К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готовится в теории :)))
наши пластилинотворения http://picasaweb.google.com/andnatal/oYbeOJ?authkey=Gv1sRgCMnv_um36P7ULg#
это реклама книжки получацца :)))
оооо, я в тихом шоке, скока всего, круть)

это точно, забыла сразу написать, такая уже обаяшка!
присоединяюсь)))))

а вот наша фишечка - ежик))) сморщит нос и фыркает)))
:))):))):))) как ты там пишешь, упалиумир)))

))) а я цыплят плавать учила вместе с утятами в бочке с водой))))))))) ну, сами понимаете чем все закончилось)))

сползла под стол)))))))))

девочки, может, располовиним комплект из 3 футболок? если Лучик_Света нам поможет:)
я нашла такой набор, я бы красную вязала, как раз под ветровочку Ване

Lisaveta, я 28 октября, это на след. неделе еду на Кольцова к ортопеду, могу забрать леггинсы. Деньги могу сейчас куда-нить перевести - положить...

прошу заметить Кузя и Шурена учились в одной школе......... надо узнать в какой..... накапать в исполком чему они там дитев учат :)))

ЕжичеГ Кузенькин просто умиляться и умиляться надо - здоровско так жизненно фыркает Киричек!
Мы куню заказали
от жеж я думала что я опять что-то пропустила...... думаю все уже КУНИ себе заказывают, мот они и нам надо.
Поздравляю, хвастай потомака!
оооо, я в тихом шоке, скока всего, круть)
так это за несколько лет, точнее за 2 года :))) - по фоткам порыла поискала что фотала, ща уже мало лепит -больше из лего чего-то ваяяет

от жеж я думала что я опять что-то пропустила...... думаю все уже КУНИ себе заказывают, мот они и нам надо
Да...)))) У у меня со словом КУНИ только одна асоциация, да и та неприличная)))))))))

Natalia_77777, а когда ты поедешь за легинсами?
Скоро.:)))
а Катринка такая довольная!
Папила мамкиной кровушки и доволая.Чего ж ей расстраиваться:)))Наташа я любя:)
Черепаху!!!!!!!!!! Минимальный уход.По моему не воняет как хомяки и не жрет много:)))

а меня нибудит(( я ж автошколу. но муж будет дома железно
дай мужа тел. или предупреди его. я вечерком точно загляну. а до скольки автошкола?
Катя, Кристина, давайте в чт вечерком спишемся.

Вспомнила хохму в тему...В воскресенье отправляю мужа в магаз и прошу купить боржоми. Диалог: Муж (удивленно): А зачем? Я: Ингаляции делать Агате. Муж: А можно будет мне допить то, что останется? Я (удивленно): Да, но ты ж никогда не любил минералку. Муж: Ааааа, я думал, что это что-то алкогольное. Занавес
наши мужья наверное в одном лесу росли))) мой тоже иногда как отмочит... года 3 назад, когда начал машину водить звонит мне узнать, где находится улица N) я ему говорю - в бардачке елжит карта - посмотри. он достает карту, смотрит и спрашивает - а как смотреть? я говорю - в алфавитном порядке улицы указаны, вот и смотри букву и цифру. через 10 минут перезванивает - так как смотреть - по букве или по цифре?))))))))) я грю - как в морском бое - и по номеру и по цифре! ааа, тогда понял))) вот так вот бывает)))) как говорит моя мама - зато на гитаре классно играет и поет красиво!))))))))))

Я с этими болезнями похвастаться забыла. Мы куню заказали Недели через 2-3 буду хвастать
о! круть! не удивлюсь, если ты своей кухней ранбше меня хвастаться будешь))) у нас еще даже обои не поклеены)))

*точно маниак)))))))))) эт я про цыплят...
))))) нет, просто я с детства люблю животных и хочу с ними дружить))) да вот не выходит все)))))))))))))

А что это вы в 2 часа ночм бодрствуете?
а это серия Доктора Хауса и 2 серии Домохозяек))))

как ты там пишешь, упалиумир)))
ага))) он еще фыркает прикольно при этом, а иногда и рычать начинает))))))))))

смотри выше, чтобы понятней было вот еще ссылочки
Спасибо!!!!
В общем, я налюбовалась вашими деревьями-куклами, и расстраиваюсь своей безрукости...
Я тож расстроилась.Но дерево меня вдохновило.

прошу заметить Кузя и Шурена учились в одной школе......... надо узнать в какой..... накапать в исполком чему они там дитев учат
)))))))))))))))))))))) дадада, точно))))))))) связь налицо!))))))

девочки, может, располовиним комплект из 3 футболок? если Лучик_Света нам поможет я нашла такой набор, я бы красную вязала, как раз под ветровочку Ване
ну я бы полосатенькую взяла)

так это за несколько лет, точнее за 2 года - по фоткам порыла поискала что фотала, ща уже мало лепит -больше из лего чего-то ваяяет
клааааассненько!!! и дом такой здоровский!!!

если не ошибаюсь, то в 65.
не ошибаешься))) тока теперь это уже какая-то гимназия номер какой-то там))) прикрыли лавочку)))))))))))

Да...)))) У у меня со словом КУНИ только одна асоциация, да и та неприличная)))))))))
ну так тем более оно нам надо!)))))))))

а я, а я вот что сотворила дедушке на др))) * раз уж все хвастают, то и я свои 5 копеек вставлю)))така воть рамочка тройная)))

Вложения

• Рамка.jpg
    Рамка.jpg
    21 KB · Просмотры: 37
  • рамка2.jpg
    рамка2.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 31
  • рамка3.jpg
    рамка3.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 29
так это за несколько лет, точнее за 2 года - по фоткам порыла поискала что фотала, ща уже мало лепит -больше из лего чего-то ваяяет
Кстати, увидела у вас пушку и вспомнила как видела поздравления пап к 23 февраля) Это уже кто-то показывал, но прикольно)))

Катя, Кристина, давайте в чт вечерком спишемся.
Ага, давайте)

а я, а я вот что сотворила дедушке на др))) * раз уж все хвастают, то и я свои 5 копеек вставлю)))така воть рамочка тройная)))
А ты ходила на этот МК? А в это воскресенье идешь?))))
*Красиво)))) Где взять время поскрапить? Я пока только открытки ваяю, но Миркие альбом однозначно буду сама делать)

Лучик_Света,слююю... а ты там как перемещаешься? на всяких общественных транспортах ездишь? если я тя попрошу пособирать мне всяких талончиков, может жетончиков... мне оч-оч надо!))) может там почта где рядом и ты туда совершенно случайно ходишь... может марочек привезешь мне, а?

А ты ходила на этот МК? А в это воскресенье идешь?))))
идешь)))))))) а ты идешь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху