Лена, Морошка, ЧУДО ФОТО! Такие вы красавцы! И такие чувстенно осенние! СУУУУПЕР!
Девочки, у кого старшие детки, вы что-нибудь про нововведенную прививку против гепатита А слышали? Мне сегодня в поликлинике велели Никиту на нее приводить. А я что-то думаю забить на это дело.
я бы забила......... и так хватает прививок .
и у нас в полдень, хотя собака есть!
и что она терпит? Или вы погуляете и дальше брыкнетесь спатки?

))
а мне в прошлом году хиромантка в отпуске сказала всю правду и даже сказала, что из отпуска я беременной вернусь. В ту же ночь я 100% знаю, что мы зачали Наташеньку.
вот это да!!!!!!!!!
Lisaveta, а что леггинсы пришли? Давай адрес - вышлю таньгу.
МАша ну хватит дразнится........... я вон вчера шарлотку банальную сварганила и выдала мужу на работу шоб меня дома не соблазняла.
Pario_Catta, я влюбилась в твоего зайца какого-то там с инотсранным названием......... особенно в его льняные части......... может еще одного сотворишь за вознаграждение???????
"Мама, у тебя на плече какашка" (честно говоря, когда она начала говорить, подумала, скажет, что у меня ангел....
Потом папа ее добывает из ванны. Не хочет. Он обещает фокус. Как всегда, ведется. забирает Аделю, приносит на кровать, где уже лежит Доминоха. Он српочно нчинает ползти к Аделе, папа радостно говорит, что это и есть фокус. Через минту: "Папа, меня почему-то бьет мой фокус..." (это Доминик ее активно лапает за лицо). Позитивчик такой.

))

))

))
к слову....... у меня вчера была настоящая какашка в ванной........ кто-то ее сделал........ под подорением младшие из мужиков, хотя в ваннной были все трое. Собака под подозрение не поппала - была со мной на кухне........
Лучик_Света, Квасата!!!!!!! И ты знатная рукоблудница!!!!!!!!
Сонечка бусечка! такая большуха!!!!!!!!!
Львица, Катюше поправляться желаю-желаю!!!
Аллиному Мирончику заживать пальчик желаю-желаю!!!
Катя, да, однозначно надо тусить с детьми.
однозначно точно!
Прикол........ моя мама вчера в Стамбул полетела, самолет отложили на три часа, сидели в "отстойнике"........... и вместе с ними там ожидали куда-то самодет группа "Ленинград" и ТоварисЧ Шнур слегка навеселе......... бедная моя мама - сказала у не уши в трубочку свернулись....и развернулись.....

))

))

))