- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это прудик недалеко от нашего дома, от школы недалекоКатюша - очаровашка, как обычно! На заднем фоне замечена неплохая площадка: может как-нибудь после школы заедем к вам поиграть.... это в твоем дворе? Что скажешь, Ангел?
под настроение, иногда спецом в камеру улыбнется, позирует, но чаще бежит фотик отбирать.Нравится ей фотографироваться?
после долгого кормления они неэффективны, не стоит зря гормоны принимать.Знаю только, что есть препараты, которые можно принимать для скорейшего завершения (сгорания молока).
о, такое твое Б настроение мне гораздо больше нравится.Я снова СЧАСТЛИВ))))))))))))))
у нас недавно стало 9, кто меньше???Так что мы одни из малозубых в темке ))
8у нас недавно стало 9, кто меньше???
ну и я решилась, может кто-то скажет, что я ехидна, но так будет лучше... мне так кажется. Во-первых, я устала от того, что Даник по ночам устраивает один сплошной подсос, раньше было лучше, а вот уже месяца полтора полный караул... Во-вторых, всё-таки мне как-то страшновато из-за Б, в-третьих, я и планировала отлучать этой осенью, т.е. до 2х лет. В любом случае, не из-за Б. В-четвертых, спасибо Софье Ипполитовне за поддержку
Я сегодня днем намазала грудь зеленкой - как муж ржал
)) Показала Данику, он очень впечатлился тем, что у мамы такие проблемы странные возникли))) До того впечатлился, что днем так и не уснул, чего я, собственно, и ожидала))) Повалялись днем в кровати, попили "молочко с мишками" по-Аленушке
На том и разошлись))) Не плакал, просто периодически говорил - мама бам-бам (ударилась типа) и молочка МА (нету). ПОтом пошли гулять на улицу, вот вернулись, по дороге чуть не обрубился, пришлось купить банан, чтобы привести в чувство))))) Сейчас вот купаются мужчины, скоро пойдем ложиться))) думаю, заснет быстро, готовлю молочко с мишкой))) Как-то я по-Фари не смогу. Мне надо сразу, иначе я не избавлюсь от этих ночных подсосов просто так... Хотя посмотрим, что будет. Если будет орать, ночью в несознанке буду ему давать. А днем и на вечерний сон точно уже не буду. Вот как-то так...
Angel, как бы ты ни делала - так для ВАС с Данькой хоршо и правильно))) пусть все пройдет все-таки безоблачно для вас обоих ))) нет... уже троих! 
я вот тоже постепенно не могла это делать, разом обрубала кормления, тож ехидна)))))))))
я вот тоже постепенно не могла это делать, разом обрубала кормления, тож ехидна)))))))))
Клевая! Очень нра)))АКВА, у меня, а точнее уже у нас с мужем одна на двоих XC90 Вольво. Как раз на продажу фоткали
ну и я решилась, может кто-то скажет, что я ехидна, но так будет лучше... мне так кажется.
Девочки! Ну какие вы ехидны??? Оставьте бедного зверька в покое)))))))) Вы кормили достаточно долго для того чтобы свернуться с чистой совестью.
Ангел, тебе особенно не нужно переживать, у тебя же в животике маленькая крошка (ставлю на девочку
Angel,с обновочками тебя.
Мы вот тоже сегодня с соплями проснулись и покашливать стали как то,буду наблюдать,носик промываю постоянно аквамарисом,а нам во вторник в поликлинику прививку делать,теперь придется отложить.
Сейчас простыть очень просто пока на улицу собираешься весь взмок,вышел на улицу подул ветер и все....
приятного аппетита,так все вкусно описала,аж самой захотелось капустки квашеной :nyam:Удачного отлучения,все у вас будет тип топ)))А потом на Комаровке накупила себе соленых огурцов, квашеной капусты с клюквой и грейпрутовых долечек в отделе сухофруктов. Всё, буду отрываццо))))))))))))))))))))))))))))) Я снова СЧАСТЛИВ))))))))))))))
спасибо,я бы с удовольствием только мелкие не дают за компом сидеть,сразу лезут вдвоем ко мне на руки и на этом заканчивается весь мой просмотр.Как мило )))) Мне всегда очень интересно тебя читать ))) Так что ты по-больше пиши!
выздоравливайте.@@@@@@@@@@а мы вот заболели,
Мы вот тоже сегодня с соплями проснулись и покашливать стали как то,буду наблюдать,носик промываю постоянно аквамарисом,а нам во вторник в поликлинику прививку делать,теперь придется отложить.
Сейчас простыть очень просто пока на улицу собираешься весь взмок,вышел на улицу подул ветер и все....
vitaminka_t
New member
штуцер, ловите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подснежник
Active member
Ангел, ну вот, решилась - полдела сделано! Спокойной ночи!
Штуцер, выздоравливайте и покажи деток? ))
Ира, вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@
Штуцер, выздоравливайте и покажи деток? ))
Ира, вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@
я про такое впервые слышу. Мне еще рассказывали, что мама сказала дочке, что грудь приболела и плохо себя чувствует, и засунула в лифчик мочалку из люфы. Девочка, нащупав что-то непонятное вместо привычной мамочкиной груди, пожалела бедную сисю и больше про нее и не вспоминала.Я сегодня днем намазала грудь зеленкой - как муж ржал
легкого вам завершения и спокойной ночи...
МурМур, штуцер,@@@ @@@@ выздоравливайте
я их давно не фоткала,самые свежие фотки это летние,покажу чуток позже)Штуцер, выздоравливайте и покажи деток? ))
TeNa, а чего куртку продаешь? Я в своей серединку достала и планирую носить - классная она: лешкая и теплая, а уж как малая визжит когда ее видит - сразу вприпрыжку гулять несеётся (я не думала, что это релаьно, но она точно ее помнит - в шкафу как только ее увидела (мои родители привезли с приходом холодной погоды) - так обрадовалась и давай шнурки теребить точно как прошлой зимой! Фантастика!!!!! Да и может вставочка еще пригодтся, а может и не разок :victory: ?!
Тебе УДАЧИЩИ, всё получится!!!!!!! К следующей субботе будет готов еще 1 тост!
Ух, как мы с тобой начали процесс отлучения синхронно, просто на разных уровнях пока :dance: Я сегодня попробовала этап "молочко с мишкой" - она вроде на все была согласна: и зайчик на молочке супер, и поильник сама выбрала, и молочко начала пить, но дальше дело не пошло -:wacko: истерика и всё: я сдалась. Ты это уже прошла. Да, про зеленку от Софьи Ипполитовны я регулярно слышу. Но мне как-то плавный вариант наоборот больше нравится - я за грудь боюсь при резком (у меня мастопатия нехилая в обеих грудях). Пока СОня чцток еще болеет в любом случае ничего предпринимать не буду - еще пару раз "молочко с мишкой попробую" - по следам Рыжей - может иногда и прокатит. Ну да ты сама знаешь, что Даня существенно более готов, чем Соня...ну и я решилась, может кто-то скажет, что я ехидна, но так будет лучше... мне так кажется. Во-первых, я устала от того, что Даник по ночам устраивает один сплошной подсос, раньше было лучше, а вот уже месяца полтора полный караул... Во-вторых, всё-таки мне как-то страшновато из-за Б, в-третьих, я и планировала отлучать этой осенью, т.е. до 2х лет. В любом случае, не из-за Б. В-четвертых, спасибо Софье Ипполитовне за поддержкуЯ сегодня днем намазала грудь зеленкой - как муж ржал
)) Показала Данику, он очень впечатлился тем, что у мамы такие проблемы странные возникли))) До того впечатлился, что днем так и не уснул, чего я, собственно, и ожидала))) Повалялись днем в кровати, попили "молочко с мишками" по-Аленушке
На том и разошлись))) Не плакал, просто периодически говорил - мама бам-бам (ударилась типа) и молочка МА (нету). ПОтом пошли гулять на улицу, вот вернулись, по дороге чуть не обрубился, пришлось купить банан, чтобы привести в чувство))))) Сейчас вот купаются мужчины, скоро пойдем ложиться))) думаю, заснет быстро, готовлю молочко с мишкой))) Как-то я по-Фари не смогу. Мне надо сразу, иначе я не избавлюсь от этих ночных подсосов просто так... Хотя посмотрим, что будет. Если будет орать, ночью в несознанке буду ему давать. А днем и на вечерний сон точно уже не буду. Вот как-то так...
Тебе УДАЧИЩИ, всё получится!!!!!!! К следующей субботе будет готов еще 1 тост!
Быстренького выздоравления!!!!!!!Мы вот тоже сегодня с соплями проснулись и покашливать стали как то,буду наблюдать,носик промываю постоянно аквамарисом,а нам во вторник в поликлинику прививку делать,теперь придется отложить.....
Tea, Сонечка такая маленькая, черненькая, зато уже с прической 
murmure, поздравляю с приобретенинм автомобиля! удачи на дорогах!

www-to4ka, не ты одна такая, я просто не ношу постоянно, легче перенесла утрату )
Тигрица, Вовчика с прошедшим полуторогодовасием!

Тигрица, во прикол, классно смотряться вдвоем
уже втроем
))
штуцер, у нас половина гардероба из МК, почти всем довольны
попровляйтесь, @@@@ вам
Я уже настойчмво не даю днем грудь, все, развлекаю, отвлекаю, предлагаю взамен питье и хлебцы, Ангел, мне твой вариант с быстрым отлучением болше нравится, понимаю что постепенно правильней, но это не в моем духе, не смогу я так надолго этот процесс растянуть...хотя не буде зарекаться
Про мелкие пакости, в сб ждали гостей, на пт вместо сб была намечена генеральная уборка, вместо помощи муж слинял на футбол, мы с Лизушкой почти все сделали, Лиза сидит рисует на планшете, все гуд, выхожу в прихожую, а доченька с планшета переклюсилась на стены, пол, руки, штаны, все вокруг в черном маркере...капец, ребенка сажаю в ванную, т.к. купаемся мы не меньше часа, я переодически отхожу, но стараюсь что б Лиза находилась в поле зрения, тут слышу сильный шум воды, влетаю в ванную, а Лиза выламола кран и вода бьет фонтаном...убираю потоп на полу, а маленькая вредина, из ванны черпает ведерком воду и выливает мне на пол...:wacko: короче по полной получил муж за свой футбол ))))
murmure, поздравляю с приобретенинм автомобиля! удачи на дорогах!
обращайтес, все делаютКста, встроенные шкафы с дверью-гармошкой не делаете?
а розовенькие там были? у нас в прошлом году была шапочка как у вас полосотая, только девичья.Всем обладателям серо-оранжевых комбезов – на Бигззе появились классные недорогие комплектики шапка-шарф-рукавички.
делали такие, узнаю отпишусь.Sally, подскажи плз, а муж делает у тебя шкафы купе радиусные? и насколько велика их стоимость, сильно отличается от простого?
www-to4ka, не ты одна такая, я просто не ношу постоянно, легче перенесла утрату )
Тигрица, Вовчика с прошедшим полуторогодовасием!
правильно, надо ж перекуситьКормить голубей и уток Катя обожает, а потом и сама непрочь батончика откушать .
Тигрица, во прикол, классно смотряться вдвоем
штуцер, у нас половина гардероба из МК, почти всем довольны
Я уже настойчмво не даю днем грудь, все, развлекаю, отвлекаю, предлагаю взамен питье и хлебцы, Ангел, мне твой вариант с быстрым отлучением болше нравится, понимаю что постепенно правильней, но это не в моем духе, не смогу я так надолго этот процесс растянуть...хотя не буде зарекаться
Про мелкие пакости, в сб ждали гостей, на пт вместо сб была намечена генеральная уборка, вместо помощи муж слинял на футбол, мы с Лизушкой почти все сделали, Лиза сидит рисует на планшете, все гуд, выхожу в прихожую, а доченька с планшета переклюсилась на стены, пол, руки, штаны, все вокруг в черном маркере...капец, ребенка сажаю в ванную, т.к. купаемся мы не меньше часа, я переодически отхожу, но стараюсь что б Лиза находилась в поле зрения, тут слышу сильный шум воды, влетаю в ванную, а Лиза выламола кран и вода бьет фонтаном...убираю потоп на полу, а маленькая вредина, из ванны черпает ведерком воду и выливает мне на пол...:wacko: короче по полной получил муж за свой футбол ))))
Ааааа, суууупер!!!!я к вам в коллажик
Можно другому консультанту позвонить, Губская стажировалась в Рожане, отсюда и такая реакция. Ну на крайняк можно сказать, что хотела кормить долго, но обстоятельства не позволяют (придумать чего-нибудь).кто-то из знакомых рассказывал, звонил губской, так она чуть ли не послала, мол это не по ее части, так рано отлучать от гв - ехидство, как это так кормить не о самоотлучения... в общем, думаю, наверное не стоит им звонить... имхо... они это не любят
А я, наверное, еще большая ехидна - дневные кормления свернула еще до года. )))))))) Чтоб потом разом не обрубать. Отлучение растянулось на полгода, зато без жертв с обеих сторон.я вот тоже постепенно не могла это делать, разом обрубала кормления, тож ехидна)))))))))
Это хорошо, нам много чего надо будет.обращайтес, все делают
Розовые только вязаные с флисовой подкладкой. Но вчера смотрела - остались только маленькие размеры.а розовенькие там были? у нас в прошлом году была шапочка как у вас полосотая, только девичья.
У меня что-то типа того было в 37 недель беременности с Доминик. Вернулась из больницы и собиралась на прием к Г в поликлинику. Приняла душ и, дернул же меня кто-то, решила протереть смеситель. А его сорвало!!! И из холодного крана начала хлестать вода! Краники, чтобы перекрыть воду - за стиралкой ))) Я - с пузом ))) Холодная вода везде и отовсюду ))) Сразу побоялась двигать стиралку сама, выбежала в полотенце в подъезд. Прозвонила всех соседей по площадке - нет никого. Возвращаюсь в ванную, а там уже вода по щиколотку! В-общем, стоя под ледяным душем, отодвинула я стиралку, перекрыла воду. Естесственно, не с первого раза угадала какой кран крутить и в какую сторону ))) Потом начала собирать воду с пола. Насчитала шесть 10-литровых ведер, дальше перестала считать... Спина потом ныла пипец!!! Но, к счастью, я не заболела.и вода бьет фонтаном...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: