К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сакура, это слегка устаревшие нормы.

Фари, ну и влетит тебе. Еще и выдерут :)))

Я после вторых родов тоже делала пеленание - ммм)))

А есть гранатовый сок детский? Какой фирмы, а то я не встречала.

я тоже не видела, это я запомнила что П мне говорила для повышения гемоглобина Лизе, но Лиза тогда мало прикорма ела и я старательно употребляла все эти продукты сама

Гранатовый сок есть в маленьких тетрапаковских пакетах, бренд может быть РИО, но не буду утверждать, обычно в наличии в гипермаркетах, на стеллажах по соседству с большими литровыми пакетами с соком, по крайней мере у нас так в ГИППО.

Сморю и не верю, я в такой форме была мес к 4м после первого.. И то недолго, потом пошел набор. Главное ща не сорваться на шоколадки.

а можно в личку подробности, делала дома, сколько стоит, через сколько после родов нужно сделать, как записаться на сие действие????? спасибо заранее.

Пошла отсчитывать 40 недель от 18 марта 2012 г (мне больше нравится, т.к. 19-го у брата мужа ДР - не хочу "отходняковский стол" накрывать всю жизнь родне, а так Сенечка первее получится) и объяснять мужу, что в этот день у него у есть "планы на вечер!"
о задала вам задание! :laugh:
штуцер, с полуторгодовасием вас! Я перед тобой снимаю шляпу - двойняшки это СИЛЬНО!
мы тоже находимся в ожидании чуда к новому году)
Поздравляем! Молодцы мамочки, которые решаются рожать еще деток, когда на руках совсем еще малявочки!
а сейчас живем в районе Аэропорта, так не хочется от сюда переезжать.
значит мы соседи. А вот мне районе совсем не нравится, уже будет скоро год, как мы здесь живем, а я все еще не привыкну.
и я с вами! только будете заказывать - киньте в личку, тк не всегда прочитываю все, могу и упустить.
и мне в личку, а то я переодически страничку точно могу пропустить, и потом ан следующей всех расспрашиваю, а обсуждали на предыдущей, а я вроде все прочитала.
А мы в садик стоим там на очереди, и муж с жуковки, свекровь была бы рядом
а в какой сдик стали? Мы сейчас в 491 в адаптац. группу ходим, нам далеко, но ходим. Нравится.
Девочки, я послеродовое пеленание сделала себе.Жду результат, но в зеркало заметно.И еще минус 1 кг весу в копилку
молодец! Так держать и еще быстрее худеть!

Пеленание по времени заняло 6,5 часов. Сначала массаж, суставы, мышцы живота, снятие зажимов и тп, потом ванная, и после перетягивание. И после лежать еще 4 часа. Малышка была с папой, мне приносили покормить только. Сморю и не верю, я в такой форме была мес к 4м после первого.. И то недолго, потом пошел набор. Главное ща не сорваться на шоколадки.

А это... А если после родов прошло 1,5 года, то уже поздно делать такое пеленание для восстановления фигуры? :)))
Фари, ну и влетит тебе. Еще и выдерут :)))
И я про "выдерут" тоже подумала ))))))))))))))))) Выдрал уже ))) А Ире рожай потом!

Цитата: Сообщение от vitaminka_t Посмотреть сообщение А вот мне районе совсем не нравится, уже будет скоро год, как мы здесь живем, а я все еще не привыкну. Не расстраивай меня !!!

просто в большинстве своем людям нравится район где они выросли, где они все знают, у нас с мужем есть 1комнатная квартира в другом районе, но я к ней (точнее к району) за 5 лет не смогла привыкнуть.

Девочки, а вы когда-нибудь разбирали-собирали клавиатуру в ноуте?:wacko: Маша мне разобрала, а я вот собирала сидела)) А еще вчера М пришли)) Ждала 5 недель, а прокладок не оказалось)))

Главное ща не сорваться на шоколадки.
ты их дома просто не держи, а если ну очень захотелось, то купи маленькую 20-грммовую, из ГОРЬКОГО шоколада! Такой много не съешь, а еще лучше думать, о том, что малышке его совсм не надо через твое молочко кушать. У меня срабатывало на 100%.

Fari, жена ... приду домой выдеру.. будеш знать как телефоны закапывать. мало того что болеет так и на звонки не отвечает.
:(

p.s. я блин валнуюсь
трындец... вот уж эти мужики... денек потемпературишь, так они уже ждут что ты умер...

а можно в личку подробности, делала дома, сколько стоит, через сколько после родов нужно сделать, как записаться на сие действие????? спасибо заранее.
а можно и не в личку...

Не расстраивай меня !!!
Саша, ну реально мне здесь не нравится (хотя мамочки которые живут давно - их все устраивает), я так привыкла к паркам, которые рядом, к Буслику и Соседям до которых мне 2 минуты, Комаровка, куча полезных магазинов. Я живу прямо возле аэропорта. так до магазина нормального мне идти 15 минут, парка нет чтобы с коляской покулять, вообще есть один, возле стадиона, но он тольок имеет название парк, там совсем не тихо. Утешает меня только то, что еще площадки более-менее.

Т
Подснежник, когда стало 200 евро? Ты в следующий раз будешь заказывать? У меня фунтов на 50 от силы наберется. Давайте сразу определимся, кто в доле, чтобы заказать оперативно, как только рассылка придет.
queen bee, ты как?
Я заказываю там уже давно и как правило не скидках, а то что нужно семье в данный момент. В этот раз сама видела как на распродаже вещи исчезали со скоростью звука, а у меня еще и на момент чекаута вообще случился сбой, потом Космос-интернет стало клинить, так я и осталась у разбитого корыта. Уже разместила следующий заказ. Жду, но как всегда начинают всплывать еще хотелки. Так что я всегда "за", главное чтобы звенело в кармане.

вот, нашла на сайте знакомств у одного дяденьки в дневнике... ну в общем, что тут скажешь, вот она, мужская природа... ((((
Ну и что тут такого? Просто поменяй местами мужчин и женщин и начни менять их, потому что "приелось!" ))) Делов то!
Я вообще за здоровый брак, но если мужики начинают козлить, то почему не жить тогда в своё удовольствие?
Принимаю тапки )))))))

денек потемпературишь, так они уже ждут что ты умер...
:rofl::rofl::rofl:

Девочки, а вы когда-нибудь разбирали-собирали клавиатуру в ноуте?:wacko: Маша мне разобрала, а я вот собирала сидела))
О, это мое последнее "хоби", навязанное мне Ульяной. Уже даже не пытаюсь вставлять, складываю в одно местечко, так и печатаю сейчас без 7 клавиш, а то их вставишь, а она опять их так быстренько выщелкивает.

Уже даже не пытаюсь вставлять, складываю в одно местечко, так и печатаю сейчас без 7 клавиш, а то их вставишь, а она опять их так быстренько выщелкивает.
у меня с яной такое же было))))))

Fari, жена ... приду домой выдеру.. будеш знать как телефоны закапывать. мало того что болеет так и на звонки не отвечает.
ОГО!!!! ))))))))))))))))) первый раз прочитала, и мой воспаленный мозг понял под словом "выдеру" нечто иное)))) ну я и пошлячка стала, дожили... ))))

Штуцер, МамаАня, Витаминка!!! Деток с их полуторагодовасиями! :)

Юсенька, поздравляем с грядущим пополнением!

Leksy, :))) Но сравнивать жену с индейкой....

А вот мне районе совсем не нравится,
а что конкретно не нравится? Меня практически все устраивает. Единственное, какой-нить парк посолиднее хотелось бы рядышком иметь. А так - плащадок детский, садов, школ, магазов, кружков, мед.центры, транспортное сообщение хорошее, контингент более-менее нормальный, скоро отгрохают еще культурно-развлекательный центр. Еще бы переехать в Изумрудный - ваще сказка ;)))))

У меня срабатывало на 100%.
А по мне так горький - самая нямка. И долго у тебя такой метод срабатывал?

процедура очень сложная, занимает несколько часов, и это все происходит в парной... типо того что то, ты так делала??

не совсем сложно, но...вместо парной простыни неск. слоев, теплые носки и шапка..)

Обычные панельки + вид на кладбище и ЖД... еще и цена завышена...

а мы будем ждать тех, где будет нормальный вид из окон..а цена очень демократична - 900-1000 это помоему нормально для Минска даже более чем.

Пришла молодая врач, сходу выписала аугментин. Ее аргументы - высокая темпа и красное горло, такое только АБ лечится. Захотелось послать ее подальше.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
нашла она кому аб впихивать - тигрице))))) ржу))))))))))))))

Юсенька!!
отличная новость!!!!! с пузиком!!!!! )))) а что касается страхов, а как же там, а как я справлюсь... это, если сравнить, как любое дело, к которому не знаешь как подступиться - "глаза боятся, а руки делают". всему свое время. сейчас еще загоняться не надо, как-нибудь все самой собой устаканится, и со всем справишься)))я уже на себе неоднократно в этом убеждалась!! :-) это работает!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху