейчас в 491 в адаптац. группу ходим, нам далеко, но ходим. Нравится.А мы в садик стоим там на очереди, и муж с жуковки, свекровь была бы рядом
молодец! Так держать и еще быстрее худеть!Девочки, я послеродовое пеленание сделала себе.Жду результат, но в зеркало заметно.И еще минус 1 кг весу в копилку
Не расстраивай меня !!!А вот мне районе совсем не нравится, уже будет скоро год, как мы здесь живем, а я все еще не привыкну.
Пеленание по времени заняло 6,5 часов. Сначала массаж, суставы, мышцы живота, снятие зажимов и тп, потом ванная, и после перетягивание. И после лежать еще 4 часа. Малышка была с папой, мне приносили покормить только. Сморю и не верю, я в такой форме была мес к 4м после первого.. И то недолго, потом пошел набор. Главное ща не сорваться на шоколадки.
А это... А если после родов прошло 1,5 года, то уже поздно делать такое пеленание для восстановления фигуры?
И я про "выдерут" тоже подумала ))))))))))))))))) Выдрал уже ))) А Ире рожай потом!Фари, ну и влетит тебе. Еще и выдерут))
Цитата: Сообщение от vitaminka_t Посмотреть сообщение А вот мне районе совсем не нравится, уже будет скоро год, как мы здесь живем, а я все еще не привыкну. Не расстраивай меня !!!
просто в большинстве своем людям нравится район где они выросли, где они все знают, у нас с мужем есть 1комнатная квартира в другом районе, но я к ней (точнее к району) за 5 лет не смогла привыкнуть.
Подснежник
Active member
Девочки, а вы когда-нибудь разбирали-собирали клавиатуру в ноуте?:wacko: Маша мне разобрала, а я вот собирала сидела)) А еще вчера М пришли)) Ждала 5 недель, а прокладок не оказалось)))
vitaminka_t
New member
ты их дома просто не держи, а если ну очень захотелось, то купи маленькую 20-грммовую, из ГОРЬКОГО шоколада! Такой много не съешь, а еще лучше думать, о том, что малышке его совсм не надо через твое молочко кушать. У меня срабатывало на 100%.Главное ща не сорваться на шоколадки.
трындец... вот уж эти мужики... денек потемпературишь, так они уже ждут что ты умер...Fari, жена ... приду домой выдеру.. будеш знать как телефоны закапывать. мало того что болеет так и на звонки не отвечает.
p.s. я блин валнуюсь
а можно и не в личку...а можно в личку подробности, делала дома, сколько стоит, через сколько после родов нужно сделать, как записаться на сие действие????? спасибо заранее.
vitaminka_t
New member
Саша, ну реально мне здесь не нравится (хотя мамочки которые живут давно - их все устраивает), я так привыкла к паркам, которые рядом, к Буслику и Соседям до которых мне 2 минуты, Комаровка, куча полезных магазинов. Я живу прямо возле аэропорта. так до магазина нормального мне идти 15 минут, парка нет чтобы с коляской покулять, вообще есть один, возле стадиона, но он тольок имеет название парк, там совсем не тихо. Утешает меня только то, что еще площадки более-менее.Не расстраивай меня !!!
Я заказываю там уже давно и как правило не скидках, а то что нужно семье в данный момент. В этот раз сама видела как на распродаже вещи исчезали со скоростью звука, а у меня еще и на момент чекаута вообще случился сбой, потом Космос-интернет стало клинить, так я и осталась у разбитого корыта. Уже разместила следующий заказ. Жду, но как всегда начинают всплывать еще хотелки. Так что я всегда "за", главное чтобы звенело в кармане.Т
Подснежник, когда стало 200 евро? Ты в следующий раз будешь заказывать? У меня фунтов на 50 от силы наберется. Давайте сразу определимся, кто в доле, чтобы заказать оперативно, как только рассылка придет.
queen bee, ты как?
Подснежник
Active member
а я молочного бы много не съела, а вот горького))из ГОРЬКОГО шоколада! Такой много не съешь
Ну и что тут такого? Просто поменяй местами мужчин и женщин и начни менять их, потому что "приелось!" ))) Делов то!вот, нашла на сайте знакомств у одного дяденьки в дневнике... ну в общем, что тут скажешь, вот она, мужская природа... ((((
Я вообще за здоровый брак, но если мужики начинают козлить, то почему не жить тогда в своё удовольствие?
Принимаю тапки )))))))
:rofl::rofl::rofl:денек потемпературишь, так они уже ждут что ты умер...
О, это мое последнее "хоби", навязанное мне Ульяной. Уже даже не пытаюсь вставлять, складываю в одно местечко, так и печатаю сейчас без 7 клавиш, а то их вставишь, а она опять их так быстренько выщелкивает.Девочки, а вы когда-нибудь разбирали-собирали клавиатуру в ноуте?:wacko: Маша мне разобрала, а я вот собирала сидела))
у меня с яной такое же было))))))Уже даже не пытаюсь вставлять, складываю в одно местечко, так и печатаю сейчас без 7 клавиш, а то их вставишь, а она опять их так быстренько выщелкивает.
ОГО!!!! ))))))))))))))))) первый раз прочитала, и мой воспаленный мозг понял под словом "выдеру" нечто иное)))) ну я и пошлячка стала, дожили... ))))Fari, жена ... приду домой выдеру.. будеш знать как телефоны закапывать. мало того что болеет так и на звонки не отвечает.
Штуцер, МамаАня, Витаминка!!! Деток с их полуторагодовасиями! 
Юсенька, поздравляем с грядущим пополнением!
Leksy,
)) Но сравнивать жену с индейкой....
))))
Юсенька, поздравляем с грядущим пополнением!
Leksy,
а что конкретно не нравится? Меня практически все устраивает. Единственное, какой-нить парк посолиднее хотелось бы рядышком иметь. А так - плащадок детский, садов, школ, магазов, кружков, мед.центры, транспортное сообщение хорошее, контингент более-менее нормальный, скоро отгрохают еще культурно-развлекательный центр. Еще бы переехать в Изумрудный - ваще сказкаА вот мне районе совсем не нравится,
А по мне так горький - самая нямка. И долго у тебя такой метод срабатывал?У меня срабатывало на 100%.
процедура очень сложная, занимает несколько часов, и это все происходит в парной... типо того что то, ты так делала??
не совсем сложно, но...вместо парной простыни неск. слоев, теплые носки и шапка..)
Обычные панельки + вид на кладбище и ЖД... еще и цена завышена...
а мы будем ждать тех, где будет нормальный вид из окон..а цена очень демократична - 900-1000 это помоему нормально для Минска даже более чем.
нашла она кому аб впихивать - тигрице))))) ржу))))))))))))))Пришла молодая врач, сходу выписала аугментин. Ее аргументы - высокая темпа и красное горло, такое только АБ лечится. Захотелось послать ее подальше.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Юсенька!!отличная новость!!!!! с пузиком!!!!! )))) а что касается страхов, а как же там, а как я справлюсь... это, если сравнить, как любое дело, к которому не знаешь как подступиться - "глаза боятся, а руки делают". всему свое время. сейчас еще загоняться не надо, как-нибудь все самой собой устаканится, и со всем справишься)))я уже на себе неоднократно в этом убеждалась!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: