СпасибоГранатовый сок есть в маленьких тетрапаковских пакетах, бренд может быть РИО, но не буду утверждать.
Крутой у тебя был денек))))))))) Наверно не совсем твойДевочки, а вы когда-нибудь разбирали-собирали клавиатуру в ноуте?:wacko: Маша мне разобрала, а я вот собирала сидела)) А еще вчера М пришли)) Ждала 5 недель, а прокладок не оказалось)))
Обалдеть! Это ж надо как получилосьВот ведь родители-ювелиры. Ведь умудрились как-то..
Женщина родила троих детей 08.08.08, 09.09.09, 10.10.10.
Ангел, поздравляю с успешным окончанием ГВ!!!!!!!!! А без мужа реально так осуществить?
Про молочко может еще вкусы изменятсяпро магазинное молочко на ночь и речи не идет что б попытаться заменить, кривится при виде белого цвета, как-то ей подсунула, так уже скривилась )
vichy, наши кулачки Машуне @@@@@@@@@@@ Держись!!! Все у вас получится!!! А по поводу наркоза не переживай, они ж разные бывают, для операции 4-х часовой - одно, а для МРТ я думаю легкий какой-нибудь будет
Мама-Таня, обалдеть как мальчик отжигает
Нидан, твой Родик еще так не умеет?
agony_ya, лет до 3-х - 4-х дети одинаково владеют обоими руками и сейчас еще не показательно какой рукой он кушает какой рисует
Вот когда ручку начнет держать надо следить чтобы он ее правильно держал без разницы какой рукой. Я этого не знала и Влада не исправляла, думала в школу пойдет - там научат, а учительница сказала что исправить то как Ре держит ручку практически нереально, вот так и пишет мой Влад не как все (я кстати тож, так что есть в кого)
Ангел, сочувствую тебе по поводу неспания Даника))) У меня Вика сегодня поспала 5 минут и это не первый раз :wacko: В таких случаях я думаю - лучше б вообще не ложилась, только время трачу на укладывание спать)))
Спать под перфоратор - это явно не для нас. Если Вика хочет спать и дома шумно, она скорее истерику закатит от усталости, но не уснет