К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crazy Cherry, очень вам сочувствую. Но это временно. Может, пока на улице спать в коляске попробывать? Хотя погода конечно ен для сна... Но это уже совсем на крайняк.

Mad_King, :))) Вот она, мужнина любофф, ради жены освоил форум :)
а я оценила, что не поленился даже аватарку поставить!!!!! :victory:
Crazy Cherry, я вижу 2 пути: ли 1 режим с малышом (уже написали многие), или спать не в квартире, т.е. на улице, в гостях, а машине и т.п. Увы, в новостройках иначе не получается: многие жалуются, и тех, кто делает ремонт я тоже понимаю. ПысЫ: у нас месяц назад кв сверху продали - тоже делают ремонт....

о сих пор страраюсь не есть ничего такого, а шоколад скушала первый раз когда Вадику было около года, цитрусовые - была долька апельсиновая в конце зимы. Папа идет на уступки, и не покупет домой запрещенные продукты.
мне бы так, прошу сладкое не покупать, а мужнина тащит в дом вкуснятину в 11 вечера, как можно после этого сохранить фигуру, хнык ( вчера вечером принес банку сгущенки, лучше б лимон купил )))
ну у тебя и сила воли, я через пару недель после родов трущила уже почти все подряд :nyam:

Софья Ипполитовна, класс, мегопозитивно! взяла на вооружение :thank_you:

Crazy Cherry, у нас в полследнее время соседи тоже любят подолбать, но Лизе всеравно, спит себе ) сочуствую вам...

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!Спасибо огромаднейшее за такие тёплые,ласковые и нежные слова!!!!!!Безумно приятно,что помните и пишите))))))))Я Вас Всех ТАААААККККК ЛЮБЛЮ!!!!!!:wub::man_in_love::give_heart:
murmure,@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!!
Аngel,удачи Вам в отлучении!!!Пусть всё пройдёт гладко и спокойно!!!@@@@@@
фикус,Сонюшке дополнителные кулачки @@@@@@@@@@@!!!!
Тигрица,Вовасу @@@@@@@@@@@Выздорвливайте!!!
Девушки,вопросик!!!!Прививочка Акдс идёт в полтора года?Это про неё в инфекционке вы писали?Я чё-та путаюсь...

самый крутой на районе! Правльно я говорю, viktosha,
Я не знаю про степень его крутости :) Но позиционируют его даже не как сад, а как дошкольный развивающий центр :new_russian: Хотя мамочки на районе говорят, что садик как садик.
Вот про него

Crazy Cherry, не боремся. По-человечески попросили с 2 до 4 стараться делать нешумные работы. Удивительно, но дочка даже под перфораторную долбежку иногда спала. Мне кажется, что мне этот шум больше мешал, чем ей :) А вообще, сочувствую :(

Удивительно, но дочка даже под перфораторную долбежку иногда спала.
Да, дети иногда умудряются оочень крепко спать. Нам тут плитку укладывали в ванне, и парень резал болгаркой плитку, Темик спал несмотря ни на что. А когда все-таки ему тяжко было спать, я ложилась рядом, ушко прикрывала и давала грудь

Оля можешь похвастаться? Фото,цена?
да, стоили 390 тыщ, Romika вот такие: http://cgi.ebay.de/Romika-Winterstiefel-Colorado-TopDryTEX-bronze-Gr-39-/270638292357?pt=Kleidung_Accessoires_Schuhe_Damenschuhe?ref=http://schuhe.ladenzeile.de/damenschuhe-romika-stiefel-winter/
там технология Topdrytex, продавец сказала, что они вообще непромокаемые, и до -35 в них очень тепло :) Проверим :)
фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7!
:)))

капец... температура 38... ничего не болит но есть не хочется и слабость... лежу, болею...
выздоравливай!
И Ир, спасибо тебе за твое мнение, но я читала много про завершение ГВ, консультанты, которые за длительное ГВ, советуют резко не отлучать, а вот врачи, в том числе мой гинеколог-эндокринолог, которая в гормонах, я уверена, разбирается не хуже, чем консультанты по ГВ ;) сказала, что при кормлении более полутора лет гормональный фон уже приближен к добеременному, и поскольку ГВ уже было не частое, ничего страшного не произойдет. Мы уже более 2х суток без ГВ, а если что-то и случается - равно как и на отмену любых медикаментов, то случается в течение первых суток ттт. У меня никаких отрицательных ощущений нет, поэтому я уверена, что всё будет ок. И грудь у меня ни разу не наполнялась - мягкая, как будто и не кормила. И еще: может быть, твой Кирилл спокойно понимал, что вот в 00.00 грудь не дают, а в 4.00 дают, то мой Даник такого бы точно не понял. Если в омут, то с головой, по-другому бы он не понял моей логики. И плюсадынкать конечно легко, а вот когда ты в такой ситуации, то взвешиваешь все за и против и принимаешь единственно верное для твоего ребенка и для тебя решение. У нас всё прошло совершенно спокойно и безболезненно. В первый вечер он поплакал минут 10 и уснул, в течение ночи просыпался в 00.00, в 4.30, в 8 утра, немного хныкал - буквально минутки по 2, и спал дальше, а вчера вечером заснул совершенно спокойно, обняв меня, проспал до 5, всплакнул секунд 30, я погладила малыша и он спал дальше, проснулся в 10 утра. Я считаю, что всё прошло более чем гладко!!! ЕДинственный попандос - он не спит днем уже третий день :huh: Но надеюсь, что всё-таки может быть это временно :)

Маргоша моя сегодня ручку обожгла((( Так жалко маленькую ладошку, дотронулась до горячей духовки, пока я отвернулась на пару сек. Наплакалась, спит теперь, ладонь красная((((((
бедняжка :( Пусть ручка поправляется!

Ангел и фикус, вам удачи в этом нелегком деле!
тебе тоже! Я не поняла, а Фикус что - тоже отлучает???

Девочки, делала сегодня тортик! Такой простой и ОЧЕНЬ вкусный!
аааааааааа, как вкусно!!!!!!
МамаАня,Кирочку , vitaminka_t ,и Вадика с полуторогодовасием!!!
с полторашкоами Кирочку и Вадика!!!!!!!!!

не поняла, что сегодня за день "без календариков", а как 20 число вышло? Я вот тоже решила, что оговорок не бывает просто так и глянула, что Сенечка, вероятно, 18 марта родится ИЛи я туплю? Вот и чудненько - 18 марта 2012 года: Вселенная, ты же читаешь, да?! Спасибо!!!!!
трындец... вот уж эти мужики... денек потемпературишь, так они уже ждут что ты умер...
я отношусь к ремонтам философски. Перфораторная часть его - не такая уж и долгая
ну да, ну да))) Не успеет одна перфораторная часть закончиться, как в следующей квартире начинается. Жду не дождусь своего дома, достали эти все перфораторщики!!!

Последнее редактирование:
Я не знаю про степень его крутости Но позиционируют его даже не как сад, а как дошкольный развивающий центр Хотя мамочки на районе говорят, что садик как садик.

он считается лучшим садиком в районе, но у мамаечек действительно разные мнения, слышала там зава денежки очень любит с родителей стрясать, а вообще главное чтоб воспитатели хорошие попались.

Angel, вау, поздравляю, с успешным окончанием, я для себя представляю пока только такое окончание, не дать и все.
Для меня пока одна мысль об окончании ужасна, боюсь того как у нас это все пройдет, я пока с трудом сдерживаю напор днемных кормежек, тащит меня в кресло, дай ей грудь, отвлекаю, пою компотиком, но иногда так начинает ныть, а на сон аж трястись начинает, когда говорю что бум кушать молочко, прыгает вокруг меня от радости, оно то и классно, но эта зависимость меня уже напрягает, боюсь я (( про магазинное молочко на ночь и речи не идет что б попытаться заменить, кривится при виде белого цвета, как-то ей подсунула, так уже скривилась )

Юсенька, с пузиком тебя :) Вы уже такие большие)))

Sally, ты знаешь, я тоже не верила, что всё так легко пройдет. Спит УЖЕ гораздо крепче, чем на ГВ, у нас просто был один подсос сплошной, а я не спала... Устала конкретно...

Ангел, ну ты ж не сомневаешься что я рада что у вас все в порядке? главное что все получилось.

Спит УЖЕ гораздо крепче, чем на ГВ, у нас просто был один подсос сплошной, а я не спала... Устала конкретно...
я уже не дождусь весны, что б свернуться, меня еще больше сейчас напрягает СС, места нехватает конкретно, Лиза так разваливается, перекручивается поперек, частенько ноги ее окозываются у кого-нить на колове, и смешно и не комфортно ))

Ангел, ну ты ж не сомневаешься что я рада что у вас все в порядке? главное что все получилось
конечно, не сомневаюсь :)

Angel, симпатичные сапожки
ага)) уже жду - не дождусь холодов :) У меня пуховичок сливочного цвета и сапожки бронзового ))) буду красотко)))
ооо))) и еще забыла сказать, я вчера постриглась и покрасилась - у меня теперь карэ - сзади коротко, спереди длиннее :) Мне нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху