всем привет!
ну, вы за выходные и написали! В Минске что, все время были дожди?

А мы чудно отдохнули, если можно так сказать, на приключенческой гонке в Мозыре. Даже заняли 2-е место в любительском классе. Моя средненькая отметил там свое 13-летие, пройдя-проехав на велике 65 км за 8 часов

) Там было всего двое детей: моя Наташка и еще девочка полгодика у мамы в слинге - они км 20 оттопали.
Сережка все время был с бабушкой и старшенькой, вел себя чудно, спал ночью без кормежки (есть то нечего было). так что у меня первый опыт ночевки без Серенького удался - буду продолжать

). Правда, когда мы приехали, было видно, что парень соскучился.
Ленус,
Тигрица, очаровашки! Новая пара: Викуля и Вовчик?
Ой! уже треугольник - с Машенькой
фикус, Сонечка прям снежинка! С Даником - не разлей вода
Ангел, меня отпустят практически в любое время в любое кафе. Я ЗА!!!!!
МурМур, поздравляю с машинкой!!!Удачи на дорогах.
А мне нравмтся моя большая машинка ситроен эвазьен: сидишь высоко, видишь далеко и тебя все видят... а уж сколько всего в багажник влазит!!!
Кстати: летом, только начав ездить, я ей дверцу "подрихтовала" в деревне - Виталька свидетель - она может рассказать... у нее лучше чем у меня получается рассказывать

. Муж был в Гималаях, пришлось к его приезду самой (опять таки с Виталькиной помощью) приводить в порядок: новая дверца+покраска - и, как новая. Муж бы и не заметил, если б добрый мастер не выправил вмятину, мужем исполненную

). Так что кому надо порядочного кузовщика - обращайтесь
Тигрица, Вовчика с прошедшей полторашкой!!!

Тебя с Днюшечкой! (
про Серенького полторашечку тоже забыли 
)
у меня уже экзамен в ГАИ через месяц, тоже стану автомамой.
автомам аистят становится все больше! Удачи!
Leksy, догоняй!
Алёнушка, Катюша красотулечка!
А я уже не могу фоткать Вадика, сразу бежит, и фотик отбирает...
Сережка тоже так: отберет, а потом еще и нафоткает сам, что получится
Еще такие прикольные стали Даша если первая просыпается вылезает с кроватки и идет Мишу будить,несет ему игрушки.Бывает захожу в комнату ,а они тихонечко играют вдвоем.
Ай, как здорово! Все таки двойняшки - это двойная радость!
Angel, удачи вам в отлучении! Все получится легко и безболезненно! И с обновочками!
У нас 12 зубов, но вылезали они очень прикольно: 1-ки верхние, 1- нижние, 2-ки верхние, потом все четверки, недавно одна верхняя тройка и только сейчас одна нижняя двойка.