какая улица??? уже в аэропорту начали строить минск-сити?Буду строиться в районе Аэропорта (рядышком с ул.Казинца)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Fari, поправляйся! Сейчас не время болеть.
www-to4ka,поздравляю!!! Почихайте на меня, пожалуйста, кто приобретает свое жилье. Тоже ХОЧУУУУ!
Аква, Тигрица пусть у малышей все быстро заживет и не останется и следа!!!
Rizhaia, очень аппетитно выглядит! Надо как-ниб. попробовать сделать. Поправляйся, не болей!
vitaminka_t, с полуторагодавасием вас!!!:yahoo:
www-to4ka,поздравляю!!! Почихайте на меня, пожалуйста, кто приобретает свое жилье. Тоже ХОЧУУУУ!
Аква, Тигрица пусть у малышей все быстро заживет и не останется и следа!!!
Rizhaia, очень аппетитно выглядит! Надо как-ниб. попробовать сделать. Поправляйся, не болей!
vitaminka_t, с полуторагодавасием вас!!!:yahoo:
Только потом не рассказывай,что у тебя что-то растетДевочки, делала сегодня тортик!
И мы с Артемкой присоединяемся от всей души!!vitaminka_t, с полуторагодавасием вас!!!
что говорят-прописали препараты железа и фолькуНу да... Малова-то будет... А врачи что говорят?
Девочки, делала сегодня тортик! Такой простой и ОЧЕНЬ вкусный!
Состав простой: бананы, пряники и сметана. Правда не выдержала и начала кушать немного раньше времени ))))
На первой фотке торт еще "сырой", на второй уже почти "готовый" и наполовину съеденный мною ))))))))))))
тортик выглядит ну ооочень аппетитно, давай рецептик!)))
наша П сказала 111 нижняя)Сакура, для таких крох 102-104 нижняя граница.
Ой, а где можно такое заявление написать? Я тоже хочу квартиру! ))))А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!! Буду строиться в районе Аэропорта (рядышком с ул.Казинца)
А ваще, шутю я )))))
Поздравляю! Пусть квартирка без проблем быстрее построится!
А мы хотели год назад квартиру строить. Знакомый пообещал хорошую цену и квартира не плохая. Мы уже согласились, подписались на 2-шку (я даже по знакомым предлажила, балда!), а потом как выяснилось, что всё это могло быть кидалово, так аж волосы на голове зашевелились! Млин, как подумаю, что могло бы быть, аж дурно ((((
По просьбам худеющих, рассказываю рецептик )))
1 пачка простых пряников, 4 больших банана, 500гр. маложирной сметаны.
крошим слой пряников, штуки 4-5 (просто руками как получается), поверх смазываем тонким слоем сметаны (на самом деле сметана тяжело намазывается на пряники, поэтому сметану я перелила в пакет, завязала, а кончик пакета отрезала. Совсем малюсенькую дырочку сделала). Вот таким образом равномерно наносим сметанку на пряники. Потом колечками режим бананы. Прокладываем слой, опять поверх бананов сметанку тонким слоем. Потом опять пряники, сметанка, бананы и т.д. Т.е. полусчается по 3 слоя бананов и последний слой пряники. Эти последние пряники не поливаем. Ставим в холодильник минимум на 3 часа. Но реально лучше торт сделать вечером, а утром кушать! Чем дольше пропитывается - тем вкуснее!
Вопчем, торт получается нежный и сладкий ))) И БЕЗ САХАРА! Можно давать детю ))) Ну, конечно если вы уже даете деткам пряники )))
Возможно, или где-то очень рядом ))) я не разобралась пока что...Точка, минск-сити?
Очередь. У меня она с 1984 года! Почему раньше не шла? Ждала пока бизнес-долги пораздаем и ... просто тупила )))Поздравляю!!! Это ваша очередь из исполкома или долевое?
В заявлении продиктовали написать: "р-н ул. Брестской-Зубачевской, 1-ый пер. Фомина"какая улица???
Валентинчик, ааапппчччхххиии на тебя и всех, кто того же хочет )))
:so_happy: ой наелась и отвалилась это да )))))))))))))))))) Вкусняшка такая!!!Рыжик видимо уже наелась и отвалилась, не до рецептов ей сейчас![]()
Остается спросить, какого же ты года тогда? :laugh:Очередь. У меня она с 1984 года! Почему раньше не шла?
Ловлю твой квартирный чих!!!
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Словила! Спасибо!Валентинчик, ааапппчччхххиии на тебя и всех, кто того же хочет )))
того же ))) Я вовремя разделила очередь с мамой )))Остается спросить, какого же ты года тогда?
Fari, поправляйся!!!!
AQUA, бедняжка дочка. Пускай ладошка заживает. Я хоть и бдю на кухне, но детки тааакие быстрые. Поэтому все таки защиту на духовку поставила - чуток спокойнее.

AQUA, бедняжка дочка. Пускай ладошка заживает. Я хоть и бдю на кухне, но детки тааакие быстрые. Поэтому все таки защиту на духовку поставила - чуток спокойнее.
Выздоравливайте!!!Темик мой что-то засопливил совсем, простыл видимо, какие-то не зубные сопли. Еще и кашлять из-за них начал во сне.
+1Такой простой и ОЧЕНЬ вкусный!
блин, так вкусно описала все...По просьбам худеющих, рассказываю рецептик ))) 1 пачка простых пряников, 4 больших банана, 500гр. маложирной сметаны. крошим слой пряников, штуки 4-5 (просто руками как получается), поверх смазываем тонким слоем сметаны (на самом деле сметана тяжело намазывается на пряники, поэтому сметану я перелила в пакет, завязала, а кончик пакета отрезала. Совсем малюсенькую дырочку сделала). Вот таким образом равномерно наносим сметанку на пряники. Потом колечками режим бананы. Прокладываем слой, опять поверх бананов сметанку тонким слоем. Потом опять пряники, сметанка, бананы и т.д. Т.е. полусчается по 3 слоя бананов и последний слой пряники. Эти последние пряники не поливаем. Ставим в холодильник минимум на 3 часа. Но реально лучше торт сделать вечером, а утром кушать! Чем дольше пропитывается - тем вкуснее!
Я там живу в пяти минутах ходьбы)))) соседи!!!!!!"р-н ул. Брестской-Зубачевской, 1-ый пер. Фомина"
прям напротив Баюшки будете жить)
Зубачева если точнее))-Зубачевской
Вот и мы так же,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@Темик мой что-то засопливил совсем, простыл видимо, какие-то не зубные сопли. Еще и кашлять из-за них начал во сне.
пусть ручка быстрее заживает.Маргоша моя сегодня ручку обожгла((( Так жалко маленькую ладошку, дотронулась до горячей духовки, пока я отвернулась на пару сек. Наплакалась, спит теперь, ладонь красная((((((
ого и ей наши кулачки .А моя двоюродная племянница опрокинула на себя горячий чай, так у неё на плече ожог 2 степени (((( Ща ездят на перевязки.
ням-нямка)спасибо за рецепт испробуем как нибудь)Девочки, делала сегодня тортик! Такой простой и ОЧЕНЬ вкусный!
поздравляю.А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!! Буду строиться в районе Аэропорта (рядышком с ул.Казинца)
че-то она местом дислокации наверно ошиблась-таки))))))ПыСы: хотя у меня самой какашка в горле завеласть (((
Поздравляю с началом начал!!! Теперь у тебя уже есть помощница!!!Мы с Вероникой сегодня тортик пекли. Вдвоем.
Sally, Лизунчик отжигает по полной
Ну фсе Фикус... ожидайте Сенечку 20 мартафикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7!
Берите меня в долюДавайте сразу определимся, кто в доле, чтобы заказать оперативно, как только рассылка придет.
Fari, отставить болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай ручонка поскорее заживет!!! @@@@@@@@@@@@@Маргоша моя сегодня ручку обожгла(((
У меня Вика летом тарелку свежесваренной каши на ножку вывернула пока я за бананом потянулась
А есть гранатовый сок детский? Какой фирмы, а то я не встречала.вводи в рацион побольше мяса, гречки, гранотовый сок попробуй подавать и поднимешь.
Спасибо!! И твоим деткам тоже скорее выздоравливать!!Вот и мы так же,выздоравливайте
А у меня муж сегодня с работы поздно возвращался, купил необходимое для тортика, я уже сделала. Завтра будет обжорство. Надеюсь съесть торт в первой половине дня, по Миримановой, кто в курсеням-нямка)спасибо за рецепт испробуем как нибудь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: