Такие регулирующие резиночки сейчас делают все нормальные фирмы. И у Мазы они есть, и у Марикиты. Я вот тоже хочу M&S заказать, но не знаю, с какого бока к нему подступиться. Я раньше только по ОТТО заказывала, когда еще было наложенным платежом. Надо сесть и разобраться во всех нюансах оплаты-доставки.а внутри такой поясок сбоку как в беременных штанах и пуговичка, что можно регулировать по толщине - на тостопузов и худых малышей.
У нас будет проще - пройдем стено-рисовательный и коврово-обсцыкательный этапы и сделаем ремонт ))))у нас в прихожей благодоря Лизе и Блюму обои подраные и разресованые, смирились, в других комнотах гоняем, что б ничего не испортили, муж хочет в прихожке сделать по низу понели из дсп что б можно было рисовать, такое часто практиуется и нет проблем
Valjushka, с 13-летием доченьку! Пусть растет умницей и красавицей! Успехов ей в учебе и в жизни!
Я вас вроде поздравляла (если мой склероз меня не подводит). Но на всякий случай поздравляю еще раз! Здоровья Шумахеру!про Серенького полторашечку тоже забыли
Я сама хотела написать, что к нам не надо - Ульяна вчера заболела, темпа 39. Пришла молодая врач, сходу выписала аугментин. Ее аргументы - высокая темпа и красное горло, такое только АБ лечится. Захотелось послать ее подальше.капец... температура 38... ничего не болит но есть не хочется и слабость... лежу, болею... Тигрица, я такая к тебе завтра никак не приеду. В воскресенье к бабушке на ДР на калиновского - если очуняю, тогда заскочу
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Rizhaia, тебе тоже поскорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@
Я вот с беременно-кормительных времен при первых признаках простуды пью Инсти - мне сразу помогает. Сейчас навожу порядок в новой квартире, отскребаю окна (хочется ругаться матом). А на улице-то холодно уже. Казалось, что уже заболела, горло начало драть, кашель появился, нос заложило. На ночь инсти выпила - утром как новенькая.
Бедняжечка, пусть ладошка поскорее заживает! @@@@@@@@@@@@Маргоша моя сегодня ручку обожгла((( Так жалко маленькую ладошку, дотронулась до горячей духовки, пока я отвернулась на пару сек. Наплакалась, спит теперь, ладонь красная((((((
Джульен, лечи малыша, вам сейчас болеть нельзя. @@@@@@@@@@@@@
Не знаю, Ульяна в свое время послушалась. А Вовка другой, он любит гадости делать, причем специально их делает.и что послушается?)))
Желаю быстро и беспроблемно построиться и заселиться!А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!!
Еще раз АПЧХИиииии на всех, кто решает квартирный вопрос!
Rizhaia, классный тортик, ням!
vitaminka_t, МамаАня, штуцер, с полторашкой деток! Пусть растут здоровенькие!