К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, а как мне тебе денюжку отдать? Может на инет положить или на телефон?

Лен, смотри:

так, размер 90 есть какой то зверь типа козочки, светлые. есть темные с тортиком на попе, с медведиком, с совой и с пандой

Дык и я там,проктически,Автосервис москвич. ____________________________________

я тож там рядышком!

Lisaveta, а как мне тебе денюжку отдать? Может на инет положить или на телефон?

подумаемммммммм

ljaljachka, с ходилочками за ручку вас))))!!!!!

угу!

это ваще интересно......... с удовольствием бы посмотрела и прикупила бы....... даже

Присоединяюсь) Понра идея с шапманским и рамочкой))))

Так, Катя, Алена, завтра не получится(((( Предлагаю вторник. Железно. Аделю обещаю накормить, если Катя расскажет чем, т.к. понимаешь, что себе я если и готовлю, то не очень вкусно, а мужу, наверно, слишком вкусно(в плане ни фига не полезно)))) ), поэтому жду меню(заказывай музыку:)))), Алена, ты как на счет вторника?
*Еще у меня с понедельника массаж начинается, но думаю как-нить совместим)

Еще я была сегодня в Ома, который у нас тут, возле Ани. Там резиновых сапог всяких-всяких немерено))))

Кстати, нам одна пара колготок или две достаются?
ты ж 2 просила!!! значит - ДВЕ.
тебе принципиально со львенком?
ну так.. а как они цветов есть?
меня пригласили провести мастер-класс по декупажу, и что называется и хочется и колется,
круто!!!! не отказывайся ни в коем разе!!!!!! это ж и интересно, и наверное, денег дадут? для меня актуальна досочка на кухню. кста, может у тебя салфетки какие с апельсинами есть? или с чем нибудь оранжевым в кухонную тематику, я шавсем обнаглел)))) я бы выбрала или мк с доской или с бутылкой. бутылка еще интереснее!

кста, может у тебя салфетки какие с апельсинами есть? или с чем нибудь оранжевым в кухонную тематику, я шавсем обнаглел))
я сейчас пороюсь в сокровищах (апельсин в зеленой рамке точно есть, еще что-нибудь пойщу) и позже муж сфотает.

Девочки, трям! Пока мои пошли гулять заглянула к вам. Теипа держалась весь день 38.3, к вечеру опять 38,6.... Я ее не сбиваю. Только пью, пью, пью....... Больше ничего. Утром все таки приехала свекровь (ехать явно не хотела - мол с Димой еще.... а с Аней - я ж не справлюсь.... Муж настоял) Доча умничка - я лежу - а она возле меня то играет, то встает к спинке дивана.
Врача вызывали - все везде чисто... но это вирус. Они сейчас разные в т.ч. бессимптомные...... Вот если б не кормили - назначила б антибиотики (и Слава Богу, что кормлю).... Ладненько. Ушла лежать.

Млодец, Ира, лежи и пей побольше и поправляйся!

Кристина Inside, ну и хорошо, что не завтра, а то аделе будет перегруз впечатлениями:) Значит, вторник после сада.

Лена Морошка, я мк тоже хочу. Любой:) Главное, чтобыДоминик не ревел, как последние дни.

Что? Где? Когда? Круто
пасиб, где и когда пока не знаю. завтра буду созваниваться. знаю только что суббота часов в 11.

Лена Морошка, я мк тоже хочу. Любой Главное, чтобыДоминик не ревел, как последние дни.
ну так это будет за деньги, материалы полностью предоставляют организаторы и домой уносишь то, что сделал. часа 3.
а вам я бы и так показала у Оли, например, когда они полностью поправятся.

Pario_Catta, лови салфеткиПосмотреть вложение 453897

наш комбез и Ромка типа в нем

Посмотреть вложение 453898 Посмотреть вложение 453899

Последнее редактирование:
Сижу и думаю свекрови рассказывать или нет? А мужу
Я бы, если смогла б, не волновала их по пустякам. Но у нас есть "рупор правды", как только муж через порог - начинается, "папа, ты представляешь...!!!!!!!":spiteful:
тогда я еще 90 рост возьму, в хозяйстве пригодятся.
А они вообще удобные? Мне кажется, колготки удобнее... Или я тундра?
все везде чисто... но это вирус.
Выздоравливай! Чтоб детки не подхватили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху