Соблюдайте со вторым малышом один режим )))
только хотела тоже самое написать
укладывай малого спать, когда тишина для второго ре
Соблюдайте со вторым малышом один режим )))
а я оценила, что не поленился даже аватарку поставить!!!!! :victory:Mad_King,)) Вот она, мужнина любофф, ради жены освоил форум
![]()
мне бы так, прошу сладкое не покупать, а мужнина тащит в дом вкуснятину в 11 вечера, как можно после этого сохранить фигуру, хнык ( вчера вечером принес банку сгущенки, лучше б лимон купил )))о сих пор страраюсь не есть ничего такого, а шоколад скушала первый раз когда Вадику было около года, цитрусовые - была долька апельсиновая в конце зимы. Папа идет на уступки, и не покупет домой запрещенные продукты.
даДевушки,вопросик!!!!Прививочка Акдс идёт в полтора года?Это про неё в инфекционке вы писали?Я чё-та путаюсь...
так он какой ползный! Это ж белок и кальций!Зато на сыр вчера набросилась.
Я не знаю про степень его крутостисамый крутой на районе! Правльно я говорю, viktosha,
Да, дети иногда умудряются оочень крепко спать. Нам тут плитку укладывали в ванне, и парень резал болгаркой плитку, Темик спал несмотря ни на что. А когда все-таки ему тяжко было спать, я ложилась рядом, ушко прикрывала и давала грудьУдивительно, но дочка даже под перфораторную долбежку иногда спала.
да, стоили 390 тыщ, Romika вот такие: http://cgi.ebay.de/Romika-Winterstiefel-Colorado-TopDryTEX-bronze-Gr-39-/270638292357?pt=Kleidung_Accessoires_Schuhe_Damenschuhe?ref=http://schuhe.ladenzeile.de/damenschuhe-romika-stiefel-winter/Оля можешь похвастаться? Фото,цена?
фикус, у Сенечки сегдня очередная датка - год и 7!
выздоравливай!капец... температура 38... ничего не болит но есть не хочется и слабость... лежу, болею...
бедняжкаМаргоша моя сегодня ручку обожгла((( Так жалко маленькую ладошку, дотронулась до горячей духовки, пока я отвернулась на пару сек. Наплакалась, спит теперь, ладонь красная((((((
тебе тоже! Я не поняла, а Фикус что - тоже отлучает???Ангел и фикус, вам удачи в этом нелегком деле!
аааааааааа, как вкусно!!!!!!Девочки, делала сегодня тортик! Такой простой и ОЧЕНЬ вкусный!
с полторашкоами Кирочку и Вадика!!!!!!!!!МамаАня,Кирочку , vitaminka_t ,и Вадика с полуторогодовасием!!!
не поняла, что сегодня за день "без календариков", а как 20 число вышло? Я вот тоже решила, что оговорок не бывает просто так и глянула, что Сенечка, вероятно, 18 марта родится ИЛи я туплю? Вот и чудненько - 18 марта 2012 года: Вселенная, ты же читаешь, да?! Спасибо!!!!!
трындец... вот уж эти мужики... денек потемпературишь, так они уже ждут что ты умер...
ну да, ну да))) Не успеет одна перфораторная часть закончиться, как в следующей квартире начинается. Жду не дождусь своего дома, достали эти все перфораторщики!!!я отношусь к ремонтам философски. Перфораторная часть его - не такая уж и долгая
Я не знаю про степень его крутости Но позиционируют его даже не как сад, а как дошкольный развивающий центр Хотя мамочки на районе говорят, что садик как садик.
я уже не дождусь весны, что б свернуться, меня еще больше сейчас напрягает СС, места нехватает конкретно, Лиза так разваливается, перекручивается поперек, частенько ноги ее окозываются у кого-нить на колове, и смешно и не комфортно ))Спит УЖЕ гораздо крепче, чем на ГВ, у нас просто был один подсос сплошной, а я не спала... Устала конкретно...
конечно, не сомневаюсьАнгел, ну ты ж не сомневаешься что я рада что у вас все в порядке? главное что все получилось
ага)) уже жду - не дождусь холодовAngel, симпатичные сапожки