К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

Включила телевизор - Малышева жжёт. Как всегда))))
Мне подруга рассказывала, как она в одной передаче врачу, сказавшему что он с ней не согласен, ответила - Ну это уж слишком!

И вот сегодня - повторила эту фразу! Ей враччто-то про обувь (илипро стопы говорил).
Память меня опять подводит)))хоть прошло 15 минут)))

УУУУ, погода дрянная:(
Доминик всю ночь сосал и ревел... Час у меня на руках, час у мужа, остальное время рядом с грудью, но все равно с ревом... Я коматозница.
Блин, ну что же с ним такое? Видно было, что ему плохо. Вроде на пузо похоже не было, а может, и оно. Он вчера активно лопал сушки и банан, а я ела хрен из подозрительного и несколько виноградин. Кошмар.
И на улице в такую погоду не пойдешь:( Придется бороться с ними на дому:)
Девочки, может там луние какое, а??? Мне бы причину найти.
Вчера спал хорошо.

Так всегда было. И в нашем детстве тоже.
я это только что поняла:) будем тетраксимится:)
у меян так старший вел себя на лезущие зубы. я проверяла так - мазала гелем десны (ну эти которые охлаждают...). если деть затихал на неск минут действия препарата (он там минут 5-7 тока помогает) - значит ЗУБЫ. вот.

Доброго утречка!!! а у нас солнечно и морозно.... бррр...
а мы проснулись уже в 6 утра и до сих пор гуляемся, практически самостоятельно(столик помогает). Покажу вам, вот недавно купили.

Последнее редактирование:
А еще девочки, я тоже мастерю потиху. Вот сделала дерево из шишек(на улицу планировала поставить, на передний дворик), так красиво получилось, постояло оно одну ночь, на утро я выхожу и вижу, что мое дерево поредело, оказалось от влаги все шишки закрылись, смотрите и прикалывайтесь. Муж говорит доклеивать шишки не стоит, т.к. в сухую погоду шишки раскроются и станет как надо. Ну посмотрим, вот только когда здесь дождаться сухой погоды ))))). Да, кстати, такое дерево можно сделать и в квартиру для украшения интерьера :victory:

Последнее редактирование:
Красотка Сонечка:)
у меян так старший вел себя на лезущие зубы. я проверяла так - мазала гелем десны (ну эти которые охлаждают...). если деть затихал на неск минут действия препарата (он там минут 5-7 тока помогает) - значит ЗУБЫ. вот.
Да я тоже так проверяю--но ночью что-то сил не было нащупать дентинокс. Вроде же второй только-только вылез. Ух.. Утром пыталась отбиться от проснувшейся Адели--бедный ребенок и на горшок сам сходил, и пижаму сняла, одежду себе достала, книжку почитала и ходила просила банан. А я не могла встать, чтобы достаь:)

Это Когда изображают сцену рождения Иисуса.
Ага, спасибо. А то я специально зашла ответить Ане. Я уже давно хотела сделать--но в прошлом году не собралась да и Аделе, наверное, было бы еще не интересно. А сейчас должно понравиться. Главное, чтобы дошли руки.

Слушайте, раз грядет такая погода, нверное, надо собираться уже на каких нейтрильных территориях. Я имею ввиду развлекательные центры.

Соня - прелесть! и дерево здоровское, молодец!

Таня, Pario Catta, твои куклы меня очень удивили, замечательные!

Катя, да, однозначно надо тусить с детьми.

Доброе утро!!!

Катя сегодня опять полетела с дивана(( но вродь ничего, трошку поплакала только. Надеюсь это последний полёт.

checheck, шапка здоровская получилась!!! И Миха неотразим!!

что мне потом с прикормом делать? Опять по чайной ложке вводить?
нет , она же уже знакома с этой пищей, так что можно нормально кормить
, солько съест.

вообще я предлагаю дождаться шлемов и вылезти хотя в Бигз
мне нра это предложение)) от нас тралик пустили тудысь, можно будет с коляской добраться.
Алина
, а ты далеко от Бигса живёшь? если всё таки к тебе за легинсами ехать.

мне нра!

Морошка, фото красотень!!! Ромашка ну такой уже обаяшка!!!

вы что-нибудь про нововведенную прививку против гепатита А слышали?
нет, но если услышу, то делать не буду!

может називина ей на ночь капнуть?
не помогает( Я уж и Виброцил купила... И как я и думала, начала кашлять((( Поэтому повторю вопрос. Ингалятор тебе привезли? Ты его опробовала, довольна?

Iliada, Дашуня такая озорная на фотке!!

я тоже с тортиком.
красивый! у нас такой же на Сашкин ДР был)))

Winter, пальчику Мирошиному скорейшего заживления!!!

Лена, Морошка, ЧУДО ФОТО! Такие вы красавцы! И такие чувстенно осенние! СУУУУПЕР!
Девочки, у кого старшие детки, вы что-нибудь про нововведенную прививку против гепатита А слышали? Мне сегодня в поликлинике велели Никиту на нее приводить. А я что-то думаю забить на это дело.
я бы забила......... и так хватает прививок .
и у нас в полдень, хотя собака есть!
и что она терпит? Или вы погуляете и дальше брыкнетесь спатки? :)))
а мне в прошлом году хиромантка в отпуске сказала всю правду и даже сказала, что из отпуска я беременной вернусь. В ту же ночь я 100% знаю, что мы зачали Наташеньку.
вот это да!!!!!!!!!
Lisaveta, а что леггинсы пришли? Давай адрес - вышлю таньгу.
я тоже с тортиком.
МАша ну хватит дразнится........... я вон вчера шарлотку банальную сварганила и выдала мужу на работу шоб меня дома не соблазняла.
Pario_Catta, я влюбилась в твоего зайца какого-то там с инотсранным названием......... особенно в его льняные части......... может еще одного сотворишь за вознаграждение???????

"Мама, у тебя на плече какашка" (честно говоря, когда она начала говорить, подумала, скажет, что у меня ангел....
Потом папа ее добывает из ванны. Не хочет. Он обещает фокус. Как всегда, ведется. забирает Аделю, приносит на кровать, где уже лежит Доминоха. Он српочно нчинает ползти к Аделе, папа радостно говорит, что это и есть фокус. Через минту: "Папа, меня почему-то бьет мой фокус..." (это Доминик ее активно лапает за лицо). Позитивчик такой.
:))) :))) :)))
к слову....... у меня вчера была настоящая какашка в ванной........ кто-то ее сделал........ под подорением младшие из мужиков, хотя в ваннной были все трое. Собака под подозрение не поппала - была со мной на кухне........
Лучик_Света, Квасата!!!!!!! И ты знатная рукоблудница!!!!!!!!
Сонечка бусечка! такая большуха!!!!!!!!!

Львица, Катюше поправляться желаю-желаю!!!

Аллиному Мирончику заживать пальчик желаю-желаю!!!

Катя, да, однозначно надо тусить с детьми.
однозначно точно!

Прикол........ моя мама вчера в Стамбул полетела, самолет отложили на три часа, сидели в "отстойнике"........... и вместе с ними там ожидали куда-то самодет группа "Ленинград" и ТоварисЧ Шнур слегка навеселе......... бедная моя мама - сказала у не уши в трубочку свернулись....и развернулись..... :))) :))) :)))

Karkusha, прости пожалуйста, но вчера на сонную голову я прочитала вместо вертеп - вертел....подумала, улыбнулась (мол от вашей семейки можно чего угодно ожидать), пердставила себе Аделю, крутящей на вертеле кролика или какую живность - и представь себе, на полном серьезе, меня это даже не удивило!!!!!!!!!! еще подумала - от молодцы, не типично живут люди :)
и только утром на выспавшуюся голову я поняла чего ты хотела, ржала как лошадь со своих умозаключений, муж испугался:)

вот вам недосыпы:)

Лучик_Света,красота!!!! здорово, когда есть время на такие радости для души:)

Ну и ты ж - Натусик, вот и перепутал муж ))))))).
точно))))))))))))))

про вес даже писать не буду
это чего это, хвастайся))))))))))))

Через минту: "Папа, меня почему-то бьет мой фокус..."
супер!!!!!!!!!!!!

Pario_Catta, куклы красотень!!!

Winter, с новым красивым авиком!!!

Желаемое, присылайте мне в личку, буду по тиху покупать.
для особо тормозных, а как пересылка и деньги?

T_A_G, пусть выздоравливает Мишутка быстренько!!!

а могЁм мы оказывается садиться САМИ с поддержкой, вставать САМИ с поддержкой)))))))))))
ну так поздрям!!!! Кирик молодчинка!!!

А моё счастье поспало 10 минут и зажигает по новой)) И это с 5.30....

Лучик_Света, Сонечка красотка и столик хорош!!!
И деревце хорошенькое получилось! А технику изготовления рассказать))

под подорением младшие из мужиков, хотя в ваннной были все трое. Собака под подозрение не поппала - была со мной на кухне........
))))))))))))))))))))))))

. бедная моя мама - сказала у не уши в трубочку свернулись....и развернулись.....
бедная твоя мама...)))

Вот покажу своего именинника и малявку заодно))

хех... мы на удивление спали хорошо...
а откуда вообще такая идея интересная?
просторы интернета безграничны!
я тоже мастерю потиху. Вот сделала дерево из шишек
класс! идея и воплощение! и оно живое!!!)))))
я влюбилась в твоего зайца какого-то там с инотсранным названием......... особенно в его льняные части......... может еще одного сотворишь за вознаграждение???????
повторить-то можно, но слегка лениво))) наверно, все может исправить цена вопроса)))) напиши в личку, а я хорошенько подумаю)))))))))) а там лен ручной работы. это еще бабушка моя сама его делала, ему около 40 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху