Да, все верно, масло натертое на терке вываливаешь сверху. А весь прикол именно в том, что теста как такового нет, одна сыпучая смесь, сама была в шоке. Я так понимаю, сок от яблок пропитывает смесь, и все получается. А масло сверху - для поджаренной хрустящей корочки. Я делала 2 раза: 1 - в разъемной форме, но она у меня немного протекает, вся кухня была в дыму - много сока вытекло. Но! Результат - отменный! Второй раз делала в обычной, стобы сок не вытекал - в результате пирог более мокрый что ли, но вкусный. Для себя решила так - буду делать в разъемной, но сок чуть-чуть (капельку) отжимать!Katrin, по рецепту: масло сверху всего выложить? И что, никакой воды-молока-сметаны?... А как же из этого тесто получается? - из сока ябьлок и масла?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это родители мои с нуля (в начале 90-х с раскладушки на рынке, сейчас 3 магазина) начинали , а мы подхватилиandnatal, Наташа, у вас свой магаз? Вы это дело с нуля начинали?
я Саньку везде с собой........ в ванной выдам ему бигудев (тока смари шоб волос не было) и минут 15-20 занят чАлавек. или фен..... это ваще мечтаКак голову помыть? Мирошу что-ли к ноге привязать?)))))
декти загляденье........ Наташ что дарили Сашке нв дырик, а то меня все уже замучали что Лешке дарить ,я кроме Лего ничего не знаю......Вот покажу своего именинника и малявку заодно))
Ангел 0407
Привет!
Что-то вчера не было времени читать- муж выходной)))) Буду сегодня догонять!!!
Alien2804, Кристина, поздравляю Дианочку с привесом- приростом!!!!! Держись, дорогая!!!! Я верю- у тебя все получится!!!!! Ты-умница!!!!!!!!!!!!!
Natalia_77777, а когда ты поедешь за легинсами?
Что-то вчера не было времени читать- муж выходной)))) Буду сегодня догонять!!!
Алина, какая красота!!!!! Здорово!немножко вчерашних фото
Alien2804, Кристина, поздравляю Дианочку с привесом- приростом!!!!! Держись, дорогая!!!! Я верю- у тебя все получится!!!!! Ты-умница!!!!!!!!!!!!!
Мы уже давно на полу, бо сердце не выдержит... Не падайте больше!!!!блин, Ромка упал с дивана и так кричал, ругался на меня сисю ест и жалуется....
пора уже окончательно на пол
Поздравляю с умелками и говорилками!!!!!зато я узнала, что мой Кирик ПОЛЗАЕТ!!!)))
Золотые слова!!!!! Аж всплакнула!!!! После 3-х лет начинается- работа, садик, дом, кухня и все по кругу...:wacko:Lisaveta, Я с тобой согласна.Я сейчас тоже иногда порываюсь на работу рвануть.А потом посижу подумаю и понимаю,что ребенок маленький и на 95% последний и единственный.Посмотрю ка я лучше как он ростет,а все деньги мира буду зарабатывать потом.Тем более что в него сейчас вложишь то на выходе и получишь.А еще мне сегодня массажистка в польке сказала что 90% интеллекта у ребенка закладывается до 3 лет.Поэтому лучше приложить усилия сейчас в этой области чтобы потом не было мучительно больно.Детке деньги сейчас не нужны.Но это мое мнение,никого не хочу обидеть.
Да что же это такое- выздоравливайте побыстрее и не болейте!!!!!!!У нас рекой и днём и ночью, но на улке тож спит, авот ночью совсем никак(( не дышит носик и всё тут((
Поздравлям-с! Больше никаких больниц!!!!!!!Я же вчера забрала Глеба из больницы, поэтому времени свободного теперь совсем мало, да и Даша стала ну совсем ручной ((
Супер!!! Такая интересная шапка!!!! Аня,да ты оказывается рукодельница)))Девочки, не подравняла ничего, но ТАК хочется показать. Критику НЕ жду)))
Natalia_77777, а когда ты поедешь за легинсами?
Ангел 0407
А я планировала сходить купить продуктов((((УУУУ, погода дрянная
А попробуй про кризисы почитай!Девочки, может там луние какое, а??? Мне бы причину найти.
Анюша, Мирослава во фраке - это просто НЕЧТО!!!!!! Сижу ржу........
Pario_Catta у меня есть костюм тыквы и где-то был шмеля вязанный такой........ но тчо-то я его давно не видела....... куда-то сархивировался, не помню куда
)) если надо поищу
Pario_Catta у меня есть костюм тыквы и где-то был шмеля вязанный такой........ но тчо-то я его давно не видела....... куда-то сархивировался, не помню куда
Ангел 0407
Анюша, какие вы красивые и милинькие))))))
А у нас тоже грядёт 7-ми летие... Вот список подарков, которые мой сын хотел бы:Наташ что дарили Сашке нв дырик, а то меня все уже замучали что Лешке дарить ,я кроме Лего ничего не знаю......
1. Большая живая змея. (полгода уже бредит)
2. Золотой крестик
3. сказал игрушки не дарить - у него их навалом, одежду тоже не надо_ говорит у меня целая полка...
Мы в тихом шоке.. Разговоры о невозможности змеи ни к чему не приводят, упёрся и всё! Правда вчера уже вроде сказал, что если не змея - тогда хомячка, ну или черепаху (но очень большую)
И что дарить?
Лучик Света - Соня очень на папу похожа (ну пр фоткам по крайней мере)
Анюша, наш так попугайчика просит......... на 3 года подарили ему игрушечного ,который записывает что ты говоришь и потмо повторяет...... но быстро сломался..... просит настоящего. А я как-то и не особо хочу.
скажите что это опасно, сводите в зоопарк в террариум - там так красочно расписано про змеюков....... может купить ему книгу про змею - энциклопедию какую.......Мы в тихом шоке.. Разговоры о невозможности змеи ни к чему не приводят, упёрся и всё!
Желаю вам этого!Надеюсь это последний полёт.
Уж можно представить что там творилось.....и вместе с ними там ожидали куда-то самодет группа "Ленинград" и ТоварисЧ Шнур слегка навеселе
)))))))вот ржачеще подумала - от молодцы, не типично живут люди
ну тогда уж лучше крыску. Хомяки бестолковые, с ними не интересно, много спят. У меня был в свое время... Черепахи тоже всю зиму в спячке и не поиграешь с ними. Кролики тоже туповатые, гадят много. Крысы самые умные из грызунов. У меня тоже была, т.е. был - Макс. Супер умный крысенок. На кличку бежал к тебе, пузо почесать подставлял, как кот короче, только маленький. Очень любила его.Правда вчера уже вроде сказал, что если не змея - тогда хомячка, ну или черепаху (но очень большую)
Лучик_Света
New member
ну, будет юной Терешковой )))))Катя сегодня опять полетела с дивана(( но вродь ничего, трошку поплакала только. Надеюсь это последний полёт.
расчет на месте, как вы догадываетесь в дол.для особо тормозных, а как пересылка и деньги?
и мы в вашу компашку ))))А моё счастье поспало 10 минут и зажигает по новой)) И это с 5.30....
т.к дерево делала для улицы начинкой выбрала пенопласт, склеила его и придала форму шара. В место пенопласта можно сферу сделать из газет и обмотать ниткой для прочности. Потом в сфере вырезается дырка для палки, и потом садите сферу на ствол при помощи клея. Затем приклеиваете шишки к сфере либо клеем, либо к пластилину. Потом берется горшок и дерево крепиться к горшку(в горшок заливает: можно цемент, гипс и т.д.). Я в гипс добавляла камни, т.к. дерево было тяжелое. После оформляешь дерево по желанию. можно и так.И деревце хорошенькое получилось! А технику изготовления рассказать))
именинник красявый и довольный ))), а маленькая конфетка такая давольная в шариках сидит, наверно оторвалась )))), а заколочка ваще рулит!!!Вот покажу своего именинника и малявку заодно))
т
давай при встрече, чего вам куда то ходить
да не переживай ты, мне всего пару человек деньги дали, те, с кем я встречалась, так что все ок
слууууушай, все эти размеры такая условность, чесслово. я вот посмотрела сейчас - нас еще и 3 - 6 мес вещи есть, и 18 - 24...
дай эти штуки раздать! мне, кстати, понравились, прикольные рисунки, какчество вроде ничего...
значит, все хорошо?
да близко совсем. на крайняк в тот ж бигз подползу
а деньгу наличкой или куда-нибудь положить?
давай при встрече, чего вам куда то ходить
ой блин блинский, а я ж не дал еще ничего... прости) я все-все привезу!!!
да не переживай ты, мне всего пару человек деньги дали, те, с кем я встречалась, так что все ок
*вы счас удивленно спросите - чем я недовольна? объясняю - нам же крестильный костюмик привезен был... на рост 74... а мы крестины отложили до весны... дык куды ж я его напялю, когда он УЖЕ 69 см?...
слууууушай, все эти размеры такая условность, чесслово. я вот посмотрела сейчас - нас еще и 3 - 6 мес вещи есть, и 18 - 24...
Ну ты такая молодец! А может еще чего закажем?))))))))))))))))))
дай эти штуки раздать! мне, кстати, понравились, прикольные рисунки, какчество вроде ничего...
про прививки сказала, что адже несмотря на то, что в польках делают платные и уверяют, что в инфекционке точно такие же - все равно делать в инфекционке, грит не понятно почему, но от поликлиничных реакция гораздо сожнее... скаазла, что на наши 8 мес больше чем мы могЁм и ждать не надо! (тут я снова промочала про наших Ваньку, Миху и остальных, кто догоняет))) а могЁм мы оказывается садиться САМИ с поддержкой, вставать САМИ с поддержкой))))))))))) а я и не в курсе была)))
значит, все хорошо?
Алина , а ты далеко от Бигса живёшь? если всё таки к тебе за легинсами ехать.
да близко совсем. на крайняк в тот ж бигз подползу
Лучик_Света
New member
это ты правду сказала, моего мало взяла, мот только характер ,)))))Соня очень на папу похожа (ну пр фоткам по крайней мере)
я тож улюбленная у крысяток......... у нас был Коля (сначала был Микки (как мышонок), потом Ники стал, потом Николас...... потом Колян) умничка был, и аккуратененький, но вот жалко мало они живут.......... поэтому больше не завожуну тогда уж лучше крыску.
я хочу!!!!!! только мне еще адрес поточнее дайте, плизТак, мы завтра с Karkusha намылились в Субмарину. Кто с нами? в 12-13 часов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: