К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7! Поздравляем! Желаем вам поскорее поправиться и легко отлучится!
Sally, да, Лиза жжет:wacko::wacko::wacko:
золотой ребенок у нее был
дети часто с бабушками или с другими близкими ведут себя значительно лучше, чем с мамами...
майку левую положили детскую на возраст 11 лет. Мне подошла, как это ни странно
отлично! С покупочами вас!!!

о поскольку заказывала я немного и одна(старалась успеть, пока все не размели), то доставка обошлась в +13%. Если заказ формировать вместе, то можно сэкономить на доставке, 7,5 фунтов разделить на несколько человек. Так что присоединяйтесь!
давай скорее ссылку, плиз!!!

А мы чудно отдохнули, если можно так сказать, на приключенческой гонке в Мозыре. Даже заняли 2-е место в любительском классе. Моя средненькая отметил там свое 13-летие, пройдя-проехав на велике 65 км за 8 часов
Поздравляю вашу спортувную семейку!!!

фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7! Поздравляем! Желаем вам поскорее поправиться и легко отлучится!
это кто такой Сенечка???:mda:
У Танюши дочка СОнюшка и 1 и 7 ей было в том месяце 27-го, скоро уж и 1 и 8!!!

Моя средненькая отметил там свое 13-летие, пройдя-проехав на велике 65 км за 8 часов
ничего себе! молодцы какие.

у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7!
а не 27-го датка у Сонечки? А Сенечка в 2012 ожидается ;)

это кто такой Сенечка???
У Танюши дочка СОнюшка и 1 и 7 ей было в том месяце 27-го, скоро уж и 1 и 8!!!
от я не внимательная мамаша! И как одна буква меняеет все! Сонечка - Сенечка :blush1:

фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7! Поздравляем! Желаем вам поскорее поправиться и легко отлучится!!!!
:victory: девчата уже все ответили. Спасибо в любом случае! Но для начала Сенечке надо будет наладить ГВ и покормить хотя бы как Сонечку! :dance:

Последнее редактирование:
Привет всем!!!Если кому интересно-сегодня в 23.20 по РТР Беларусь веду передачу "Ничего личного":wacko:Не судите строго!!!:)

Последнее редактирование:
давай скорее ссылку, плиз!!!
Так распродажа уже закончилась. Я 9 октября заказывала, там очень быстро все разбирают. Я на второй день заказывала, и то уже многие красивые мальчуковые кофточки разобрали. Так что могу только похвастаться некоторым из того, что купила, и чего уже нет на складе:
штанишки
кофточка
рубашка

Подснежник, когда стало 200 евро? Ты в следующий раз будешь заказывать? У меня фунтов на 50 от силы наберется. Давайте сразу определимся, кто в доле, чтобы заказать оперативно, как только рассылка придет.
queen bee, ты как?

капец... температура 38... ничего не болит но есть не хочется и слабость... лежу, болею... Тигрица, я такая к тебе завтра никак не приеду. В воскресенье к бабушке на ДР на калиновского - если очуняю, тогда заскочу

][turpa,а как зарегистрироваться на их сайте,чтоб заказ сделать и рассылки получать?

Fari,выздоравливай@@@@@@@@@@@@

Мишка такой прикольный одел папины кроссовки 44 размера и ходит довольный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху