Доброе утро!
Даша вовсю встает везде, где получается. Я просто в шоке! Она только вчера первый раз на ноги встала!
Хорошо стоит девчушка
а могЁм мы оказывается садиться САМИ с поддержкой, вставать САМИ с поддержкой))))))))))) а я и не в курсе была)))
)))))))))))))) Молодец Кирик!
если первые зубки без проблем лезли, могут ли последующие давать темпу?
Да

Пусть температурка падает скорее. Я тоже вот на днях с Агатиной темпой впервые столкнулась, мне не понравилось
Да еще, по поводу NEXT, можете уже смотреть, там новые коллекции к новому году обновили. Желаемое, присылайте мне в личку, буду по тиху покупать.
Оооо, спасибо

Мы постараемся очень скромненько.
да это я торможу. я думала полио 1 раз до года колют,а оказывается...зачем столько раз? видимо схема такая.
По-моему 3 раза до года делают полио по календарю.
Доминик всю ночь сосал и ревел... Час у меня на руках, час у мужа, остальное время рядом с грудью, но все равно с ревом... Я коматозница.
Катя, сочувствую. Может зубья. Луния вроде нет еще. У меня с субботы была первая ночь более-менее сонная, правда всё познается в сравнении, раньше я б плакалась после такой ночки...
Покажу вам, вот недавно купили.
Красота! Нравится Сонечке?
А еще девочки, я тоже мастерю потиху. Вот сделала дерево из шишек
Оооочень красиво!!!!
не помогает( Я уж и Виброцил купила... И как я и думала, начала кашлять((( Поэтому повторю вопрос. Ингалятор тебе привезли? Ты его опробовала, довольна?
Извини, не видела вопроса, не было возможности читать нормально. Да, ингалятор сейчас ежедневно юзаю. Очень хорошо увлажняет слизистую носа, на себе тож опробовала. (правда этой ночью всё-таки впервые капнула Агате сосудосуживающее, не было сил вставать и делать ингаляцию после 3 суток почти без сна

)
Вспомнила хохму в тему...В воскресенье отправляю мужа в магаз и прошу купить боржоми. Диалог:
Муж (удивленно): А зачем?
Я: Ингаляции делать Агате.
Муж: А можно будет мне допить то, что останется?
Я (удивленно): Да, но ты ж никогда не любил минералку.
Муж: Ааааа, я думал, что это что-то алкогольное.
Занавес
под подорением младшие из мужиков, хотя в ваннной были все трое. Собака под подозрение не поппала - была со мной на кухне........
)))))))))))))))))))))
Львица, мянинника тваво с прошедшим. Катрин очень фотогеничный ребенок
Анюша, Мирослава хорошунья
да не переживай ты, мне всего пару человек деньги дали, те, с кем я встречалась, так что все ок
А я мужу тваму отдала, когда он в последний раз заезжал, правда не знаю в курсе ли ты
andnatal, да у вас там прям пластелиновое царство какое-то))) Обалдеть как здорово!!!
а вот наша фишечка - ежик))) сморщит нос и фыркает)))
Милашкин!
Я с этими болезнями похвастаться забыла. Мы куню заказали

Недели через 2-3 буду хвастать