К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а внутри такой поясок сбоку как в беременных штанах и пуговичка, что можно регулировать по толщине - на тостопузов и худых малышей.
Такие регулирующие резиночки сейчас делают все нормальные фирмы. И у Мазы они есть, и у Марикиты. Я вот тоже хочу M&S заказать, но не знаю, с какого бока к нему подступиться. Я раньше только по ОТТО заказывала, когда еще было наложенным платежом. Надо сесть и разобраться во всех нюансах оплаты-доставки.
у нас в прихожей благодоря Лизе и Блюму обои подраные и разресованые, смирились, в других комнотах гоняем, что б ничего не испортили, муж хочет в прихожке сделать по низу понели из дсп что б можно было рисовать, такое часто практиуется и нет проблем
У нас будет проще - пройдем стено-рисовательный и коврово-обсцыкательный этапы и сделаем ремонт ))))

Valjushka, с 13-летием доченьку! Пусть растет умницей и красавицей! Успехов ей в учебе и в жизни!
про Серенького полторашечку тоже забыли
Я вас вроде поздравляла (если мой склероз меня не подводит). Но на всякий случай поздравляю еще раз! Здоровья Шумахеру!

капец... температура 38... ничего не болит но есть не хочется и слабость... лежу, болею... Тигрица, я такая к тебе завтра никак не приеду. В воскресенье к бабушке на ДР на калиновского - если очуняю, тогда заскочу
Я сама хотела написать, что к нам не надо - Ульяна вчера заболела, темпа 39. Пришла молодая врач, сходу выписала аугментин. Ее аргументы - высокая темпа и красное горло, такое только АБ лечится. Захотелось послать ее подальше.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia, тебе тоже поскорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@
Я вот с беременно-кормительных времен при первых признаках простуды пью Инсти - мне сразу помогает. Сейчас навожу порядок в новой квартире, отскребаю окна (хочется ругаться матом). А на улице-то холодно уже. Казалось, что уже заболела, горло начало драть, кашель появился, нос заложило. На ночь инсти выпила - утром как новенькая.

Маргоша моя сегодня ручку обожгла((( Так жалко маленькую ладошку, дотронулась до горячей духовки, пока я отвернулась на пару сек. Наплакалась, спит теперь, ладонь красная((((((
Бедняжечка, пусть ладошка поскорее заживает! @@@@@@@@@@@@

Джульен, лечи малыша, вам сейчас болеть нельзя. @@@@@@@@@@@@@

и что послушается?)))
Не знаю, Ульяна в свое время послушалась. А Вовка другой, он любит гадости делать, причем специально их делает.

А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!!
Желаю быстро и беспроблемно построиться и заселиться!
Еще раз АПЧХИиииии на всех, кто решает квартирный вопрос!

Rizhaia, классный тортик, ням!

vitaminka_t, МамаАня, штуцер, с полторашкой деток! Пусть растут здоровенькие!

Спасибо всем за кулачки! не дали разболеться. сегодня как живая - вот уж целительная сила форума. и что это было? может зубы:wacko:.

Тигрица, поправляйтесь, ты ж знаешь, мне не к спеху, еще недель 25-27 есть в запасе :)

Подснежник, когда стало 200 евро? Ты в следующий раз будешь заказывать? У меня фунтов на 50 от силы наберется. Давайте сразу определимся, кто в доле, чтобы заказать оперативно, как только рассылка придет.

и я с вами! только будете заказывать - киньте в личку, тк не всегда прочитываю все, могу и упустить.

Сообщение от www-to4ka Посмотреть сообщение А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!! Буду строиться в районе Аэропорта (рядышком с ул.Казинца)

я смотрела эти стройки тоже, но мой муж стал пипец какой загнанный, архисложно его ваще на что-то уговорить куда-то подъехать..

а стройка да..я загорелась сменить нашу кватэру на бОльшую площадь..как только, так сразу..а в Минск-сити 1 дом уже сдан..

Пришла молодая врач, сходу выписала аугментин.

Жорке тоже на темпу и покрасневшее горло выписали амоксицилин, а то, что у него десны похожи на одну сплошную рану - пофиг..я сказала маме не давать, и все само прошло на третий день

Последнее редактирование:
всем приветики)))

смотрю пополнение по деткам пошло полным ходом))) поздравляю!!! мы тоже находимся в ожидании чуда к новому году) только вот как Лизавету правильно подготовить к появлению сестрички, последнее время такая мамина доча стала..... вообще никого воспринимать не хочет, и меня ревнует к другим деткам, что делать ума не приложу.

всем приболевшим поскорее поправится

По умолчанию Цитата: Сообщение от Rizhaia Посмотреть сообщение Сообщение от www-to4ka Посмотреть сообщение А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!! Буду строиться в районе Аэропорта (рядышком с ул.Казинца) я смотрела эти стройки тоже, но мой муж стал пипец какой загнанный, архисложно его ваще на что-то уговорить куда-то подъехать...

а это район предлагают через исполком (по льготам) или по полной стоимости? мы планируем строиться в КГ3, а сейчас живем в районе Аэропорта, так не хочется от сюда переезжать.

мы присоединяемся)))

Юсенька, там и мапид, и очередники, и полная ст-ть. А мы в садик стоим там на очереди, и муж с жуковки, свекровь была бы рядом..

Юсенька, там и мапид, и очередники, и полная ст-ть. А мы в садик стоим там на очереди, и муж с жуковки, свекровь была бы рядом..

спасибо) может подойти в исполком узнать, вдруг можно поменяться... а мы живем возле 8 больницы, соседи почти))

Девочки, я послеродовое пеленание сделала себе.Жду результат, но в зеркало заметно.И еще минус 1 кг весу в копилку

Я вот с беременно-кормительных времен при первых признаках простуды пью Инсти - мне сразу помогает. Сейчас навожу порядок в новой квартире, отскребаю окна (хочется ругаться матом). А на улице-то холодно уже. Казалось, что уже заболела, горло начало драть, кашель появился, нос заложило. На ночь инсти выпила - утром как новенькая.

и я.. реально ставит на ноги, вместе с ибуфеном детским :)

Девочки, я послеродовое пеленание сделала себе.Жду результат, но в зеркало заметно.И еще минус 1 кг весу в копилку
а можно подробнее?

я когда то читала про это, там процедура очень сложная, занимает несколько часов, и это все происходит в парной... типо того что то, ты так делала??

Как известно, король Франции - Людовик, был очень любвеобильным монархом. И при этом имел жену - первую красавицу во всем Париже. Как-то кардинал спросил его: «Ваше величество, у вас такая прекрасная жена, но вы имеете еще и любовниц. Разве ваша жена не может полностью удовлетворить ваши потребности?» Ничего не ответил ему на это король, а только пригласил на обед. На обед кардиналу подали прекрасно приготовленную индейку, которую он очень любил. Съев индейку, кардинал получил приглашение и на завтра. На следующий день ему опять подали индейку, и пригласили снова на обед. Так продолжалось неделю. Кардинал приходил на обед, и ему неизменно подавали одно и тоже - индейку. Но как бы не любил кардинал хорошо прожаренную индейку, на седьмой день она ему уже опротивела, и он взмолился: «Мой сир, нет ли у вас чего-нибудь другого?» Король удивленно спросил его: «Но ведь вы так любите индейку!». – «Но ведь я ем ее уже седьмой день», вскричал кардинал. На что король прищурившись, заметил ему – «Вот видите кардинал, как бы вы не любили индейку, но иногда хочется и булочку» ...

вот, нашла на сайте знакомств у одного дяденьки в дневнике... ну в общем, что тут скажешь, вот она, мужская природа... ((((

Матаня, смотрю твою передачу, я бы прям и не узнала тебя
+1000

а в Минск-сити 1 дом уже сдан..
Почитала вчера про эти дома... Обычные панельки + вид на кладбище и ЖД... еще и цена завышена...

мы тоже находимся в ожидании чуда к новому году)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а это район предлагают через исполком (по льготам) или по полной стоимости?
Я по очереди для нуждающихся строюсь. Только это не Минск-сити (и хорошо))), а с другой стороны аэропорта.

КРУТО!!!

Витаминка, Мама-Аня, Штуцер, с полторашечкой ваших малышей!!!

Пошла отсчитывать 40 недель от 18 марта 2012 г (мне больше нравится, т.к. 19-го у брата мужа ДР - не хочу "отходняковский стол" накрывать всю жизнь родне, а так Сенечка первее получится) и объяснять мужу, что в этот день у него у есть "планы на вечер!"
спит в тебе великий математик)))

Сейчас навожу порядок в новой квартире, отскребаю окна (хочется ругаться матом).

. А Вовка другой, он любит гадости делать, причем специально их делает.

а вид из окна красивый?
вот и Егор так)
присоединяемся к поздравлениям!
Ульяне скорейшего выздоровления!

Leksy, имхо, глупый пример, а мужик дурак, вывесивший эту притчу. Если тебя будут кормить одними булочками, тебе тоже приестся.Короли по рождению тоже бывают ушлепками. А во франции при дворе вообще был беспредел, равно как и в россии. Я смотрела Мария Антуанетта 1938 года постановка недавно. Рекомендую. В контакте есть

Tea, расскажи сколько по времени заняло, и там нужна ванная? и цену тож интересно знать.

Fari, жена ... приду домой выдеру.. будеш знать как телефоны закапывать. мало того что болеет так и на звонки не отвечает.
:(

p.s. я блин валнуюсь

Пеленание по времени заняло 6,5 часов. Сначала массаж, суставы, мышцы живота, снятие зажимов и тп, потом ванная, и после перетягивание. И после лежать еще 4 часа. Малышка была с папой, мне приносили покормить только. Сморю и не верю, я в такой форме была мес к 4м после первого.. И то недолго, потом пошел набор. Главное ща не сорваться на шоколадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху