К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
намазала грудь зеленкой - как муж ржал
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TeNa, а я парилась, что у нас 8
да я не парюсь, Оль)))) Аленушка спрашивала, я отозвалась))))

Про зубки - а в каком порядке у "малозубцев" прорезались зубы????
ну по порядку, 1ки, 2ки... 4ки режутся который месяц...

Ангел!!!! вечно я не как все... не надо резко. твоему4 организму сейчас резкая гормональная встряска до 12 недель может быть во вред!!!!
прости пожалуйста, если ты уже настроилась, а я все порчу
+1...

TeNa, а чего куртку продаешь? Я в своей серединку достала и планирую носить
мне не очень идет прямой крой - поэтому и продаю, куплю обычную А-силуэта. Я носила ее как правило только в С-варианте, с ре. Этой зимой не актаульно

Вот только последних пару дней какая-то фигня с заспаниями у малой...Раньше полчаса - ну это максимум уходило. А сча не идет в спальню, вопит истерически даже если глаза уже слипаются. Вчера вообще отменила все ритуалы, чтоб ребенок не подумал, что спать идем, так полтора часа меня мурыжила книжкой, а когда глаза закрлись - брыкалась и всхлипвала от того, что уже не может боротья со сном(( Не знаю, откуда такой страх или что это? ((( Спит хорошо, как обчно.
У нас таже фигня! :shok: В четверг и пятницу не хотел днем спать, пришлось в 6 вечера посадить в автокресло, поехали - заснул через 2 минуты. А в ночь с субботы на воскресенье такую истерику закатил - жесть. :wacko: Час наверное орал, не трогай его и спать не желал, не могли успокоить. Вроде ляжет, затихнет, потом опять подорвется и орать и так много раз. Потом таки отрубился, и в 6 утра снова орать, но уже недолго. В воскресенье отвезла к своим родителям, мама с ним была моя весь день, пока мы с отцом на новой квартире линолеум укладывали, кормила, гуляла, спать уложила на 2,5 часа, просился на горшок, золотой ребенок у нее был. На ночь, правда, опять было хотел скандал устроить, но быстро согласился спать.

Последнее редактирование:
Дааа, это уже не мелкие пакости. ))))) У нас Вовка втихаря разрисовывает бабушке стены. Никак не могу застукать его за этим делом, чтоб поругать.
у нас в прихожей благодоря Лизе и Блюму обои подраные и разресованые, смирились, в других комнотах гоняем, что б ничего не испортили, муж хочет в прихожке сделать по низу понели из дсп что б можно было рисовать, такое часто практиуется и нет проблем :)

][turpa, у нас такое регулярно, особенно если сон перебьет, вчера до 2х уложить не могли :shok:, кричала что б ей книжку читала именно я...

ага,сейчас исправлю)ну вы меня поняли?
][turpa,хочу спросить по поводу вещей Mothercare(увидела,то пристраиваешь бодики ),как они в носке?
Все хочу что нибудь приобрести с их сайта через СП,на картинках вещи все супер выглядят,такие все хорошенькие.
Я могу только со Свитанком сравнить, мне МК нравятся больше - не желтеют/серееют как бел. и приятнее на ощупь, да и сетами дешевле выходит.
Из белорусского мне только Любава нравится, но на нее нарваться еще надо. Купила малому 2 костюмчика 80р и 86р за 26-28 тыс. брб. Они простенькие, но тепленькие, баечка. Выглядят неплохо.

А мне вчера посылочка пришла из инет-магазина M&S - первый раз по инету покупаю. :) Все подошло отлично: мужу брюки, себе спортивную форму, малому тоненькие кофточки с длинным рукавом яркие, с принтами, с эффектом многослойности и брючки 2 пары. Все очень клевое и модное. Еще и какую-то майку левую положили детскую на возраст 11 лет. Мне подошла, как это ни странно :biggrin:.

M&S и Mothercare - это английские марки, шьются в Шри-Ланке, Китае, Тайланде и т.п. Хлопок качественный, в носке тоже отлично. А главное я всегда поражаюсь их продуманности в плане всяких фич. Например штанишки M&S малому пришли стоят 25 тыс (за 2 пары) - они простенькие снаружи, но хлопок толстый довольно, кармашки есть, а внутри такой поясок сбоку как в беременных штанах и пуговичка, что можно регулировать по толщине - на тостопузов и худых малышей. Мужу брюки тоже супер клевые (100 тыс) - непромокаемые, поясок аналогичный внутри вставлен по бокам, типа Active wear, и самое прикольное, что они как в фильме "превращаются в элегантные шорты" и можно как бриджи носить. Короче, я подсела на эту тему и уже жду рождественских распродаж. :) Но поскольку заказывала я немного и одна(старалась успеть, пока все не размели), то доставка обошлась в +13%. Если заказ формировать вместе, то можно сэкономить на доставке, 7,5 фунтов разделить на несколько человек. Так что присоединяйтесь!

Если заказ формировать вместе, то можно сэкономить на доставке, 7,5 фунтов разделить на несколько человек. Так что присоединяйтесь!
Я всех подбивала на MS, а когда сама корзину сформировала, так уж и звать некого)) Сейчас ведь на 200 евро максимум можно заказвать без налога?

всем привет!
ну, вы за выходные и написали! В Минске что, все время были дожди? ;)
А мы чудно отдохнули, если можно так сказать, на приключенческой гонке в Мозыре. Даже заняли 2-е место в любительском классе. Моя средненькая отметил там свое 13-летие, пройдя-проехав на велике 65 км за 8 часов :)) Там было всего двое детей: моя Наташка и еще девочка полгодика у мамы в слинге - они км 20 оттопали.
Сережка все время был с бабушкой и старшенькой, вел себя чудно, спал ночью без кормежки (есть то нечего было). так что у меня первый опыт ночевки без Серенького удался - буду продолжать :)). Правда, когда мы приехали, было видно, что парень соскучился.

Ленус, Тигрица, очаровашки! Новая пара: Викуля и Вовчик?
Ой! уже треугольник - с Машенькой ;)
фикус, Сонечка прям снежинка! С Даником - не разлей вода :)
Ангел, меня отпустят практически в любое время в любое кафе. Я ЗА!!!!!

МурМур, поздравляю с машинкой!!!Удачи на дорогах.
А мне нравмтся моя большая машинка ситроен эвазьен: сидишь высоко, видишь далеко и тебя все видят... а уж сколько всего в багажник влазит!!!
Кстати: летом, только начав ездить, я ей дверцу "подрихтовала" в деревне - Виталька свидетель - она может рассказать... у нее лучше чем у меня получается рассказывать :). Муж был в Гималаях, пришлось к его приезду самой (опять таки с Виталькиной помощью) приводить в порядок: новая дверца+покраска - и, как новая. Муж бы и не заметил, если б добрый мастер не выправил вмятину, мужем исполненную :)). Так что кому надо порядочного кузовщика - обращайтесь ;)

Тигрица, Вовчика с прошедшей полторашкой!!! :) Тебя с Днюшечкой! (про Серенького полторашечку тоже забыли ;))

у меня уже экзамен в ГАИ через месяц, тоже стану автомамой.
автомам аистят становится все больше! Удачи!
Leksy, догоняй!

Алёнушка, Катюша красотулечка!

А я уже не могу фоткать Вадика, сразу бежит, и фотик отбирает...
Сережка тоже так: отберет, а потом еще и нафоткает сам, что получится :)

Еще такие прикольные стали Даша если первая просыпается вылезает с кроватки и идет Мишу будить,несет ему игрушки.Бывает захожу в комнату ,а они тихонечко играют вдвоем.
Ай, как здорово! Все таки двойняшки - это двойная радость!

Angel, удачи вам в отлучении! Все получится легко и безболезненно! И с обновочками!

У нас 12 зубов, но вылезали они очень прикольно: 1-ки верхние, 1- нижние, 2-ки верхние, потом все четверки, недавно одна верхняя тройка и только сейчас одна нижняя двойка.

Последнее редактирование:
Подснежник, сорри, это я цитатником не правильно воспользовалась. А машинку твою я вживую видела ;)

У нас 12 зубов, но вылезали они очень прикольно: 1-ки верхние, 1- нижние, 2-ки верхние, потом все четверки, недавно одна верхняя тройка и только сейчас одна нижняя двойка

о как.. у нас тоже не по порядку все - сначала 1ки все вылезли, потом 2ки верхние, потом все 4-ки, потом вот вылезла нижняя 2ка одна.. а второй никак не дождемся

вставлю и я свои 5 копеек:
если честно, то я вчера об этом думала. Надо консультантам по ГВ позвонить. Млин никогда не думала. тчо воникнет необходимость консультирования по сворачиванию ГВ, а не налаживания.
Я вычитала в нете, что молоко уменьшает мята и шалфей. Поэтому когда решила отлучаться - напилась шалфею (на коробке так и написано Побочные действия - понижает секрецию молочных желез во время лактации). Грудь не наполняется, пришла к мужу и говорю - все нет молока - укачивай ребенка:huh:правда у нас так и осталось одно ночное кормление - то зубы, то просто истерики какие-то. И я даже не знаю как его убрать??

А яяяя сегодня утром сдала Даньку мужу и с мамой рванула в "Зеркало", купила себе клевые зимние немецкие дутики "Romika" и пуховое пальто, я счаааастлива и готова к холодной зиме))) Дутики водонепроницаемые и очень теплые - до -35 расчитаны))) Похожи на демарчики)))
Оля можешь похвастаться? Фото,цена? А то я тоже в поисках теплой зимней обуви. Думаю может еще Угги хорошо будут, правда настоящие стоят 200 у.е...

Алёнушка, и у нас 4 ки быстрее нижних двоек и всех троек вылезли.

Я всех подбивала на MS, а когда сама корзину сформировала, так уж и звать некого)) Сейчас ведь на 200 евро максимум можно заказвать без налога?

Проходимый порог 120 евро, все свыше этой суммы 30 % государству.

Мне еще рассказывали, что мама сказала дочке, что грудь приболела и плохо себя чувствует, и засунула в лифчик мочалку из люфы. Девочка, нащупав что-то непонятное вместо привычной мамочкиной груди, пожалела бедную сисю и больше про нее и не вспоминала.
интересная история :) а вот про зеленку я слышала неоднократно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху