К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гранатовый сок есть в маленьких тетрапаковских пакетах, бренд может быть РИО, но не буду утверждать.

Девочки, а вы когда-нибудь разбирали-собирали клавиатуру в ноуте?:wacko: Маша мне разобрала, а я вот собирала сидела)) А еще вчера М пришли)) Ждала 5 недель, а прокладок не оказалось)))
Крутой у тебя был денек))))))))) Наверно не совсем твой :)))

Вот ведь родители-ювелиры. Ведь умудрились как-то..
Женщина родила троих детей 08.08.08, 09.09.09, 10.10.10.
Обалдеть! Это ж надо как получилось :)))

Ангел, поздравляю с успешным окончанием ГВ!!!!!!!!! А без мужа реально так осуществить?

про магазинное молочко на ночь и речи не идет что б попытаться заменить, кривится при виде белого цвета, как-то ей подсунула, так уже скривилась )
Про молочко может еще вкусы изменятся :) У меня Вика раньше ничего не ела белого цвета, потом начала есть йогурты, потом кефир, а сча и молочко может попить, конечно не 200 гр, максимум 50, но для нас это уже прогресс!!!

vichy, наши кулачки Машуне @@@@@@@@@@@ Держись!!! Все у вас получится!!! А по поводу наркоза не переживай, они ж разные бывают, для операции 4-х часовой - одно, а для МРТ я думаю легкий какой-нибудь будет :)

Мама-Таня, обалдеть как мальчик отжигает :))) Интересно сколько ему? На вид я дала бы года 2 :)
Нидан, твой Родик еще так не умеет? ;)

agony_ya, лет до 3-х - 4-х дети одинаково владеют обоими руками и сейчас еще не показательно какой рукой он кушает какой рисует :)
Вот когда ручку начнет держать надо следить чтобы он ее правильно держал без разницы какой рукой. Я этого не знала и Влада не исправляла, думала в школу пойдет - там научат, а учительница сказала что исправить то как Ре держит ручку практически нереально, вот так и пишет мой Влад не как все (я кстати тож, так что есть в кого) :)

Ангел, сочувствую тебе по поводу неспания Даника))) У меня Вика сегодня поспала 5 минут и это не первый раз :wacko: В таких случаях я думаю - лучше б вообще не ложилась, только время трачу на укладывание спать)))
Спать под перфоратор - это явно не для нас. Если Вика хочет спать и дома шумно, она скорее истерику закатит от усталости, но не уснет :( Наверно это зависит от Ре и особенностей нервной системы :)

По просьбам худеющих, рассказываю рецептик )))
1 пачка простых пряников, 4 больших банана, 500гр. маложирной сметаны.
крошим слой пряников, штуки 4-5 (просто руками как получается), поверх смазываем тонким слоем сметаны (на самом деле сметана тяжело намазывается на пряники, поэтому сметану я перелила в пакет, завязала, а кончик пакета отрезала. Совсем малюсенькую дырочку сделала). Вот таким образом равномерно наносим сметанку на пряники. Потом колечками режим бананы. Прокладываем слой, опять поверх бананов сметанку тонким слоем. Потом опять пряники, сметанка, бананы и т.д. Т.е. полусчается по 3 слоя бананов и последний слой пряники. Эти последние пряники не поливаем. Ставим в холодильник минимум на 3 часа. Но реально лучше торт сделать вечером, а утром кушать! Чем дольше пропитывается - тем вкуснее!
Вопчем, торт получается нежный и сладкий ))) И БЕЗ САХАРА! Можно давать детю ))) Ну, конечно если вы уже даете деткам пряники )))

спасибо за рецепт, сча сделала - утречком опробуем :)

Angel, поздравляю с успешным окончанием ГВ!
vichy, держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас будет хорошо! Нам этого искренне хочется!

во-во! Егор вообще спокойно спать не может: ползает, перекручивается-всю ночь контролировать надо(
О! ТАк мы совсем-совсем не одни такие!
agony_ya, мама говорит про правую,тк. раньше считалось некорректно кушать, писать левой. Мою бабушку по линейке били рукой в школе, переучили таки. А вот все дом. дела делала левой. И подруга есть, он астарается не афишировать, что она левша. Это не от когого не зависит, все в мозгу. Постомтри на американцев, многие там левши.

да, стоили 390 тыщ, Romika вот такие: http://cgi.ebay.de/Romika-Winterstiefel-Colorado-TopDryTEX-bronze-Gr-39-/270638292357?pt=Kleidung_Accessoires_Schuhe_Damenschuhe?ref=http://schuhe.ladenzeile.de/damenschuhe-romika-stiefel-winter/
там технология Topdrytex, продавец сказала, что они вообще непромокаемые, и до -35 в них очень тепло :) Проверим :)
А я сегодня Sorel прикупила на форуме:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153518
Если темку уже удалят - вот такие, только цвет "дикая орхидея":
http://www.zappos.com/sorel-torino#productReviews
Теперь вот буду верх искать под них, бо почти ничего не подходит из моего.... :wacko: хорошо, ДР недавно был - надарили денежку, а по магазинам не ходила еще....
И еще: может быть, твой Кирилл спокойно понимал, что вот в 00.00 грудь не дают, а в 4.00 дают, то мой Даник такого бы точно не понял. Если в омут, то с головой, по-другому бы он не понял моей логики.
тебе тоже! Я не поняла, а Фикус что - тоже отлучает???
Логично мыслишь... похоже, пойду я твоими стопами.....
Нууу, делаю скромные попытки давать молочко из поильничка... ПОка туго. Мысленно ставлю себе срок Новый год - 2 годика, но это ооочень примерно... Боюсь загадывать: как сложится!
Не успеет одна перфораторная часть закончиться, как в следующей квартире начинается. Жду не дождусь своего дома, достали эти все перфораторщики!!!
Ой, как же хочется и тут по твоим стопам пойти!!!!!! :nyam::nyam::nyam:
ага)) уже жду - не дождусь холодов :) У меня пуховичок сливочного цвета и сапожки бронзового ))) буду красотко)))
ооо))) и еще забыла сказать, я вчера постриглась и покрасилась - у меня теперь карэ - сзади коротко, спереди длиннее :) Мне нравится :)
Ты всегда красотко: и всегда все в тон! Ну ты знаешь... особенно про оттенки серого :victory:
Аааа, так вот чего ты хотела сегодня с Соней погулять - покрасоваться!!!!! Постараемся в ближайшее время совпасть с вами на прогулке!!!!
Девочки, подержите за нас кулачки в четверг, у нас мрт будет. Пипец боюсь. Еще наркоз будут делать. В общем пипец.
Вика, пусть накроз будет легким и быстре и легко Машйней перенесется! Ну, и ясное дело, - хороших и обнадеживающих рельтатов МРТ!!!!! @@@@@@
как я поняла, то да) и поильник купила уже) (
ага, только от поильника до "выспаться маме ночью" еще долгий путь у нас, похоже, намечается.
Я плакала и смеялась одновременно!
http://www.youtube.com/watch?v=kICIkuasyZs
Ой, спасибо - повеселила на ночь глядя!!!!! :dance:
Девочки, вот уже который раз замечаю, Даник вилку и ложку одинаково нормально держит и правой и левой ручкой. Вот сегодня кашу утром ели правой рукой, суп на обед левой, ужинали вилкой и правой и левой. Мама грит приучать правой ручкой кушать. Я не согласна. Чем плохо, когда человек одинаково хорошо владеет обеими руками? Мой отец ест правой рукой, нож и ножницы держит левой.
Я даже специально даю иногда в разные руки карандаши, фломастеры - считаю, что ничего плохого нет в этом (даже где-то читала, что это гуд); если сама перекладывает в другую руку - ок, ничего насильно не меняю. У меня свекровь и брат мужа - переученные левши - прикольно иногда смотреть как 2 руками что-то делают (пишут одной, подчеркивают другой...)
Про вещи, которые левшам сложнее, например: фото, видеокамеры и т.п. - они под правшей делаются по умолчанию. Слышала, что бывают модели для левшей, но это ж искать запаришься.....
С Соней я все отдала на усмотрение природы в данном случае - не дам переучивать!
А, еще вспомнила - одна вещь, которая меня вырубала - если я сидела справа от чела и он писал правой, а я сидела и писала левой, то вечно руками толкались :)
А пересесть ниииизя? :flood:

Всем доброго утра!
Я сама хотела написать, что к нам не надо - Ульяна вчера заболела, темпа 39. Пришла молодая врач, сходу выписала аугментин. Ее аргументы - высокая темпа и красное горло, такое только АБ лечится. Захотелось послать ее подальше.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ульяна поправляется поскорее, без АБ. Что то врачи нынче пошли... Я думала наоборот молодые к антибиотикам относятся по другому, это уже люди старой закалки пихают их вдоль и поперек... Хотя после последней нашей болезни уже ничему не удивляюсь.
Малой заболел у родителей в городе. Кашлял, но с каждым днем становилось все лучше и лучше. Вдруг поднялась темпа, я бегом к врачу, попала к заве. Она мне долго вычитывала лекцию, что не обязана меня принимать, что мы даже если на 1 день едем куда то надо с собой карточку возить. Ребенок у меня вялый, бледный и т.д и т.п, а он просто спокойный сам по себе и блондин, и это видно невооруженным взглядом. Послушала, сказала что не исключает пневманию, дыхание ужасно жесткое, горло ужасно красное, в общем или сейчас же антибиотик или завтра на уколы и в больницу + еще лекарств 7 или 8. Я в ужасе домой, по дороге у малого пропала темпа (была 38,5 ничем не сбивала) и вылез зуб. Решила перестраховаться и вызвала скорую, что бы еще один врач посмотрел. Она сказала, горло не много красное, лечить не надо, хрипов нет, дыхание чуть жестковатое, желательно АБ. Я с перепугу после слов завы и начала давать, через 2 дня приема кашля не стало совсем. Я дома даже врача вызвала, почему ребенок не кашляет, мало ли все это ниже пошло. А врач доступно объяснила, что на нас круто перестраховались, и мы бы поправились без них, правда не за 2 дня, а за 4-5. Вот так вот. Моя мама все это прослушала вместе со мной, потом только спасибо сказала, что я ничего не высказала заве, за ее такой разговор со мной. Хотя было огромное желание накатать на нее.
Angel, с обновочками!
vichy/B], пусть дочка хорошо перенесет наркоз и получит хорошие результаты! Держим за вас кулачки.
Девочки, а вы когда-нибудь разбирали-собирали клавиатуру в ноуте?:wacko: Маша мне разобрала, а я вот собирала сидела))
У меня муж за 5 лет юзания ноута, не знал что у него вынимается клава, пока дочка в 2 года не добролась до нее. Она пальчиком выковырила все кнопки и положила рядышком с ноутом, тогда мы и научились складывать клаву :))), пригодилось не один раз
а я молочного бы много не съела, а вот горького))
о горький шоколад... ммм. Раньше ела только молочный, теперь даже представить себе не могу как можно было его есть.
Девочки, вот уже который раз замечаю, Даник вилку и ложку одинаково нормально держит и правой и левой ручкой. Вот сегодня кашу утром ели правой рукой, суп на обед левой, ужинали вилкой и правой и левой. Мама грит приучать правой ручкой кушать. Я не согласна. Чем плохо, когда человек одинаково хорошо владеет обеими руками? Мой отец ест правой рукой, нож и ножницы держит левой.
Так это супер классно! Пусть учится двумя, счас уже не где не переучивают. Это значит, два полушария мозга развиваются одновременно. Мой муж специально учится уже сейчас делать все двумя руками одинаково хорошо(левой писать так же как и правой), что бы второе полушарие тоже развивалось :).
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153518
Если темку уже удалят - вот такие, только цвет "дикая орхидея":
http://www.zappos.com/sorel-torino#productReviews
Теперь вот буду верх искать под них, бо почти ничего не подходит из моего.... :wacko: хорошо, ДР недавно был - надарили денежку, а по магазинам не ходила еще....
С покупочкой!
Я даже специально даю иногда в разные руки карандаши, фломастеры - считаю, что ничего плохого нет в этом (даже где-то читала, что это гуд); если сама перекладывает в другую руку - ок, ничего насильно не меняю. У меня свекровь и брат мужа - переученные левши - прикольно иногда смотреть как 2 руками что-то делают (пишут одной, подчеркивают другой...)
Про вещи, которые левшам сложнее, например: фото, видеокамеры и т.п. - они под правшей делаются по умолчанию. Слышала, что бывают модели для левшей, но это ж искать запаришься.....
С Соней я все отдала на усмотрение природы в данном случае - не дам переучивать!
Все правильно.

А пересесть ниииизя?
Конечно можно, но в школе могли посадить так. Но это вообще-то больше надуманная проблема, я с соседями по парте обычно решала ее полюбовно :)

фикус, ооооо, прикольные сапожки! Немного не соответствуют моему вкусу, хотя и не должны :) пускай греют твои лапки во время прогулок с Сонюшкой

Последнее редактирование:
а вид из окна красивый?
Ага, очень. ;) На детский сад, а точнее, на его стройку. )))))
Саша, ну реально мне здесь не нравится (хотя мамочки которые живут давно - их все устраивает), я так привыкла к паркам, которые рядом, к Буслику и Соседям до которых мне 2 минуты, Комаровка, куча полезных магазинов. Я живу прямо возле аэропорта. так до магазина нормального мне идти 15 минут, парка нет чтобы с коляской покулять, вообще есть один, возле стадиона, но он тольок имеет название парк, там совсем не тихо. Утешает меня только то, что еще площадки более-менее.
Я вот тоже не знаю, как буду привыкать. Я всю жизнь прожила в Зеленом луге, тут и Бигзз с любимыми детскими магазинами, и парки, речка, деревья кругом. А там одни дома и Жданы, которые я терпеть не могу. Инфраструктуры никакой, с садами ж...а. И машины нет. :(

Девочки, подержите за нас кулачки в четверг, у нас мрт будет. Пипец боюсь. Еще наркоз будут делать. В общем пипец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного обследования! Пусть результаты радуют!

У меня Вика сегодня поспала 5 минут и это не первый раз В таких случаях я думаю - лучше б вообще не ложилась, только время трачу на укладывание спать)))
Спать под перфоратор - это явно не для нас. Если Вика хочет спать и дома шумно, она скорее истерику закатит от усталости, но не уснет Наверно это зависит от Ре и особенностей нервной системы
У меня Ульяна такая была. Сон был исключительно на улице, т.к. всем соседям приспичило делать ремонт, целый год долбали. И это не новостройка.

спасибо за рецепт, сча сделала - утречком опробуем
Ну как? Уже пробовали?

Ой, Таня... Завидую тебе белой завистью )))) Такие хорошенькие ботиночки!!!!
Я такие тоже хотела по каталогу заказать, но с моим размером ноги - это оказалось почти нереально ((((((
А можешь сказать, какая маркировка там стоит и в реале какой размер у тебя?

Я вот тоже не знаю, как буду привыкать. Я всю жизнь прожила в Зеленом луге, тут и Бигзз с любимыми детскими магазинами, и парки, речка, деревья кругом. А там одни дома и Жданы, которые я терпеть не могу. Инфраструктуры никакой, с садами ж...а. И машины нет. :(
Как твоя Ульянушка????
Я вот тоже Восток обожаю - там высросла. Уручье тоже люблю, но живу здесь - район мужа (он здесь вырос, его родители через дом, он здесь все любит-знает). За 7 лет привыкла уже: в приципе, все нормально - и магазины, и парк, особенно когда машина появилась - перестало раздражать ожидание автобуса по 20 минут (у нас по улице только 2 автобуса ходят и очень большие интервалы, легче пешком до Притыцкого дойти, чем их ждать; все "безмашинные" гости всегда напрягаются :wacko:) , но Восток душе ближе!
Татьяна С, как же иногда могут запугать мам.... Хорошо, что все обошлось, но жалко лишний раз травить ре АБ!
Ой, Таня... Завидую тебе белой завистью )))) Такие хорошенькие ботиночки!!!!
Я такие тоже хотела по каталогу заказать, но с моим размером ноги - это оказалось почти нереально ((((((
А можешь сказать, какая маркировка там стоит и в реале какой размер у тебя?
Честно: их автор темки продала из-за того, что промахнулась с размером. Рассказываю: на них стоит европейский 40, американский 9; у меня есть зимние аналогичные (последний год стали протекать, вот и искала замену) Head - там маркировка европ. 40, америк. 8,5. Т.е. европейские совпадают, но они реально различаются примерно на 0,5 см. Т.е. эти Sorel чуток великоваты на мой 39. Не смогла удержаться от такой красоты за такие деньги, вот и купила - планирую вложить стельку если будут ёрзать по ноге, но вчера дома весь вечер ходила в зимних носках и этих сапогах (вид еще тот - больше ничего, бо жарко было в этих сапогах; муж уржался :dance:) - чтобы определиться оставлять или вернуть - вполне нормально было. Если хочешь - заедь примерь (точно не продам, но помогу сориентрроваться для заказа аналогичных). Я б заказала сама на 8,5 маркировку (да и продавец сапожек тоже хочет), но нет в наличии таких размеров сейчас. Буду в сапогах-лыжах ходить :victory:

я тоже не верила, что всё так легко пройдет.

позравляю с удачным завершением!!!!!

ооо))) и еще забыла сказать, я вчера постриглась и покрасилась - у меня теперь карэ - сзади коротко, спереди длиннее :) Мне нравится :)

молодчина!!!! обновление к зиме!!!!

http://vkontakte.ru/club17654171
Вика, удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@

моей старшей где-то около 2 лет тоже делали МРт и тоже под наркозом, все обошлось. Ре такого возраста не сможет лежать спокойно, когда его кладут на спину, надевают что-то на глову и запихивают в камеру... а мама не рядом....это нереально.

Ре такого возраста не сможет лежать спокойно, когда его кладут на спину, надевают что-то на глову и запихивают в камеру... а мама не рядом....это нереально.
Да и некоторым взрослым это не под силу. Моя сестра боится замкнутого пространства (клаустрофобия), так и не смогла МРТ сделать.

Ангел, Фикус - классные обновки! Хочу себе теплые, непромокаемые, удобные ботики!!

А кто-нибудь в темке сталкивался с глистами у малышат? Не профилактические гоняния, а именно симптомы, а то я не знаю на что еще списать капризность ребенка, истерики по ночам, ненасытное вечернее требование еды ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху