Подснежник
Active member
это так раньше было, теперь 200Проходимый порог 120 евро, все свыше этой суммы 30 % государству.
это так раньше было, теперь 200Проходимый порог 120 евро, все свыше этой суммы 30 % государству.
дети часто с бабушками или с другими близкими ведут себя значительно лучше, чем с мамами...золотой ребенок у нее был
отлично! С покупочами вас!!!майку левую положили детскую на возраст 11 лет. Мне подошла, как это ни странно
давай скорее ссылку, плиз!!!о поскольку заказывала я немного и одна(старалась успеть, пока все не размели), то доставка обошлась в +13%. Если заказ формировать вместе, то можно сэкономить на доставке, 7,5 фунтов разделить на несколько человек. Так что присоединяйтесь!
Поздравляю вашу спортувную семейку!!!А мы чудно отдохнули, если можно так сказать, на приключенческой гонке в Мозыре. Даже заняли 2-е место в любительском классе. Моя средненькая отметил там свое 13-летие, пройдя-проехав на велике 65 км за 8 часов
Я думала Сенечка еще в планах...фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7!
это кто такой Сенечка???:mda:фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7! Поздравляем! Желаем вам поскорее поправиться и легко отлучится!
ничего себе! молодцы какие.Моя средненькая отметил там свое 13-летие, пройдя-проехав на велике 65 км за 8 часов
а не 27-го датка у Сонечки? А Сенечка в 2012 ожидаетсяу Сенечки сегдня очередная датка - год и 7!
не, у Сони ДР 27-го )) просто линеечка не влазит))фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7! Поздравляем! Желаем вам поскорее поправиться и легко отлучится!
от я не внимательная мамаша! И как одна буква меняеет все! Сонечка - Сенечка :blush1:это кто такой Сенечка???
У Танюши дочка СОнюшка и 1 и 7 ей было в том месяце 27-го, скоро уж и 1 и 8!!!
:victory: девчата уже все ответили. Спасибо в любом случае! Но для начала Сенечке надо будет наладить ГВ и покормить хотя бы как Сонечку! :dance:фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7! Поздравляем! Желаем вам поскорее поправиться и легко отлучится!!!!
Так распродажа уже закончилась. Я 9 октября заказывала, там очень быстро все разбирают. Я на второй день заказывала, и то уже многие красивые мальчуковые кофточки разобрали. Так что могу только похвастаться некоторым из того, что купила, и чего уже нет на складе:давай скорее ссылку, плиз!!!
и у нас 4 ки быстрее нижних двоек
фикус, у Сенечки сегдня очередная датка
ага, пусть сбудется!прикольная описка... на будущее...