- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утра доброго : )
А вот к остальному аниме не миядзаковскому и не студии Гибли я тоже совершенно равнодушна. Кстати, Маша, а ты «Могилу светлячка» смотрела? Это тоже Гибли и Миядзаки кажется косвенно там участвовал. Более реалистичный сюжет, чем у метра, но от этого и более пронзительный. Я хоть и не сентиментальная барышня, но слезы текли ручьем . В общем советую всем : ).
О, девчонки, вы на встречу! хорошо вам отдохнуть!!!
Подпишусь под каждым словом. Анимэ Миядзаки – это даже не классика Японии, а вполне мировая классика в мультипликации. Оболденная картинка, фантастические добрые сюжеты, потрясающая музыка от Джо Хисаиши (у меня где-то даже СД был с его произведениями)… в общем остапа понесло))) о Миядзаки могу говорить долго)).у Миядзаки нету вроде никаких вампиров, у него исключительно добрые мульты. А главное - фантастически красивые. А анимэ в общем понимании я тоже не люблю.
А вот к остальному аниме не миядзаковскому и не студии Гибли я тоже совершенно равнодушна. Кстати, Маша, а ты «Могилу светлячка» смотрела? Это тоже Гибли и Миядзаки кажется косвенно там участвовал. Более реалистичный сюжет, чем у метра, но от этого и более пронзительный. Я хоть и не сентиментальная барышня, но слезы текли ручьем . В общем советую всем : ).
О, девчонки, вы на встречу! хорошо вам отдохнуть!!!
ого! чем вы так разгневали преподавателя, признавайся))вчера всей группе в автошколе поставили по два балла. я себя прямо тварью дрожащей ощутила, хорошо, что всем по двойке и что меня не стали вызывать..
Доброе утро!
INSIDE, Кузенька, какую красоту вы сотворяете!!! Молодцы!
Лучик_Света, Сонечка прелестница
Эх, и правда, ведь скоро Рождество и новый год! Ура! 
Девочки, хорошо вам провести время в Субмарине!
А, всё забываю спросить, green, Кузенька, как там ваши собакевичусы?
Девочки, у моего детя за несколько дней чистого ГВ кожа стала просто бархатной...прикорм всё-таки гадость еще та...
У нас тож репертуар нифига не детский. От чайфа, крематория, кино, аукцыона, океана эльзы, земфиры до пинк флойда, перл джема, рэд хот чили пепперс и иже с ними. Ну и пусть слушает ребенок, главное громко не делать, как мне кажется.Так как мне кажется, мое музыкальное мировоззрение ребенку может не понравиться, это раз, а во-вторых - кто его знает, как оно скажется на детской психике.
INSIDE, Кузенька, какую красоту вы сотворяете!!! Молодцы!
Лучик_Света, Сонечка прелестница
Девочки, хорошо вам провести время в Субмарине!
А, всё забываю спросить, green, Кузенька, как там ваши собакевичусы?
Девочки, у моего детя за несколько дней чистого ГВ кожа стала просто бархатной...прикорм всё-таки гадость еще та...
А мои мужчины (исключая пока Дюньку, но и его приобщают потиху) тащатся от Егора Летова. Сядут вдвоем и слушают
Особенно его перепевки. А его "Туман" у нас колыбельная. И даже "Луч солнца золотого" Енот признает только в летовском исполнении
А мы,видимо, раньше всех приедем, в 11-11.30. Но Енот уже аж не может, извелся весь
А мы,видимо, раньше всех приедем, в 11-11.30. Но Енот уже аж не может, извелся весь
Всем доброе утро! Совсем времени не хватает с нашими соплями.
gostya, раз никто тебе не пишет я могу провести ликбез по детской обуви.
1. Гродненская фабрика Неман (около 35 тыс.) это еще как в нашем детстве обычные сандалики, задник высокий, носик закрыт, супинатор присутствует, только внешний вид подкачал. Купить можно в любом магазине (цум, гум, ближе всего Буслик, который на Уманской). Для первой обуви думаю нормально, тем более что ножка то быстро растет.
2. Могилевская фабрика Шаговита (40-60 тыс.) Тоже задник высокий, носик закрыт, супинатор внешний вид немного получше, но тоже не такие красивые как Польша или Россия. Купить можно тоже в любом магазе, есть еще фирменные в ТЦ Титан и в ТЦ Столица. У них есть сайт, там можно модельки посмотреть.
3. Российские, типо Котофей, Антилопа и т.д. (наверное от 80 тыс и далее как то особо не интересовалась ценами) Тоже правильные и красивые, если деньги позволяют то можно брать. Есть и в Буслике и в цум/гум, есть еще точки на рынках.
4. Польские Бартеки цена в районе 150тыс. Сама не пользовалась, так что ничего толком не подскажу, есть точки на Жданах, на Зеркале, ну может еще где-то есть.
Если нужны наши белорусские, то есть на вокзале магазин ЛУЧ, там самый большой выбор моделей и размеров.
Хорошо вам отдохнуть в Субмарине, мы сопли лечим.
А еще спасибо всем за воспоминания о детстве... и жвачки и резинки и клады и ... Как жалко что наши дети этого не понимают.
gostya, раз никто тебе не пишет я могу провести ликбез по детской обуви.
2. Могилевская фабрика Шаговита (40-60 тыс.) Тоже задник высокий, носик закрыт, супинатор внешний вид немного получше, но тоже не такие красивые как Польша или Россия. Купить можно тоже в любом магазе, есть еще фирменные в ТЦ Титан и в ТЦ Столица. У них есть сайт, там можно модельки посмотреть.
3. Российские, типо Котофей, Антилопа и т.д. (наверное от 80 тыс и далее как то особо не интересовалась ценами) Тоже правильные и красивые, если деньги позволяют то можно брать. Есть и в Буслике и в цум/гум, есть еще точки на рынках.
4. Польские Бартеки цена в районе 150тыс. Сама не пользовалась, так что ничего толком не подскажу, есть точки на Жданах, на Зеркале, ну может еще где-то есть.
Если нужны наши белорусские, то есть на вокзале магазин ЛУЧ, там самый большой выбор моделей и размеров.
Хорошо вам отдохнуть в Субмарине, мы сопли лечим.
А еще спасибо всем за воспоминания о детстве... и жвачки и резинки и клады и ... Как жалко что наши дети этого не понимают.
это фигня все, ищи зацепки ассоциативные, только так что-то отложится. У нас преподаватель была лучшая, во всей этой мути указывала на нечто, что во время теста даст понять что именно это правильный вариант. Ваш препод видать буквоед еще тот.да там до буквы надо!!!
Ну для примера - разделительная полоса и зона - все путают. Наша сказала запоминайте - Полоса - Покос, т.е трава. Или Обзорность - в определении есть 2 главных слова - Объективная возможность и далее по тексту. запомнив это не ошибешься. ну т.д по той же схеме.
Всем доброе утро!
Или я плохо посмотрела или сегодня и впрямь некого поздравить?
МиЛенка,спасибо за ликбез!!!
checheck,
Не рассстраивайся! На самом деле, там надо "фишку" просечь, понять - и все будет легко. Но не у всех это сразу получается. У тебя получится, не сомневайся.
Или я плохо посмотрела или сегодня и впрямь некого поздравить?
МиЛенка,спасибо за ликбез!!!
checheck,
т.е. Корабль-призрак - это добрый мультик? А то я начала смотреть и что-то забоялась и выключила. Стоит попробовать второй раз?Анимэ Миядзаки – это даже не классика Японии, а вполне мировая классика в мультипликации. Оболденная картинка, фантастические добрые сюжеты
Лучик_Света
New member
и мы и мы тащимся от этих мультов )))И у нас все мультфильмы его есть, чудо Я "Ходячий замок" очень люблю. А вообще все, пожалуй.
вот вижу процесс уже пошел )))), отлично!!!Я бы тож взяла желтую или полосатую.Давай на возраст 12-18?
ты так не переживай, у них такие методы воспитания, чтобы не расслаблялись )))) удачи в учебе. Мы здесь опять эту школу проходить будем ))))вчера всей группе в автошколе поставили по два балла. я себя прямо тварью дрожащей ощутила, хорошо, что всем по двойке и что меня не стали вызывать..
checheck, да не переживай тй! в ГАИ просто компутер. там сдал - не сдал, двоек нет. так что на курсах просто сиди тихонько, а дома уж на диск налегай.
эт не сколько гадость, сколько организм учится переваривать не только молоко.
у меня Котофей. 80 тыс. очень даже правильная обувка. ну по мнению Щелоковой. так что я их и купила
эт не сколько гадость, сколько организм учится переваривать не только молоко.
. Российские, типо Котофей, Антилопа и т.д. (наверное от 80 тыс и далее как то особо не интересовалась ценами) Тоже правильные и красивые, если деньги позволяют то можно брать. Есть и в Буслике и в цум/гум, есть еще точки на рынках.
у меня Котофей. 80 тыс. очень даже правильная обувка. ну по мнению Щелоковой. так что я их и купила
я такого мульта не знаю... может ты не верно название написала или это не миядзаки..Корабль-призрак - это добрый мультик?
оно-то да, но вначале нужно все зачеты в школе посдавать))так что на курсах просто сиди тихонько, а дома уж на диск налегай.
вот вижу процесс уже пошел )))), отлично!!!
Я бы тож взяла желтую или полосатую.Давай на возраст 12-18?
вот у нас на троих сет такой http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/10/7 размер 12 - 18
вот если будет возможность купить - было здоровско!
спасибо!
Последнее редактирование:
Лучик_Света
New member
спасибочки, что поделилась, буду сегодня качать и для мужа огромный и приятный сюрприз будет. Урок английского отложится еще на день ))))В общем советую всем : ).
у нас в магазах уже во всю продаются товары к рождеству и НГ, вот я и не удержалась :angel:Эх, и правда, ведь скоро Рождество и новый год! Ура!
Отлично вам отдохнуть в Субмарине!!!
Привет всем. Я быстро и кратко.
1. По Субмарине - спасиб, что не забыли. Так приятно. А если еще Маша завезет, то вообще супер.
2. ШЛЕМЫ - вчера звонила, сказали что появились в наличии. На гневный вопрос - почему никто не звонит уточнять мой заказ что-то замяли, обещали через 30 минут перезвонить и вот до сих пор звонят. Сча буду звонить еще.
3. У меня инет накрылся... испарились 1,5 Гига за 15 дней куда-то.... Сегодня ездила разибраться в офис. Обещали прислать ответ.
1. По Субмарине - спасиб, что не забыли. Так приятно. А если еще Маша завезет, то вообще супер.
2. ШЛЕМЫ - вчера звонила, сказали что появились в наличии. На гневный вопрос - почему никто не звонит уточнять мой заказ что-то замяли, обещали через 30 минут перезвонить и вот до сих пор звонят. Сча буду звонить еще.
3. У меня инет накрылся... испарились 1,5 Гига за 15 дней куда-то.... Сегодня ездила разибраться в офис. Обещали прислать ответ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: