К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если серебр или золот краской шишки покрасить - отличный подарок к нг)))
вот и я о том же )))), теперь только шишки собрать ))))), ну я думаю у нас в Минске не проблема. А тут так ржачно было, как я хожу с коляской вокруг парка и выискиваю елки ))))

Или котятами Мне рассказывали, что котят в переходе маленьких часто поупают-забирают для кормежки змеюкам
бедные котятки (((((

Во-во, забыла Наташиных деток похвалить:)
КРасавцы оба у тебя--но такие разные!!!! Катринка по-прежнему звезда:)
Вспоминла Мирославу в костбмчиках--тоже красавица:)
В общем, кого еще забыла--от всех в восхищении во время просмотра, просто сразу не могу ответить:) А потом забываю совсем--с памятью не очень, сна не хватает ну и так далее:)

Наташ что дарили Сашке нв дырик
кухню детскую( очень любит с посудкой возиться), морской бой, гитру, набор доктора, трансформеров, конструктор, одёжку на зиму( то свекровь)

Наташ ну как Саша твой такой беленький и Катрин такая брунетистая????????
они у меня все брунетистые рождаются)))))))))))) потом кто как, Лиза русоволосая, Сашщка вот блондином сделался, Катрина тож светлеет, но не та быстро как старшие.

Анюша, Мира прелесть! Во фраке просто супер!!!

расчет на месте, как вы догадываетесь в дол.
для особо-особо одарённых.... ты приедешь и с собой всё заказанное добро привезёшь?)))

дарите тогда крестик и крыску какую или действительно маленькую змейку.

Лучик_Света, пасиб за описание, осталось насобирать сухих шишек))

*при свободном времени могу закинуть все то, что Аня мне вязальное скинула
закидывай.

да близко совсем. на крайняк в тот ж бигз подползу
ну тогда лечим сопли и вперёд))

.Слушай а что за тортик?
дык то самое Битое стекло)))))))

Ну вот из тёплого такое есть. Может подойдёт?
обалдеть!)))))))) бруки с бабочкой - это ваще-ваще!!!))))))))))

Так, мы завтра с Karkusha намылились в Субмарину. Кто с нами? в 12-13 часов.
а как туда ехать? кроме маршруток чтонить туда едеть?...

Очень любила его.
а хвооооост?))) тебе не противно было, что у него такой хвооооост?

После оформляешь дерево по желанию. можно и так
ой))) а я типа сумничала))))))) извини! безумно красивые у тебя шишковые деревья!!!

слууууушай, все эти размеры такая условность, чесслово. я вот посмотрела сейчас - нас еще и 3 - 6 мес вещи есть, и 18 - 24...
ой, я надеюсь) а-то с этим коситюмом стока шороху среди родни навела, а потом если окажется, что он уже мал - меня казнят, не помилуют)))

значит, все хорошо?
ну типа да, но все равно еще контроль узи как минимум 2 раза)

у мужа была пока не уползла.
))))))))))))))))) стремительно умчалась в неизвестном направлении???)))
а у меня были хомячки) в детстве) один из них убежал в деревне, второй пропал дома, нашли его через несколько недель на балконе в банке с рассолом огуречным((( вот блин, история грустная, а я ржу сижу... у меня явное расстройство психики)))

у нас был Коля (сначала был Микки (как мышонок), потом Ники стал, потом Николас...... потом Колян) умничка был,
это вы его так повышали в звании за заслуги?)))

я хочу!!!!!! только мне еще адрес поточнее дайте, плиз
лен, а ты как поедешь? я мот от мамы буду ехать =- объединились бы, а-то я заблудюсь)))

и что она терпит? Или вы погуляете и дальше брыкнетесь спатки?
ну, в будние дни муж перед работой гуляет, а в выходные стараемся попозже вывести, около 21-22 часов и тогда она до 12 запросто дотерпит.
Прикол........ моя мама вчера в Стамбул полетела, самолет отложили на три часа, сидели в "отстойнике"........... и вместе с ними там ожидали куда-то самодет группа "Ленинград" и ТоварисЧ Шнур слегка навеселе......... бедная моя мама - сказала у не уши в трубочку свернулись....и развернулись...
представляю!!!! )))))))))
И деревце хорошенькое получилось!
и мне очень понравилось!!!
Вот покажу своего именинника и малявку заодно))
красавцы! Только, где справедливость: сыну - торт, а доче сухари?:laugh: ))))
Анюша, Мирослава во фраке - это просто НЕЧТО!!!!!! Сижу ржу........
и я хохотала!
черепаху (но очень большую)
может черепашку, но сказать типа, будем её кормить и она вырастет?
давай при встрече, чего вам куда то ходить
ок

а у меня были хомячки) в детстве) один из них убежал в деревне, второй пропал дома, нашли его через несколько недель на балконе в банке с рассолом огуречным((( вот блин, история грустная, а я ржу сижу... у меня явное расстройство психики)))
ну, пАчиму ты это пишешь, когда Манюня на руках засыпает, а я чуть не удавилась от смеха ))))))))))))))))))))))
*значит у меня тож расстройство ))))))))

Karkusha,когда уже хвасты будут с венчания? я имею в виду фотки? а рассказ уже был? я пропустила наверное...

Анюша, мышами кормить придется

Или котятами Мне рассказывали, что котят в переходе маленьких часто поупают-забирают для кормежки змеюкам

может черепашку, но сказать типа, будем её кормить и она вырастет?
Я уже выше писала - мэста нэту для содержания(((

Я уже недели 3 вяжу игрушку-погремушку, видимо, буду еще с месяц вязать такими темпами.
я Сашке жилетку вяжу, только не ржать.........за 2 недели...2 см резинки и пару рядков))) аккурат к следующей зиме поспею)))))))

ну, пАчиму ты это пишешь, когда Манюня на руках засыпает, а я чуть не удавилась от смеха ))))))))))))))))))))))
звиняй))) я тут подумала... какое-то у меня черное прошлое - попугая раздавила, хомяков довела до самоубийства... страшный человек!)))))))))

Кузенька, я щас умру.......... с тибя......... а у меня двое дитев, и собака.......и бухгалтерия недоделанная......... выгоните меня работать! Мне ыб силу воли как у Кристи!

Всем приве! Зубов-нет,сами не садимся,не встаем.Ну если садим сидим.А и болтаем.........)))))))

И братец у тебя такой... Многоволосный
спасибо за комплименты, а братец - блин, вот всегда думала, зачем ему такие волосы - гуще чем у меня намного и ложатся хорошо и даже немного вьются, мне бы гораздо больше такие пригодились....а то и тонкие и мало и никакой пышности и объемности:(

О, может, подскажешь, не ирис ли нитки и какой крючок к ним нужен?
нитки лучше чуть толще, чем ирис... я ирисом не вяжу, слишком мелко, а крючок - еденичка мне супер! нитки у меня были какие-то типа Ярис кажется

пара новых тапков
я еду в цум, если кто хочет пересечься - звоните прямо сейчас, могу взять тампки или колготы

звиняй))) я тут подумала... какое-то у меня черное прошлое - попугая раздавила, хомяков довела до самоубийства... страшный человек!)))))))))
я цыпу в детстве зажалела :( Отобрали уже дохлую
andnatal, поделки супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху