К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лен, а ты как поедешь? я мот от мамы буду ехать =- объединились бы, а-то я заблудюсь)))
можно на 44 автобусе на проспекте выйти и пройти пешком, ну или если позволит погода я вообще пешком хочу.

Львица, ты еще и желетку успеваешь зязать!!!!пусть и такими тепмани, но все равно респект!!!

Ой а можно мне схему или ссылку?
я без схемы, чисто полёт фантазии))))))

таки дошло)))))))) уже можно заказывать? а с расспродажи реально чё нить успеть?

наши пластилинотворения
здорово!!! ноя боюсь и по книжке не смогу(((((

выгоните меня работать!
иди ты уже работать, а)))))))))

я тут подумала... какое-то у меня черное прошлое - попугая раздавила, хомяков довела до самоубийства... страшный человек!)))))))))
упалиумир)))))))))))))

ты еще и желетку успеваешь зязать!!
скорее нет, чем да, но ведь главное начать, а потом как нить само свяжется)))))))))

А у нас тоже грядёт 7-ми летие... Вот список подарков, которые мой сын хотел бы:
1. Большая живая змея. (полгода уже бредит)
2. Золотой крестик
3. сказал игрушки не дарить - у него их навалом, одежду тоже не надо_ говорит у меня целая полка...
Мы в тихом шоке.. Разговоры о невозможности змеи ни к чему не приводят, упёрся и всё! Правда вчера уже вроде сказал, что если не змея - тогда хомячка, ну или черепаху (но очень большую)
И что дарить?
по-моему хомячок - самыйбезобидный подарок)))
*Мирка - очаровашка!!
Анюша, может черепаху? неприхотливое существо. у мужа была пока не уползла.
не догнал?)))))))
не можешь))))) флешку забыла
блин. и не выпускала ж с рук - так и знала, что удет засада))
*будь нателе, я сегодня ввашем р-не буду вечерокм, оки? Заодно махнемся обратно. Носились кстать?
Karkusha, ой кать, нам под тебя проще подстроиться, чем тебе под нас. Давайте мот на пятницу?

а вот наша фишечка - ежик))) сморщит нос и фыркает)))

Вложения

• ееежжиик.jpg
    ееежжиик.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 48
  • ежик.jpg
    ежик.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 43
крысы и кролики живут мало, только привыкнешь и бац
так что подарите черепаху!

можно на 44 автобусе на проспекте выйти и пройти пешком, ну или если позволит погода я вообще пешком хочу.
тогда утром завтра на созвоне бум)

я цыпу в детстве зажалела Отобрали уже дохлую
))) а я цыплят плавать учила вместе с утятами в бочке с водой))))))))) ну, сами понимаете чем все закончилось)))

у меня предложение. если завтра соберетесь в субмарину - позвоните Кристинке, может, она с вами поедет? а я бы с ней передала леггинсы, кто заказывал. я сама не поеду - у Вани сопли, так что мы пока отрезаны от общества

))) а я цыплят плавать учила вместе с утятами в бочке с водой))))))))) ну, сами понимаете чем все закончилось)))

потрясающе

Анюша,я бы наверное змею подарила :) когда сбываются мечты...если не в детстве :)

Кузенька,

Karkusha,когда уже хвасты будут с венчания? я имею в виду фотки? а рассказ уже был? я пропустила наверное...
Рассказа особо не было, так вкратце:) Фото будут, когда Ленин Александр свистнет. Мне тоже не терпится:) У тебя ситиинфо есть? Можешь там посмотреть маршрут, если не от мамы будешь ехать. Или кидай точный адрес--я тебе посмотрю. Кирик-ежик просто супер.
я Сашке жилетку вяжу, только не ржать.........за 2 недели...2 см резинки и пару рядков))) аккурат к следующей зиме поспею)))))))
Я не ржу. Я так же своего осьминога вяжу:( За вещи даже не берусь--точно будут только к следующему сезону. Или ребенку.
Ага, там от остановки пешком совсем близко.
здорово!!! ноя боюсь и по книжке не смогу(((((
Смогешь. Если уж я смогла....
Karkusha, ой кать, нам под тебя проще подстроиться, чем тебе под нас. Давайте мот на пятницу?
Можно в пятницу. Часиков после 11, наверное, в любое время. Мы же днем не спим (Аделя в смысле), так что от утра до папиного приезда с работы мы свободны:)

Ой, Наташа, классные у вас пластилиновые творения. Аделя срочно затребовала такие же. Я леплю теперь ежедневно:) Под ее чутким руководством. Вот наблатыкаюсь и начну из пластики, а то она в обнимку потом с моими творениями по квартире лазит.

Доброе утро!

Даша вовсю встает везде, где получается. Я просто в шоке! Она только вчера первый раз на ноги встала!
Хорошо стоит девчушка :)

а могЁм мы оказывается садиться САМИ с поддержкой, вставать САМИ с поддержкой))))))))))) а я и не в курсе была)))
)))))))))))))) Молодец Кирик!

если первые зубки без проблем лезли, могут ли последующие давать темпу?
Да :( Пусть температурка падает скорее. Я тоже вот на днях с Агатиной темпой впервые столкнулась, мне не понравилось :(

Да еще, по поводу NEXT, можете уже смотреть, там новые коллекции к новому году обновили. Желаемое, присылайте мне в личку, буду по тиху покупать.
Оооо, спасибо :) Мы постараемся очень скромненько.

да это я торможу. я думала полио 1 раз до года колют,а оказывается...зачем столько раз? видимо схема такая.
По-моему 3 раза до года делают полио по календарю.

Доминик всю ночь сосал и ревел... Час у меня на руках, час у мужа, остальное время рядом с грудью, но все равно с ревом... Я коматозница.
Катя, сочувствую. Может зубья. Луния вроде нет еще. У меня с субботы была первая ночь более-менее сонная, правда всё познается в сравнении, раньше я б плакалась после такой ночки...

Покажу вам, вот недавно купили.
Красота! Нравится Сонечке?

А еще девочки, я тоже мастерю потиху. Вот сделала дерево из шишек
Оооочень красиво!!!!

не помогает( Я уж и Виброцил купила... И как я и думала, начала кашлять((( Поэтому повторю вопрос. Ингалятор тебе привезли? Ты его опробовала, довольна?
Извини, не видела вопроса, не было возможности читать нормально. Да, ингалятор сейчас ежедневно юзаю. Очень хорошо увлажняет слизистую носа, на себе тож опробовала. (правда этой ночью всё-таки впервые капнула Агате сосудосуживающее, не было сил вставать и делать ингаляцию после 3 суток почти без сна :()
Вспомнила хохму в тему...В воскресенье отправляю мужа в магаз и прошу купить боржоми. Диалог:
Муж (удивленно): А зачем?
Я: Ингаляции делать Агате.
Муж: А можно будет мне допить то, что останется?
Я (удивленно): Да, но ты ж никогда не любил минералку.
Муж: Ааааа, я думал, что это что-то алкогольное.
Занавес :)

под подорением младшие из мужиков, хотя в ваннной были все трое. Собака под подозрение не поппала - была со мной на кухне........
)))))))))))))))))))))

Львица, мянинника тваво с прошедшим. Катрин очень фотогеничный ребенок :)

Анюша, Мирослава хорошунья :)

да не переживай ты, мне всего пару человек деньги дали, те, с кем я встречалась, так что все ок
А я мужу тваму отдала, когда он в последний раз заезжал, правда не знаю в курсе ли ты :)

andnatal, да у вас там прям пластелиновое царство какое-то))) Обалдеть как здорово!!!

а вот наша фишечка - ежик))) сморщит нос и фыркает)))
Милашкин! :)

Я с этими болезнями похвастаться забыла. Мы куню заказали :) Недели через 2-3 буду хвастать :)

Кузенька, здоровский ёжик!!!
*точно маниак)))))))))) эт я про цыплят...

Смогешь. Если уж я смогла....
ой не знаю....короч надо книжку прикупить, а там видно будет))

Поспали ещё 10 минут......потом закашлялась и проснулась с рёвом, терь спит на руках, уже всё отсиделось, рук болит, и как переложить то?

А ещё нас с Катюней сына на танцы вести, и погода ж такая гадостная((

и его на первую!!! ээээххх гулять так гулять))
правда про желе ниче не поняла... толи рецепт написан сишком заумно, толи я в танке... ну ладно хай будить
по-моему, нельзя давать ссылки на сторонний источник)))

Самый большой выбор на Атлантике (комаровка). Чтобы лучше носился бери мериносовую шерсть или в Семеновской пряже.

Я, к слову, вязала из Семеновской пряжи(полушерсть), мне нра, без катышек после стирки и тепло) Находится на Атлантике в среднем ряду. Не заметить невозможно)

а могЁм мы оказывается садиться САМИ с поддержкой, вставать САМИ с поддержкой))))))))))) а я и не в курсе была)))

молодцы))) Кирик умница)

ВОт и что это--зубы??

Мне кажется, что да) У меня сча Мирка в ночь уходит, потом через полчаса просыпается и так плачет, реально ревет, не открывая глаз. Ни грудь ей не надо, ниче. Намазала дентиноксом, смогла укачать.

ооо, спят усталые веснушки))))
А что это вы в 2 часа ночм бодрствуете?

Девочки, может там луние какое, а??? Мне бы причину найти.

Луна растущая, 94%, как я поняла, полнолуние не за горами.

а мы проснулись уже в 6 утра и до сих пор гуляемся, практически самостоятельно(столик помогает). Покажу вам, вот недавно купили.
Клево, а Софья занимается тем, что есть на столике или он ее только как опора интересует?

Да, кстати, такое дерево можно сделать и в квартиру для украшения интерьера :victory:
Красиво)

Прикол........ моя мама вчера в Стамбул полетела, самолет отложили на три часа, сидели в "отстойнике"........... и вместе с ними там ожидали куда-то самодет группа "Ленинград" и ТоварисЧ Шнур слегка навеселе......... бедная моя мама - сказала у не уши в трубочку свернулись....и развернулись..... :))) :))) :)))

повезло маме)))))

своего именинника и малявку заодно))
какие хорошенькие)))) У Сашки такие глаза красивые))) Катрин в шариках чудесна!!!!

ljaljachka, ты мне скажи когда и я приеду:) Ато когда-нибудь очень расплывчато:) Лучше кроме понедельника и четверга--у нас сад.

Катя, давай я в четверг вечером напишу, может ко мне в пятницу(если у мужа будет работа, тогда можно, иначе мы по своим делам мотанемся). Я хочу мамамиевскую куртку померять)

Я с этими болезнями похвастаться забыла. Мы куню заказали
большое дело!!

Муж: Ааааа, я думал, что это что-то алкогольное.
)))))))))))))

Да, ингалятор сейчас ежедневно юзаю.
спасибо за ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху